О Мужчинах и мужьях (между нами ..девочками)
|
|
Киара | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:14 | Сообщение # 1 |
n00b
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 65
Registration was: 20.06.2011
Status: Offline
| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его:
«Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт».
Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
|
|
| |
Киара | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:15 | Сообщение # 2 |
n00b
| Когда мужчина заболел, То надо, чтоб он пропотел. Подать на блюде вкуснотищу Его любимую то пищу.
Он будет ныть вам целый день, Что надо грелку, бюллетень. Врача не надо, ты лечи! Я съем таблетки! Не кричи!
Массаж мне сделай! Разотри! Уколы? УЖАС!!! Убери! Ай! Тут мне больно! Тут нежней! А здесь не чувствую. Сильней!
Смотри! Как сильно ты натёрла! Синяк наверно будет здесь! Тут мази много, ты не втёрла! Ой, умираю… Всё не лезь!
Массажа хватит, надоело. Пора уж грелку мне подать, Чтоб она спиночку прогрела. Ведь надо мне уже вставать.
Друзья заждались меня в бане. Счас водки с перцем выпью там. Петрович веничком пройдётся. Я буду песню петь парАм.
Друзья мужчины – лучший доктор! Уж проще сразу их позвать. Дать ящик пива и закуски – И можно в клуб потанцевать!
|
|
| |
Киара | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:16 | Сообщение # 3 |
n00b
| Эх, зачем нам мужики, Их любить нам не с руки. Полюблю я джентельмена!... У него же до колена Сумка с денежкой висит. В Загс быть может пригласит.. Буду ездить на феррари, Целый год ходить в загаре Маски всякие, примочки, Золото, часы, цепочки... Всё от Дольче от Габана На худой конец, Монтана. Приглашу прислугу в дом Прибиралася, чтоб в нём. И обеды пусть готовит.. Мне же пусть не прикословит! Сделаю себе фигуру - Йогой. Буду словно гуру. Где ж найти мне джентельмена? У того, что до колена....
|
|
| |