Аватарка - человек
| |
DeathCore | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Активный флудер
Group: Друзья
Flood Level: 893
Registration was: 16.05.2011
Status: Offline
| Заметил совсем недавно, что в клане есть люди, которые меняют аватарки чуть ли не каждый день, а есть и те, кто не меняют вообще, то ли потому что "предан", то ли потому что лень? Высказываем свои мнения о причине смены/не смены аватарок. Не меняют: Я, Вайшан, Новембер, Розен, Слардар, Соник, Аришка, Гиня... Меняют редко: Хелли, Уолтер, Дэльтакс... Добавляем в списки и пишем сабж
|
|
| |
Капучино | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:29 | Сообщение # 2 |
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1559
Registration was: 02.10.2011
| Quote (DeathCore) Высказываем свои мнения о причине смены/не смены аватарок. кому-то вообще без разницы, что стоит на аве. мне лично нравки менять аву. наверно потому что часто сижу на сайтах и там мне привили эту привычку хД
. Ave Excellent En la gloria Excellen! End... |PW Off|
|
|
| |
Human | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:33 | Сообщение # 3 |
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 635
Registration was: 14.02.2011
| свою аву не кому не отдам
Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стан-шот, убежать невозможно Если ты красный ходи осторожно
|
|
| |
aallee | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:38 | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
Flood Level: 634
Registration was: 22.11.2010
| Я поменял только тогда, когда постригся ^^
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
Проблемы, женщины? http://excellent-pw.com/forum/42-7559-247575-16-1317702568
|
|
| |
Rozen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:46 | Сообщение # 5 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Мне кажется DeathCore, дебил.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
Капучино | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:50 | Сообщение # 6 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1559
Registration was: 02.10.2011
| Quote (Rozen) Мне кажется DeathCore, дебил.
. Ave Excellent En la gloria Excellen! End... |PW Off|
|
|
| |
DeathCore | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:52 | Сообщение # 7 |
Активный флудер
Flood Level: 893
Registration was: 16.05.2011
| Сказать больше нечего,шоле?
|
|
| |
АришкА) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:36 | Сообщение # 8 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1473
Registration was: 11.04.2011
| Я обожаю свою авку!мне про неё уже много кто писал)подписку меняю,авку вообще никогда!я помню как выбирала её... По Москве времени было где-то 3 часа ночи.Онлайн в InNominе даже днем был скудным,от силы человек 30 постоянно-играющих людей.А про ночное время я вообще молчу,человек 10 делали кв или просто занимались своими делами.Люди,настолько привыкли друг к другу,что им было как-то всеравно,будем ли мы топги или нас уже через 3 недели не станет на карте Адары.Мы были как одна очень дружная семья.Обычно в больших коллективах найдутся те,кто будет невольно,но раздрожать,но толи я не замечала,толи этого действительно небыло,но в InNomine стояли друг за друга горой.У нас были одни интересы,и лично я искренне любила каждого соклана.Так вот,ту ночь я никогда не забуду,мы флудили о чем-то в кч,как вдруг капсом на нас обрушались слова Алены:"Быстро зайти всем в вт".Недоумивая,в чем-же дело,мы подтянулись в вт на канал "Клановые собрания".С тревогой в голосе Мастер начала разговор,который перевернул наши жизни с ног на голову.Дословно конечно я не помню,но суть собрания была в том,что нас в обязательном порядке переводят в Excellent.Сколько тогда было недовольных,сколькие просились остаться,но Мастер сказала,что у нас нету другого выбора.Утром нас начали переводить в Excellent,все это длилось очень долго,доступы в вт,присяга на сайте...Сайт меня сразу порадовал,абсолютно все кланы делают сайты темными и какиме-то недружелюбными,а сайт Excellent был светлым,добрым,приятно было находиться тут.Зарегестрировавшись,нужно было обязательно поставить Аватарку,тогда я думала,что мы долго не протянем в Excellent,что вновь уйдем в старый,любимый клан,и поставила стандартную аватарку,предлогаемую сайтом.Но время шло и месяц за месяцем люди стали забывать об InNomine,мы обрели новую семью,не все конечно,но многие.После регистрации,на сайте я больше не появлялась сдесь.заходила на сайт старого клана,помню Малыш как раз перед слиянием выложил свои стихи,и я любила перечитывать их.Но вскоре я тоже забыла об InNomine и начала частенько зоходить на наш сайт.По началу я просто читала посты,жудко стеснялась отписываться даже в заявках,но освоившись,я уже во всю флудила во флудилках и высказывала свое мнение.Тогда решила для себя,что мне нужна такая аватарка,которой ни у кого не было и не будет.Выбирала я её очень долго,вводя в поиске разные названия...Анимэшные картинки стоят на авке у каждого 2,фотографию бонально,это не контакт,милых зверюшек,у Соника и Голого уже есть кролики.и тут я наткнулась на аватарку моей мечты!Вот она,любимая аватарка на всю мою жизнь.Это была любовь с 1-ого взгляда,к томуже моей 3-ех летней сестренке она тоже очень нравится.Называем мы её бабайкой.И моя аватрака лично мне настроение поднимает и по сей день. ого,да.
|
|
| |
Astyn | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:56 | Сообщение # 9 |
Начинающий флудер
Flood Level: 593
Registration was: 19.11.2010
|
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
|
| |
=Fog= | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:57 | Сообщение # 10 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1894
Registration was: 17.06.2011
| АришкА), Много букаф но я прочитал, вывод: Аришка хотела написать что ей нравится ее ава и чуть не написала авто-биографию
|
|
| |
|