Всем пока!
| |
DeathCore | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Активный флудер
Group: Друзья
Flood Level: 893
Registration was: 16.05.2011
Status: Offline
| Вот он,тот самый момент, когда действительно надо придержаться выражения "Уходя уходи". Немного летописи Excellent 2
Начало. Придя на Адару, особо не задаваясь вопросами о ТОП-клане, играл соло. Продолжалось сие деяние около полу месяца под варом Ne3GoD9Iй. Ник был сплагиачен у танчика с Таразеда. Да, на ники у меня не особо развитая фантазия. Вступив в Revolt, полу ПВЕшный клан под предводительством Aptitude’а учился ГвГ, практиковался по 6 часов в неделю, было пару терр у Revolt и мы отбивали даблы от WoD’ов и King’s. Попрактиковаться было время. Первые данжи на Адаре не помню вообще. А проходил ли я их? Не особо впечатлительный старт сервера, не правда ли? Спустя еще пол месяца пораскидал мозгами над картой и выбрал себе более стабильный на мой взгляд клан. Да, это был Excellent. На 60+ ходил с ребятами со 2-го состава на ежу. Как сейчас помню это были love_me и Let’s_Go. С босса выпали фиол наручи +69 дефа*2 и +50 ХП, подкупил Летс_Гоу ими на + в заявке) Коррупция в России есть даже в ММОРПГ) Набор в академии был 60+, но написал заявку на 59+ во время соло кача на летягах. Увидел сразу много минусов из-за лвла. После отписания меня в теме «ап 60» увидел много плюсов и сильное волнение с ужасно быстрым сердцебиением сменилось на легкую возбужденность. Не знаю,как назвать следующую часть, поэтому будет без названия. «Одобрено. Связаться в ВТ с офицерами для собеседования», - написала Saphira. Снова оно… сильное волнение с ужасно быстрым сердцебиением. Зашел в ВТ, начал разбираться с азами программы. «Эмм… Негодяй ты тут?» Кто это сказал и что ей от меня надо? «Да, я тут.» «Ты готов пройти собеседование?» «да» «отлично,сейчас я перекину тебя в отдельную комнату, где мы и начнем» У Яны оказался приятный голос, поэтому 14-и летний неадекват немного успокоился. «Сапфира ты тут? У тебя собеседование? Ну давай,давай я с тобой посижу» Это был Варкан… Честно сказать,не очень я был рад его приходу в комнату. На собеседовании было много вопросов по поводу меня, как человека, а не как игрока. Яна было пропустила вопросы о PvP, но тут встрял Варкан. В общем мое собеседование закончилось на «Мы тебя принимаем, только тебе надо попрактиковаться в плане ПвП». Вы успешно были приняты в ряды клана. Первое, что бросилось в глаза, так это онлайн… 2/40. Не особо впечатлительно. Во 2-й состав в течение месяца было написано много заявок и всего было около 160 человек. Обстановка потихоньку стабилизировалась в плане общения и всего в этом роде. В вентре ооочень стеснялся общаться и практически там не был.
Первые повышения квалификации. Никогда не забуду тот костяк 2-го состава Excellent: DeathAdd, Doris, MaSьKa,OneBadMan,RoOmeo=)),Nitran,Ферзь,Jla,WarGirl,Ro, Animal,love-me и, конечно же, я. Вот те, кто действительно тащили 2-й состав, во время упадка Excellent до сливания с Инномайнами. Гоп-отряд, который я перечислил выше был самым стабильным по онлайну. Только мы активно собирались на пиитов, на замесы и палили все действия вар-кланов Розену. Немного о нём кстати. У 2-го состава всегда был такой стереотип «о боже, Розен, это Розен, когда Розен говорит в ВТ на общеклановых собраниях все орали в КЧ чтобы остальные заткнулись и слушали. Первоначально так думал и я и делал все тоже самое. Еще раз о коррупционности Россиян. Я задался целью познакомиться с Розеном. Вышло это совсем не так, как я планировал. Мы познакомились с ним, когда я был на питах с ним в пати и меня с плюхи убила Бездна. «Негодяй недееспособная мразь, ты в ТОП клане и без хирки, еще раз увижу – вылетишь с клана». После этой фразы я всегда заходил в комнату к Розену и разговаривал с ним о положении клана. Как раз тогда был первый фейл от Андед. Кстати, кто такой Амар я не понял до сих пор :D По поводу названия этой части моей автобиографии есть еще пару моментов. Первое моё офицерство было с должностью «Ответственный за КЧ», через час меня Энимал с Ромочки скинул с должности (я тебе,тварь, никогда этого не прощу :D). Исключительно друзья. После пары фейлов на ГвГ у 1-го состава, во 2-м составе за один день вышло 40 человек. Мне было все равно, я начал влюбляться в Excellent. Ребята,оставшиеся во 2-м составе активно качались и открывали хроно, открывая которое, я познакомился с <Demio>. Серега, нубас, помню, как мы искали точку на карте,чтобы открыть это сраное первое хроно. Серега оказался приветливым человеком, хоть и начитавшимся гайдов, но, с какой-то стороны, даже удивительным. Мы начали активно сидеть в ВТ с ним и обсуждать проблемы клана. Ранним утром, зайдя в ПВ, сразу увидел «кто хочет поразвлекаться с демиками на рыбьем» сказал МедвеЖуть. Никита, мой 2-й друг в Excellent. Мы с ним отлично поармажили под драки и тоже поговорили о нестабильности клана. Теперь нас 3 революционера…или реформатора…я даже не знаю, как нас можно было назвать, ибо сидя в ВТ мы говорили о том, чтобы Розен сделал что-то для 2-го состава, но каждый из нас подразумевал то, чтобы власть отдали в наши руки, ибо DeathAdd ушел в основу из-за нехватки котов в като-пати. А реформаторами я считаю нас, потому что…да что потому что, просто посмотрите кол-во тем от Ne3GoD9Iй, МедвеЖуть и <Demio> с предложениями для Excellent 2. Маршалом был Ромочка, кто это, я до сих пор задаюсь вопросом. Во 2-м составе был полный хаос. Рождение DeathCore. По причине взлома моего вара друлькой с основы Anyuta’ой, («повелся на сиськи» - сказал мне один из умнейших людей, которых я встретил в клане. Да, Шидз, я о тебе) я создал новый аккаунт, где создал танка… почему – незнаю. Сразу в плане по шан 4*9 на ХП круг +8, ВНМ на +10, СС на +10 (да, да, придурошный Дэз). Началась погоня за планкой приема во 2-м составе. Абсолютно на всех эвентах присутствовал я и ассистил только Excellent. На ГвГ ходил я тоже) только уже за МедвеЖутя. Правда единственное серьезное ГвГ оказалось только с Демиками, развал которых был очевиден даже человеку, увидевшему надпись «Соединение с сервером…» 1-й раз. ГвГ было
штабным и интересным ГвГ с ДГ . Меня поставили в като пати тащить кату. ПЛила гвг Яна. Все жутко очковали. Не помню всех главных котов, но были точно я, Обсурдик и Гансик. Брифинг ПЛов был проведен за 5 минут, на ГвГ онлайн был более 140 человек, было ооочень много людей на канале Замен. Яна пробигбэнила 10 секунд. И вот она надпись о разрешении атаки Excellent на DemiGods. Боже, я только подлазию с катой к привязкам, нашу атаку и дэф отбрасывают уже назад. Я сказал перехватить кату моему танку на подхвате который, а сам побежал саппортить в дэфе. Что меня больше всего впечатлило, так это то, как Демион с Мэйджем под саппортом отправляют наших на респ, и то, что у них все были на их привязках, когда нонс,идиодик вроде, демион и мэйдж побежали к нам на наши привязки. Ну я сразу смекнул, написал одному ПЛчику, чтобы обошли весь саппорт ДГ сзади и рашили по ним оттуда, Весь замес прошел у нас на привязках но мы их оттолкнули к центру. Затем было 2 раша по центру от ДГ и у нас был фулл дэф,в то время, когда 2-я като пати пошла по правой дороге. В это время основа затащила ХФ, Розен залетает на наш канал и орет «ТАК КАКАЯ СИТУАЦИЯ,ПЛЫ?!?!?». Последовал ответ о фулл дэфе. «ГДЕ НАШИ КАТЫ?!?!? МЕДВЕЖУТЬ ТЫ В КАТОПАТИ,КАКОГО ХРЕНА ТЫ БЬЕШЬ КОНИКА?!?!? ГДЕ НАШИ КАТЫ?!?!?» Ганс сказал, что они только что схватили каты и пошли на ДГшный чип. Костяныч орет: «КАТОВОДЫ СРОЧНО ИДИТЕ ПО ЛЕВОЙ ДОРОГЕ 2 ПАТИ САППОРТА ВМЕСТЕ С НИМИ, МЕДВЕЖУТЬ ДА БРОСЬ ТЫ ****Ь КОНИКА». Обсурд говорит,что мы пошли по правой и уже почти на чипе. А теперь внимание, спокойным голосом цитирую Розена: «По правой?» и,хахахахах, такое ощущение, что у него было в реале такое лицо, ну… вот как у смайла 0_о. Посоны, вы только представьте :D. К этому времени Мы с кошками и варами подошли к чипу, вылез с Респа Нонс и еще человек 20, но зато переточенных к чертовой бабушке как. У ДГ к тому времени было 9кк. Я опять пошел отталкивать ближе к респу, к тому времени вроде подошел полу деф, или атака я так и не понял. В Общем оттолкнули мы их, но потом снова с респа пошел зерг, в итоге на 1кк чипа остались только я и обсурд на их кристалле. Я бафал, саппортил его под иммунками в то время, как он юзал хвост,завесу, 3 чи, 12 сек иммунку. Этого нам с ним хватило, чтобы в 1 кату снести последний 1кк у чипа. После был классный флешмоб и рейд в человек 200 по фри пвп зонам. После Флешмоба уже увидел ноу клан лупуса и мэйджа,который свалил туда ранее. 3-й состав. Возрождение DeathCore’а. Розен сказал мне,что будет 3-й состав и поставил туда офицерами меня и Яну. Вайвайвай, первая админка в ВТ, как я любил снимать с себя Мут в АФК комнате и видеть желтые рупоры у испуганных посанов. Позже маршалом 3-го состава стал я и меня брали на все офицерские собрания, какие только были. Когда в клане было 20 человек, я провел первое собрание. Кстати, надо сделать перерывчик в моей автобиографии на «ОГУРЕЦ ПУПСИК Я ТИПЯ ЛАФКИ», ты уже тогда был с нами. Продолжим. До собрания онлайн был 2-3/20, после собрания онлайн поднялся на 18-19/20, и абсолютно ВСЕ были на мир питах. А потом ко мне подослали Джастина, который орал что он тру дд имея +7 бог раб и накидку на аспид, но зато фулл пошан и он все равно тру ДД. Я помню,как издевался над ним на собеседовании, бедный мальчик. Хотя у всех коренных ХФнарей на открытых собеседованиях, да и закрытых, были проблемы :D Я тупо троллил их ситуациями аля «позиция воздух, на тебя сзади кинул прист слип, подлетела друля сняла бафы повесила рану,подлетел вар кинул драки, подлетел маг кинул дебаф, фен кинул кровоток а ты только что вышел с руин и забыл одеть шмот и ты без хиры и таблеток, что тебе делать?» Абсолютно у всех была 20-и секундная кома, после чего я прощался «вы не приняты за афк на собеседовании и не знании аспектов пвп, до встречи» и банил их везде,где только мог. 3-й состав я тащил прекрасно,как мне кажется. Все присты 70+ умели меня контролить используя не одну позицию, а сразу земля-воздух-вода. Либо я такой конченый танк, либо у меня были хорошие присты. Помню, смотрел ПвП Огуречика и каким то сином – Огурец, ты мразь тупая, выучи ссылку на джине. Шаманы у меня тоже были самые трушко, Фогги и С2 в 2ем меня контролили не хуже других, тех же пристов. Вары все абсолютно знали комбо массстан-лдзд-парящий. Посоны с 3-го состава, а помните, как проводились тренировочные ПвП пати на пати? Да, было круто. А еще помню, как мы под видом твинков пошли на терру ХФ, шли в 3 каты по левой дороге, на 1.3кк на чипе тупо вылезло человек 40 ХФнарей и мы продержались лишь до 900к, обидно было, конечно. Зато 3-й состав проявлял хоть какую-то активность даже в плане ГвГ. Потом меня кикнули по причине ссоры с розеном, о которой я умолчу. Вернувшись во 2-й состав я продал весь шмот,чтобы перевести деньги на Лиру. Собственно, моя история пребывания в Excellent на этом и закончилась. На время или на всегда, не знаю, но этот клан всегда останется для меня в сердце. Спасибо: Розен – Костя, тебе, как самому лучшему КЛу за все, что ты сделал для клана, за то, что ты столько времени убил и нервов на это, за то, что ты верил в нас, за то, что мы оправдали твои ожидания и, если у нас и были какие-то стачки, то думаю, это все незначительно на фоне того, что описано выше. Вот чо ты мне не дал поиграть танком на Таразеде, Колян не раскололся на аккаунт :D Вайшан – Спасибо тебе за то, что вдуплил мне, что бить 4-й армой с 11к ХП без дебафов зато под ЛДЗД не круто. Демио – спасибо тебе,как единомышленнику, как другу. МедвеЖуть – если видишь этот пост, то спасибо тебе, как единомышленнику, как другу. Твоего перса раздел =AlexDK= Фолдер – негр в желтом латексе =* Махан – выше. Джезефина – «спасибо» тебе за то, что ты сфейлила ГвГ 3-го состава не придя на него. Мы классно тебя троллили в ВТ до слез =* Энимал – последний придурок, спасибо тебе за то, как мы строили планы по развалу НоирМортов, но после твоих постов на Никиту и на Вайшана ты самая последняя мразь. АЛИОН – арчи, спасибо за то, что разбанил меня в вт и на сайте НМ чтобы я засрал их форум. Пэппер – перчик, спасибо, мы классно тащили 3-й состав. Милочка и все девушки, с которыми я флиртовал в ВТ – спасибо за милое общение :D Голиаф – тупо понравился мне как человек. Спасибо. Шидз – спасибо за то, что рассказал, как бить армой на 6-7к больше, при трате максимум 1кк юаней (купить 10е камни на манну и вплавить их в шмот :D) Сапфира – спасибо за первое собеседование,за доверие друли, и,неважно,какое мнение обо мне осталось у 2-го состава после твоей жалобы, главное,что ты знаешь, что "раздевал бы - раздел бы полностью" Варкан – Классно сходили в иней в 2 коридора. ВейЛандер – ссаный нуб, вскопал за меня 1е место на ремесле. Азартик – спасибо братюне что помогал срать на сайте нм Тофа – выше,пупсиг =* Еврейка – я не продавал твой способ до +8 Влад – ник не скажу :D спасибо что рассказал еврейкин способ до +8 :D Вайлент – тупо красавчик. Всегда поддерживал меня. Kick – спасибо, что не вернул мне мой черный кожаный плащ, который я тебе на 12м уровне продал за 12кк, который я снял с ART_Stail’а, аккаунт которого мне дала Anyuta, а то бы я плащ тоже продал. Кстати Арт стайла я раздел и на Фениксе :D Никитозин – с тобой я еще не прощаюсь, мб на Лире попрощаемся. This is AoW, Baby!
Сообщение отредактировал DeathCore - Суббота, 07.01.2012, 20:17 |
|
| |
Милочка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:42 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| Quote (DeathCore) ,какое мнение обо мне осталось у 2-го состава после твоей жалобы, главное,что ты знаешь, что "раздевал бы - раздел бы полностью" Вот это дело ты так и оставил напоследок. Ладно я эту жалобу закрою, но я о ней всегда буду помнить. Quote (DeathCore) Милочка и все девушки, с которыми я флиртовал в ВТ – спасибо за милое общение :D Если ты думаешь, что я флиртовала, то ты не знаешь, что такое флирт
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
|
| |
DeathCore | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:48 | Сообщение # 3 |
Активный флудер
Flood Level: 893
Registration was: 16.05.2011
| У меня еще есть время отдать деньги яне,правильно?) Я не о тебе про флирт говорил, просто ты первая,кто пришла в голову, только и всего.
|
|
| |
C2 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
Flooder
Flood Level: 2430
Registration was: 17.07.2011
| Я помню своё собеседование :D "Не волнуйтесь, все нормально"
P.S. Я знаю ты вернешься снова =)
От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.
|
|
| |
Творог | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:02 | Сообщение # 5 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 257
Registration was: 16.02.2011
| Не, у Вайшана мемуары намного интереснее! А тут сопли какие-то....
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
NightKing | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:50 | Сообщение # 6 |
UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
|
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
Shidz | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:52 | Сообщение # 7 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Давай поки, удачки.
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
Rozen | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:01 | Сообщение # 8 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Вайшан тихо курит в сторонке. Маленький неадекватик, тебе мама помогала писать текст? Больно мало ошибок) Понравилось. Даже доступ друга дам, поглядим как себя вести будешь
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
Shidz | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:07 | Сообщение # 9 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Приятно, что помнишь :D Quote (DeathCore) один из умнейших людей, которых я встретил в клане. Да, Шидз, я о тебе) хоть в рамочку ставь :D
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
Сообщение отредактировал Shidz - Воскресенье, 08.01.2012, 04:17 |
|
| |
W@lter | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:43 | Сообщение # 10 |
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Quote (Rozen) Маленький неадекватик, тебе мама помогала писать текст? Больно мало ошибок) Ща спалю его секрет, ворд рулит :P
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
|
| |
|