Посоны посоны
|
|
Еврей | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:43 | Сообщение # 31 |
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1272
Registration was: 07.09.2010
Status: Offline
| Вот щас цитатами твоими отвечу. :)
Да ты ашот просто
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:47 | Сообщение # 32 |
Sex-символ Excellent
Flood Level: 817
Registration was: 12.04.2010
| и? оО
Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
|
|
| |
Еврей | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:50 | Сообщение # 33 |
Дорогa назад закрыта
| Quote (RoOmEo) я не могу понять повод для твоей агрессии Quote (RoOmEo) Откуда знаешь Quote (RoOmEo) Так а ты что сюда лезешь Quote (RoOmEo) Еврей..вот последний вопрос... Quote (RoOmEo) мне на тебя так пофиг Quote (RoOmEo) Мне пофигу на тебя Quote (RoOmEo) А У МЕНЯ И НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСА К ТЕБЕ Quote (RoOmEo) мне тупо пофиг Если бы тебе было всё равно на меня, ты бы не проявлял интерес к моей личности, а ты задал стооолько вопросов. :) Цель моего 1го поста было донести до тебя, что ты тут никому не нужен и тема твоя никому не нужна. Но так как ты сам всё понял и дал мне развернутый большой ответ мне стало интересно подобосрать тебя и получить интересные ответы, почитать. Но ты сфейлился когда перешёл к стандартному набору *Юного неадеквата*, такими фразами что тебе пофиг, что я никто, ты бы еще на родителей наехал бы. :) Ну, а так, тебе ПОФИГ ТУПО ПОФИГ ППЦ КАК ПОФИГ.
Да ты ашот просто
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:51 | Сообщение # 34 |
Sex-символ Excellent
| Quote (Еврей) набору *Юного неадеквата*, такими фразами что тебе пофиг, что я никто, ты бы еще на родителей наехал бы. :) Я не говорил что ты никто, и т.п. оО ты сам себе выдумываешь чёт о_о Я в шоке, да что ж ты за человек, ему в открытую говорят "МНЕ ПОФИГ" а он всё бьётся и бьётся! Какой ужас.) К успеху идёшь)
Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:52 | Сообщение # 35 |
Sex-символ Excellent
| Quote (Еврей) Ну, а так, тебе ПОФИГ ТУПО ПОФИГ ППЦ КАК ПОФИГ. ДААА, ТОВАРИСЧЬ. :D
|
|
| |
Еврей | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:56 | Сообщение # 36 |
Дорогa назад закрыта
| Тебя же Рома зовут? Судя по нику. Так вот, Рома, для нас общего итога не будет, итога нашего общения. Всё что ты мог - ты показал, если честно, впечатлений меньше даже чем от ДезКора. owned
Да ты ашот просто
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:59 | Сообщение # 37 |
Sex-символ Excellent
| Заовнил? оО Грац о_О Меня Саша зовут, очень приятно Ну как я и говорил, всё к этому и шло))) Еврей, хз как по имени. Скажу... Самоутверждаться на форуме, это не ок) Ну вот к примеру заовнил ты меня, и?) что дальше то?) а ничего дальше интересного нет) Желаю удачи.)
|
|
| |
-Nike- | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:21 | Сообщение # 38 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 286
Registration was: 21.11.2010
| Успокойтесь, вы же не дети. ИМХО ромео виноват ты, он же тебя не обозвал, а ты сразу со своеми педогейскими "шуточками", извинись перед евреем и всо... Еще раз повторяю, вы же не школота, а взрослые люди....
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:24 | Сообщение # 39 |
Sex-символ Excellent
| Quote (-Nike-) ИМХО ромео виноват ты, он же тебя не обозвал, а ты сразу со своеми педогейскими "шуточками", извинись перед евреем и всо... Еще раз повторяю, вы же не школота, а взрослые люди.... Найк, не с этого) ещё давныыым давно всё началось) ты много чего не знаешь)
|
|
| |
NightKing | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:25 | Сообщение # 40 |
UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| смех в зале
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |