Посоны посоны
| |
RoOmEo | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:37 | Сообщение # 11 |
Sex-символ Excellent
Group: Пользователи
Flood Level: 817
Registration was: 12.04.2010
Status: Offline
| Quote (Еврей) Ну, Ромео, зачем сразу оскорблять и тому подобное? Вымораживает твой стиль общения 5ти летней девочки-дауна, браток, я же не хотел тебя оскорбить. Хотя...*стиль общения 5ти летней девочки-дауна*, быть может это не стиль общения... Оскорбление? "педовка" является оскорблением? Кхм, бывает. Знаешь, мой стиль общения замечаешь только ТЫ :) Почему же?) Зависть?) антипатия?) или что?) А мне кажется что зависть. Ибо когда я появлялся раньше, все на тебя..грубо говоря..."забивали", и обращали внимание на меня =) Конкуренция?) или что?) я не могу понять повод для твоей агрессии.) но у меня есть только такая версия..на этот счёт.=) И, не надо косить под умного, только тем, что пишешь умно..ну, со знаками препинания и адекватно. Главное то, что ты пишешь, а точнее, мысль которую ты хочешь передать.=) Не вижу в моём стиле общения "5-ти летнюю девочку дауна". Хм, а вот с твоей стороны ну да, как ты и сказал, было оскорбление.=) И да, говори лучше за себя.=) Потому что не всем похер. Ну так а если тебе ПОХЕР, то зачем ты вообще на меня реагируешь? Не стыкуется как то, не замечаешь, еврей?
Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
|
|
| |
Gust | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:46 | Сообщение # 12 |
Активный флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 1140
Registration was: 06.02.2011
| Quote (Еврей) Ну, Ромео, зачем сразу оскорблять и тому подобное? Вымораживает твой стиль общения 5ти летней девочки-дауна, браток, я же не хотел тебя оскорбить. Хотя...*стиль общения 5ти летней девочки-дауна*, быть может это не стиль общения... П.с. Всем похер, что ты вернулся. :) аххахаха
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма. Гастик 4.0
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:40 | Сообщение # 13 |
Sex-символ Excellent
| Gust, ты кто? Оо
Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
|
|
| |
NightKing | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:41 | Сообщение # 14 |
UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
|
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
flooder | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:49 | Сообщение # 15 |
n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 15
Registration was: 04.07.2011
| Quote (Еврей) Quote (RoOmEo) Посоны посоны
Quote (RoOmEo) всё окок
Quote (RoOmEo) посоны
Лучше бы ты не возвращался. Quote (RoOmEo) Еврей, Педовкам разве давали слово? =/ Quote (Еврей) Ну, Ромео, зачем сразу оскорблять и тому подобное? Вымораживает твой стиль общения 5ти летней девочки-дауна, браток, я же не хотел тебя оскорбить. Хотя...*стиль общения 5ти летней девочки-дауна*, быть может это не стиль общения... П.с. Всем похер, что ты вернулся. :)
Quote (RoOmEo) Оскорбление? "педовка" является оскорблением? Кхм, бывает. Знаешь, мой стиль общения замечаешь только ТЫ :) Почему же?) Зависть?) антипатия?) или что?) А мне кажется что зависть. Ибо когда я появлялся раньше, все на тебя..грубо говоря..."забивали", и обращали внимание на меня =) Конкуренция?) или что?) я не могу понять повод для твоей агрессии.) но у меня есть только такая версия..на этот счёт.=) И, не надо косить под умного, только тем, что пишешь умно..ну, со знаками препинания и адекватно. Главное то, что ты пишешь, а точнее, мысль которую ты хочешь передать.=) Не вижу в моём стиле общения "5-ти летнюю девочку дауна". Хм, а вот с твоей стороны ну да, как ты и сказал, было оскорбление.=) И да, говори лучше за себя.=) Потому что не всем похер. Ну так а если тебе ПОХЕР, то зачем ты вообще на меня реагируешь? Не стыкуется как то, не замечаешь, еврей?
Ромео если бы ты знал как я не хочу что бы ты был в нашем клане, катись туда куда ушел тогда, я согласен с Евреем нам хватает своих троллей и всякому такому подобного типичного меня. Тебе здесь уже не место. Я ставлю сразу - в твоей заявке, если она будет вообще.
Сообщение отредактировал flooder - Среда, 03.08.2011, 16:52 |
|
| |
Еврей | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 16 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1272
Registration was: 07.09.2010
| Пуф, его не примут к нам, уж в 1й состав точно. И кстати, спрашивать на сайте чужого клана *Ты кто такой, гаст?* - не уместно. Гаст кореной экс, ты, ромео - никто. Это мы должны спросить, КТО ТЫ ТАКОЙ? Quote (flooder) своих троллей Ромео не троль, ромео агресивный мальчик.
Да ты ашот просто
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:50 | Сообщение # 17 |
Sex-символ Excellent
| Quote (flooder) Ромео если бы ты знал как я не хочу что бы ты был в нашем клане, катись туда куда ушел тогда, я согласен с Евреем нам хватает своих троллей и всякому такому подобного типичного меня. Тебе здесь уже не место. Я ставлю сразу - в твоей заявке, если она будет вообще. Ты кто?
Quote (Еврей) Пуф, его не примут к нам, уж в 1й состав точно. Откуда знаешь? Я с розеном говорил, он был совсем другого мнения.=) Quote (Еврей) И кстати, спрашивать на сайте чужого клана *Ты кто такой, гаст?* - не уместно. Гаст кореной экс, ты, ромео - никто. Это мы должны спросить, КТО ТЫ ТАКОЙ? Я в экзах был практически с основания клана.=) Можно узнать по дате моей регистрации на форуме.=) Ответ на ок?) Quote (Еврей) Ромео не троль, ромео агресивный мальчик. Агрессивный? Еврей. Кхм... Знаешь в чём весь прикол? Ты первый сагрился на меня ещё давным давно=) Ты и сейчас на меня сагрился первый =) Ты вечно агришься первый, а как ко мне люди - так и я к ним =) Так что сорри, твои слова не обоснованы, да и сам обосновать ты их не сможешь. Всего хорошего еврей, я понял что ты за человек.)Quote (flooder) Я ставлю сразу - в твоей заявке, если она будет вообще. Кхм, перечитай правила заявки. Ты будешь ставить минус из-за личной неприязни?) Эм, тоже самое что и "- слил моего друга на згд" И я не тролль. Где ты во мне тролля увидел? =)
|
|
| |
Еврей | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:26 | Сообщение # 18 |
Дорогa назад закрыта
| Ашот, ты агришься на *ахахаха* гаста, ты понимаешь, что ты за человек? На сайте много тех, кто зарегался еще до адары, но это не значит, что он экс. Уже видел 2 поста от тебя с содержанием *Ты кто?*. Ромео, 10%, что докачаешься до планки приема, ты уйдешь с сервера, зная тебя и твоё желание привлеч к себе внимание, могу с уверенностью сказать, что долго ты не задержишься на адаре. Ты никому не нужен тут, эта тема вообще не уместна. С тобой будут общаться лишь те, с кем ты до открытия адары флудил в *Няшных* темах и с кем пидарасился на форуме.
Да ты ашот просто
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:31 | Сообщение # 19 |
Sex-символ Excellent
| Quote (Еврей) пидарасился на форуме. За мат ему впаяйте предупреждение.) Quote (Еврей) С тобой будут общаться лишь те, с кем ты до открытия адары флудил в *Няшных* темах Так а ты что сюда лезешь?) Ты чатился в няшных темах?) Я тебя так волную?))) Quote (Еврей) Ромео, 10%, что докачаешься до планки приема, ты уйдешь с сервера, зная тебя и твоё желание привлеч к себе внимание, могу с уверенностью сказать, что долго ты не задержишься на адаре. Это к чему? не метайся из темы в тему. Quote (Еврей) На сайте много тех, кто зарегался еще до адары, но это не значит, что он экс. А я не только зарегался, и прошёл с ними весь антарес =) Quote (Еврей) Ашот, ты агришься на *ахахаха* гаста, ты понимаешь, что ты за человек? я на него агрился? я ему задал вопрос, где тут агр?
Еврей, я не понимаю, что за чушь ты несёшь? тебе не к чему придраться? ты ищешь как бы меня унизить, заткнуть, или ещё что? Вообще, я не понимаю СМЫСЛА твоих постов адресованных в мою сторону. Еврей, чего ты добиться этим пытаешься?)))
|
|
| |
Еврей | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:34 | Сообщение # 20 |
Дорогa назад закрыта
| 5 минут, сейчас с компа зайду отпишу.
Да ты ашот просто
|