Клуб анонимных алкоголиков
|
|
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:01 | Сообщение # 81 |
Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 517
Registration was: 27.02.2011
Status: Offline
| шидз решил всем вправлять мозги
Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.
|
|
| |
Shidz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:08 | Сообщение # 82 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Quote Это я к тому, что шидз блять заепись ты уже, заколебал уже тут выписывать какой ты весь хороший и красивый в своих поступках. Свали уже в другую тему. Я на личности не переходил и тем болеее не посылал тебя, так что завали своё е6JIо и иди дальше квась) Заметь, я не говорил какой я правильный, я всего лишь описал свои поступки, и поступки других людей и у тебя сложилось вот такое обо мне впечатление. Т.е. для тебя если человек не пьтё и не курит - это правильно и круто. Поздравляю тебя, ты еще не безнадёжна.
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:25 | Сообщение # 83 |
Начинающий флудер
| Для меня человек, тот кто делает человеческие поступки. Шидз за тобой я видела только троллинг, унижение в других темах и всооо. А то что ты весь белый и пушистый только потому что ведешь здоровый образ жизни - сраказмЪ.
|
|
| |
Shidz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:30 | Сообщение # 84 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Quote Шидз за тобой я видела только троллинг, унижение в других темах и всооо. 1.Наверно, потому что это онлайн мир и мне абсолютно срать что обо мне думает мой пиксельный собеседник). 2.Троллинг я не начинаю первым 3.Quote А то что ты весь белый и пушистый только потому что ведешь здоровый образ жизни - сраказмЪ. Знаешь определение слова сарказм? Я вижу что нет :D, если знаешь, то зачем его употребила сейчас? :D
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
Shidz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:33 | Сообщение # 85 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Я уже говорил, что нужно ПОНИМАТЬ ТЕКСТ, а не просто его читать, и писать своё тупое мнение. Когда ты научишься этому, тогда мы с тобой поговорим, а пока я вижу конченую дуру, которая нихрена не умеет вчитываться в текст.
|
|
| |
LeXjkee | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:40 | Сообщение # 86 |
Активный флудер
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1181
Registration was: 03.05.2011
| ребят пейте натуральный продукт я за САМОГОН
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:46 | Сообщение # 87 |
Начинающий флудер
| Quote (Shidz) 1.Наверно, потому что это онлайн мир и мне абсолютно срать что обо мне думает мой пиксельный собеседник). Ты уже этим все сказал. Quote (Shidz) Знаешь определение слова сарказм? Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Quote (Shidz) а пока я вижу конченую дуру, которая нихрена не умеет вчитываться в текст.
Сам то вчитываешься если сарказма невидишь?
Я не собираюсь с тобой ругаться, еще чтото в этом роде. Как бы ты первый агришься, я отвечаю на твой агр. Quote (Shidz) 2.Троллинг я не начинаю первым Ну да, тебя сюда никто не звал, ты пришеел и затролил тему.
Как еще раз скажу, твое мнение никому неинтересно. еще раз Quote (Shidz) 1.Наверно, потому что это онлайн мир и мне абсолютно срать что обо мне думает мой пиксельный собеседник). Ты тот же пиксельный собеседник, тебе на меня срать, мне на тебя тоже.
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:46 | Сообщение # 88 |
Начинающий флудер
| Quote (LeXjkee) ребят пейте натуральный продукт я за САМОГОН он невкусно пахнет Я за вино!
|
|
| |
Shidz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:49 | Сообщение # 89 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| 1.Я тоже умею пользоваться википедией 2.Quote тебя сюда никто не звал, ты пришел и затролил тему. ёба знаешь что такое троллинг? :D Я пришел в тему и начал обсуждать проблему нашего общества. Точнее проблему подростков, а именно ранний возраст употребления алкоголя. Вижу ты совсем эмм, дура что ли. не знаешь что такое троллинг, не знаешь, когда нужно употребить слово сарказм и тому подобное. Унылый собеседник в общем.
|
|
| |
Shidz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:51 | Сообщение # 90 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Вижу что с туполобыми спорить бесполезно, тем более с теми, которые даже терминологии не знают). Quote (Shidz) иди дальше квась)
|
|
| |