Идея
|
|
ZHEKA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 82
Registration was: 08.08.2011
Status: Offline
| У меня просто родилась такая идея дать 3 составу какую нибудь теру рядом со 2 составом для заточки аптеки банок и самое главное обучение и оттачивания ТВ...
1.Особенно я вообще не понимаю как каты тоскать я был не раз на гвг но просто домазал инотовиков вышибал. 2.Как известно точка намного лучше удается на своей тере так же само дотачиваться для перевода во 2 состав.
Прошу высказать свои мнения о идее(если это глупо прошу извинить и закрыть тему)
|
|
| |
Sheldon) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:16 | Сообщение # 2 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 273
Registration was: 15.01.2012
| Было бы не плохо)
|
|
| |
Миныч | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:19 | Сообщение # 3 |
Активный флудер
Flood Level: 867
Registration was: 11.01.2012
| Да,хотелось бы пробное ГвГ
[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]
|
|
| |
Огурец | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:42 | Сообщение # 4 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 176
Registration was: 08.10.2011
| точиться лучше не на своей терре а в раю\аду Quote (ZHEKA) аптеки банок бред, аптека нужная - крафтится у аптекаря, для ТРУПАСАНОВ продаётся в котах, банки - пельмени дешевле и лучше Quote (ZHEKA) самое главное обучение и оттачивания ТВ... тренировочное гвг с 2 составом, но не как не терра
|
|
| |
JIистик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:05 | Сообщение # 5 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 353
Registration was: 27.04.2011
| Quote (Миныч) Да,хотелось бы пробное ГвГ crow_15 Все так вопят что в 3 составе все фармят, посему берут людей с фиговым шмотом и целями КРАБЕТЬ, зачем вам гвг? Сложиться за 6 минут? о_О Раз вопите что крабите - крабьте дальше. ИМХО,тема не актуальна. Как сказал Огурчик, точиться лучше в раю\аду, пельмешки намного лучше банок. А если вам нужна аптека - то самая лучшая в ГД и ГИ, но кто вам ее даст? Выход есть всегда! - Попросить 1 состав скрафтить вам аптеку. (Кто откажет?) - Пойти точнуться в ад. - Купить 9 идеальных призов и обменять на 50 пельмешек. - Перейти во 2 состав и сходить на тренировочное гвг. Ща полетят тапки, да? :)
Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!
RIGHT NOW This is the hour RIGHT NOW Now we have the power RIGHT NOW No time to wait around, Cause this is your life RIGHT NOW
Сообщение отредактировал JIистик - Понедельник, 23.01.2012, 03:06 |
|
| |
ZHEKA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:48 | Сообщение # 6 |
n00b
Flood Level: 82
Registration was: 08.08.2011
| да но в клане основная часть 80+ и если в че туда нам нельзя Добавлено (23.01.2012, 03:44) --------------------------------------------- и учитывая что вообще о чем то 1 или 2 состав невозможно так как в личку тупо игнор Добавлено (23.01.2012, 03:45) --------------------------------------------- я просто сказал свою идею я сказал если это бред закрыть а не начинать... Добавлено (23.01.2012, 03:48) --------------------------------------------- я просто пытаюсь как то улучшить 3 состав он мертв маршала и его заместителя вообше не вижу консту создать предлогал для фарма игнор нет не какого колектива в 3 составе вот я пытаюсь его что то сделать и как то сплотить в общий калектив
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:59 | Сообщение # 7 |
~МарМаладка~
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Третий состав, для кача и обмундирования. Что за бред пришел вам в голову? С каких пор, третий состав, занимается военными действиями? Ваше дело крабить и развиваться, а за всё остальное, есть кому думать и решать.
|
|
| |
Sheldon) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:26 | Сообщение # 8 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 273
Registration was: 15.01.2012
| Quote (ZHEKA) и учитывая что вообще о чем то 1 или 2 состав невозможно так как в личку тупо игнор Есть такие кадры
|
|
| |
Огурец | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:11 | Сообщение # 9 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 176
Registration was: 08.10.2011
| Quote (ZHEKA) да но в клане основная часть 80+ и если в че туда нам нельзя если нету возможности попасть в рай\ад лучше точиться в фортпосте у СТАРЕЙШИНЫ и уже потом у правителей (с) Лилпак Quote (ZHEKA) и учитывая что вообще о чем то 1 или 2 состав невозможно так как в личку тупо игнор фрэйнды в других составах нужны, + не у всех качан аптекарь Quote (ZHEKA) я просто сказал свою идею я сказал если это бред закрыть а не начинать... а мы высказались почему твоя идея не будет одобрена, если это бред то не создавай темы, а пиши в пм розену, но он отказал дезу (первому маршалу 3 состава), даже в пробном ГвГ не говоря о терре Quote (ZHEKA) я просто пытаюсь как то улучшить 3 состав он мертв маршала и его заместителя вообще не вижу консту создать предлогал для фарма игнор нет не какого колектива в 3 составе маршал и зам его не виноват, что вам не дают ГвГ Quote (ZHEKA) вот я пытаюсь его что то сделать и как то сплотить в общий калектив вряд ли это сплотит вас, скорее всего у вас заберут терру ДГ ставкой в 20кк на первой же недели, а доверие к 3 составу сразу упадёт П.С. Quote (JIистик) Все так вопят что в 3 составе все фармят, посему берут людей с фиговым шмотом и целями КРАБЕТЬ, зачем вам гвг? Сложиться за 6 минут? о_О Раз вопите что крабите - крабьте дальше. Я говорил что нужно повышать пвп уровень 3 состава, на что ВЕСЬ 3 состав сказал: Иди на, мы крабы, нам не нужно пвп. так что идите и крабьте
|
|
| |
W@lter | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:15 | Сообщение # 10 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| В общем и целом: хотите гвг - качайтесь, одевайтесь и переводитесь.
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
|
| |