Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:21 | Сообщение # 1
Nesquik где-то рядом...
Group: Ex-Excellent
Flood Level:25172
Registration was: 08.04.2010
Status: Offline
Всем привет, наверное уже мало кто знает меня, кроме старичков. Уверено могу сказать, что Excellent - это лучший клан в котором я когда-либо находился. Нисколько не жалею, что тратил время на игру находясь в этом клане. Вспоминаю с улыбкой, как играли на ПвП сервере, когда ещё не было Адары, тогда мы ждали сервер около 3-4 месяцев. Первый 19 данж с Розеном никогда не забуду. Первая победа Excellent! Хоть и не идеально, но мы сделали это! Я даже умудрился снять видео, хотя, больше похоже на слайдшоу :D
Но все 7 гигов скринов я выкладывать не буду. Вместе мы переживали и победы и поражения. Мне было очень приятно играть с вами! За время моего отсутствия в клане произошли сильные изменения, клан поднялся, все вар кланы почти исчезли с карты. Я очень жалею, что не смог принять в этом участие. Из-за проблем в реале (проблемы с армией), я был вынужден бросить ПВ на неопределенный срок.
Решил продать перса (теперь об этом очень сильно пожалел). Я даже рад, что покупатель меня кинул, теперь я смогу вернуться к вам! Хочу сказать большое спасибо Yuppi за помощь в восстановление пароля от банка. Прошу прощения у тех, кого кинул Бриони. После этого случая я решил никогда больше не продавать персонажей. Фиг с ним, со шмотом, главное что я потерял - это репутация.
Конечно, очень хочется вернуться обратно в Excellent , ходить на эвенты, замеся, ГвГ, но т.к. Бриони снял непривязанную часть шмота, персонаж лишился 3х вещей и книжки, а так же всей заточки :( Очень жаль точки +7 подаренной кланом В ближайшее время собираюсь потихоньку восстанавливаться, но т.к. я сейчас учусь на очном отделение, задонатить на все я не смогу, без клана нафармить тоже. Принципиально не хочу вступать в другие кланы, кроме Excellent.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:48 | Сообщение # 4
Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные
Flood Level:1618
Registration was: 11.04.2011
гангст братишка, конечно возвращайся)не важно какой у тебя шмот, и не важно будешь ли ты в первом или третьем составе. главное что в нем будешь ТЫ и будешь в EXCELLENT
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:39 | Сообщение # 7
Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent
Flood Level:1278
Registration was: 16.11.2010
Гангст хоть я и с вами не был до адары.Но могу сказать.Да воозврощайся.Ты истинный член нашей ГИ Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:59 | Сообщение # 9
Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level:594
Registration was: 19.11.2010
Для меня Экселент - Надпись над ником В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним