Очень трогательная тема. Миссис _Клёр_ и ее вес.
|
|
Gabrielle | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 113
Registration was: 25.12.2011
Status: Offline
| Всеми нами известная Марина она же "Миссис _Клёр_", человек загадка, может быть она агент секретной службы, может быть она убийца, как сказано ею самой в вентре "Как мне хочется кого нибудь иногда убить!". Ну все эти вопросы ерунда по сравнению с тем, который интересует так много людей на просторах Идеального мира. "Марина? Какой твой ВЕС?" WarrGaerl По нашим источником последним кто задавал этот вопрос был он(а), но почему-то по каким то странным обстоятельствам, этот человек потом пропал, и был найден убитым у своего компьютера. Это все очень настораживает, и немного пугает. Все же я рискну и задам тот же самый вопрос. Миссис _Клёр_ каков ваш вес?
з.ы. Я был добрым малым.
|
|
| |
_Клёр_ | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:27 | Сообщение # 2 |
Активный флудер
Flood Level: 969
Registration was: 01.12.2011
| Аааа...Макс,ты будешь следующим
=^_^= Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent! Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.
|
|
| |
Капучино | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:34 | Сообщение # 3 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1559
Registration was: 02.10.2011
| Quote (Gabrielle) Я был добрым малым. пиз... наглая ложь и клевета!
. Ave Excellent En la gloria Excellen! End... |PW Off|
|
|
| |
_Клёр_ | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:55 | Сообщение # 4 |
Активный флудер
Flood Level: 969
Registration was: 01.12.2011
| Quote (Gabrielle) Миссис _Клёр_ Еще не миссис Quote (Gabrielle) Как мне хочется кого нибудь иногда убить! Тогда я имела ввиду Тру_сина...но сейчас ты больше подходишь на эту роль))) Quote (Gabrielle) Марина? Какой твой ВЕС? Какой ужас, я же сама этого не знаю Quote (Gabrielle) WarrGaerl ахах...Макс блин... Quote (Gabrielle) Все же я рискну и задам тот же самый вопрос. Миссис _Клёр_ каков ваш вес? Как я уже отвечала ранее, мой вес не имеет отношения к игровому процессу. А если у кого-то комплексы по поводу моего веса, пусть лучше следят за своим.
Пойду взвешусь
=^_^= Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent! Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.
|
|
| |
Миныч | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:47 | Сообщение # 5 |
Активный флудер
Flood Level: 867
Registration was: 11.01.2012
| Quote (Gabrielle) Миссис _Клёр_ каков ваш вес Gabrielle,каков вес вашего мозга? Quote (Gabrielle) Миссис _Клёр_ Скоро будет Миссис.
[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]
Сообщение отредактировал Миныч - Среда, 08.02.2012, 20:24 |
|
| |
JIистик | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:40 | Сообщение # 6 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 353
Registration was: 27.04.2011
| Сам пошутил-сам посмеялся?
Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!
RIGHT NOW This is the hour RIGHT NOW Now we have the power RIGHT NOW No time to wait around, Cause this is your life RIGHT NOW
|
|
| |
Raikai | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:46 | Сообщение # 7 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 260
Registration was: 27.10.2011
| Quote (Gabrielle) WarrGaerl По нашим источником последним кто задавал этот вопрос был он(а) у Стасика ник WarGirl . Quote (Gabrielle) з.ы. Я был добрым малым. А что тебя заставило перестать быть добрым
|
|
| |
Iavanna | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:21 | Сообщение # 8 |
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| я боюсь 3го состава
дурная пмсная баба
|
|
| |
East | Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:56 | Сообщение # 9 |
n00b
Group: Future Excellent
Flood Level: 94
Registration was: 23.10.2011
|
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 09.02.2012, 05:56 | Сообщение # 10 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 113
Registration was: 25.12.2011
| Капучино, как бы это не звучало банально, у тебя жопа в муке! Quote (_Клёр_) А если у кого-то комплексы по поводу моего веса, пусть лучше следят за своим. у меня не проявляються комплексы по поводу чужого веса
Quote (Миныч) Gabrielle,каков вес вашего мозга? Стандартный вес, среднестатистического человека.
Quote (Миныч) Скоро будет Миссис. И все таки вы будите вместе!
Quote (JIистик) Сам пошутил-сам посмеялся? да
Quote (Raikai) А что тебя заставило перестать быть добрым я же стал потенциальной жертвой. "как заметил не только Маринки"
|
|
| |