Вторник, 26.11.2024, 06:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всем пока!
DemioДата: Среда, 11.01.2012, 04:16 | Сообщение # 31
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 424

Registration was: 22.02.2011
Status: Offline
МедвеЖуть – если видишь этот пост, то спасибо тебе, как единомышленнику, как другу. Твоего перса раздел DeathCore

Надо быть честным до конца.

Несу ахинею!! Не обращайте внимания...

DeathCoreДата: Среда, 11.01.2012, 19:20 | Сообщение # 32
Активный флудер
Group: Друзья

Flood Level: 893

Registration was: 16.05.2011
я НЕ раздевал медведя! Алекс вроде иней с кем то там продавал и попросил моего танка а тк никита не играл, то я дал его перса, ну думал соклан, должен не кинуть. А оказалось то вотоно как111

ОгуречикДата: Пятница, 13.01.2012, 16:38 | Сообщение # 33
Начинающий флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 691

Registration was: 24.03.2011
ЙА ЛОМАЛ СТЕКЛОУУУ

MaSьKaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:38 | Сообщение # 34
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1909

Registration was: 06.02.2011
Никогда не забуду тот костяк 2-го состава Excellent: DeathAdd, Doris, MaSьKa,OneBadMan,RoOmeo=)),Nitran,Ферзь,Jla,WarGirl,Ro, Animal,love-me и, конечно же, я. Вот те, кто действительно тащили 2-й состав, во время упадка Excellent до сливания с Инномайнами. Гоп-отряд, который я перечислил выше был самым стабильным по онлайну.

Для меня это были самы лучшие дни в Excellent. Я тогда только пришла в клан. Спасибо за это моему брату(EasyTone) и конечно OneBadMan'у. Я помню как я боялась.. Такие воспоминания.. это было почти год назад, но все помню прекрасно, в мелких подробностях.. В этом списке еще не хватает Найтика, который всегда был чем-то недоволен, точнее недоволен мной, и конечно Дельтакса, без которого мое пребывание в гильдии, наверное, сложилось бы совсем по-другому. Именно он написал в моей заявке такую фразу: "Маська а не боишься вступить к нам, у нас клан извращенцов" :DD Но я об этом мало задумывалась. Animal - мой первый руководитель, так сказать. Я рада, что он вызывал меня в вт после каждого эмомода и все мне разъяснял. На самом деле, если бы не эти люди, которые находились в Excellent на тот момент, неизвестно, осталась бы я играть в клане, и осталась бы я играть вообще. У нас была очень дружная атмосфера, не смотря на всякую глупую ругань. Проходило время и я, можно сказать, росла вместе с кланом. Еще одно имя, которое почему-то, к сожалению, не прозвучало - Рома (Cocaine), ну или просто Соник. Он был замечательным маршалом, и очень прискорбно, что он ушел с Адары. Именно он, учил меня, нупку, проводить собеседования. Это было очень весело, он с одной стороны давал свои советы и рекомендации, исправлял меня, а с другой стороны, мы с ним смеялись почти над каждым потенциальным сокланом. И именно к нему, я обращалась, когда мне нужна была какая-то помощь или кто-то меня обижал. А еще помнит кто-нибудь акцию "Флудани в мир -будь няшкой" ?Это было классно, все стараись помочь клану в его развитии. Помню, как Дельтакс и Эни оставили меня одну на произвол судьбы во втором составе, и Розен сказал: "Маська, тащи". После слияния с инномайнами все изменилось, появилось много незнакомых людей, и "гоп-отряд" развалился окончательно. И еще немножко про Rozen'а. Я обожаю слушать в вт его голос. Самой запомнившейся ситуацией, связанной с ним, было разбирательство по поводу моего слива в инее Cutter'ом. Мы разговоривали в вентре с дипломатом его клана неизвестно сколько времени, это уже надоедало, в итоге он от нас ушел, сказав, что мы его не понимаем, а жалобу закрыли "Сина в Кос, клан не причем. Кольцо за 250к вернут. Тема закрыта." Кстати кольцо до сих пор не вернули :DD Как раз тогда я почувствовала, что Костя на самом деле замечательный мастер, потому что он все это выдержал и полностью заступался за мембера (то есть меня) своей гильдии, и это было для меня очень важным.

Извините, я тут немного расписалась.. думаю вы не будете против, раз уж такая тема.

DeathCoreДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:46 | Сообщение # 35
Активный флудер

Я описывал только тех людей, с которыми очень хорошо знаком и тех,кто хоть что-то делали для клана. С Соником у меня дружеские отношения начались только на Лире, я с ним на Адаре всегда стеснялся разговаривать

MaSьKaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:55 | Сообщение # 36
Дорогa назад закрыта

Quote (DeathCore)
Я описывал только тех людей, с которыми очень хорошо знаком и тех,кто хоть что-то делали для клана

Quote (MaSьKa)
Извините, я тут немного расписалась.. думаю вы не будете против, раз уж такая тема.

EscApeДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:00 | Сообщение # 37
Блевотина :D
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 930

Registration was: 10.04.2010
Нууу
маська,напиши что-нибудь про меня^^

MaSьKaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:20 | Сообщение # 38
Дорогa назад закрыта

Максик, дорогуша моя ^^
если бы ты имел какое-нибудь отношение ко второму составу, то без проблем, но увы..

DeathCoreДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:34 | Сообщение # 39
Активный флудер

Отшили ескейпика(

SaphiraДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:55 | Сообщение # 40
Сапфиренок

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010