Узнаем друг друга лучше)
|
|
SikuRo | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:42 | Сообщение # 11 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 168
Registration was: 24.11.2011
Status: Offline
| я тоже с Ижевска)
|
|
| |
Shidz | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:54 | Сообщение # 12 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| пацаны ваще с Иежвска
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
Борчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:44 | Сообщение # 13 |
n00b
Flood Level: 50
Registration was: 17.12.2010
| КМС?)
В Китае нет такого понятия изменил,есть такое понятие перепутал)
|
|
| |
=Fog= | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:47 | Сообщение # 14 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1894
Registration was: 17.06.2011
| Так-с ну я Гриша (хотя как меня только не называют) В марте будет 17 лет, малой еще :D До 10 класса занимался плаванием, сейчас так сказать хочу в зал для поддержания формы Также увлекаюсь фотографированием Музыку слушаю разную, но реп не терплю (частушки, чтоб их) С головой вроде дружу, веселый, жизнерадостный (иногда даже слишком :D) Живу в Калининграде (да это запад, да мы островок России :3)
|
|
| |
Shidz | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:15 | Сообщение # 15 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Я не старался сдавать нормативы. 2 или 3 бронзы на России. Чемпион республики, серебряный призёр республики. многократный бронзовый призёр республики/города.
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
Борчик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:47 | Сообщение # 16 |
n00b
Flood Level: 50
Registration was: 17.12.2010
| Понятно) 1 разрядник) Да у меня как то случайно так вышло,республику выиграл,поехал на Сибирь,в тройку вошел,и все,дали кандидата)
В Китае нет такого понятия изменил,есть такое понятие перепутал)
|
|
| |
Artist | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:01 | Сообщение # 17 |
Начинающий флудер
Flood Level: 420
Registration was: 03.05.2011
| Кудряшов Иван Сергеевич 1993 года рождения. На данный момент 18 лет. Живу в городе Благовещенске, Амурская область, Дальний восток. Окончил 11 классов гимназии, поступил в Благовещенский Государственный Педагогический Университет. Учусь на 1 курсе. Специальность Информационные системы и технологии Спортом не занимаюсь, разве что пивболом с пасанами по выходным. Люблю рисовать, вроде не плохо, в художку не ходил. Плету фенечки :3(Не ну реально помогает убить время, да и красиво). Меломан(Бибера и попсу не слушаю). Увлекаюсь компьютерными играми(Геймерский стаж 13 лет =D). Люблю посмотреть ужасы, триллеры, фантасику, комедии, романтику(только из аниме) ну и само аниме. В данный момент живу с родителями, в скором времени переезжают они в Хабаровск, так что приезжайте не стесняйтесь =D Ну вроде и все.
|
|
| |
Shidz | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:57 | Сообщение # 18 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
| Quote (Борчик) Понятно) 1 разрядник) Quote (Shidz) Я не старался сдавать нормативы. Тренер говорил тоже, что кмс можно получить уже, но мне было плевать), я просто хотел бороться))
|
|
| |
Мисса | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:57 | Сообщение # 19 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 357
Registration was: 04.07.2011
| Меня зовут Алеся (да, начинается именно с буквы А) Меня 20 лет... Учусь на 4 курсе Российского Государственно Социального Университета на налоговое администрирование. Увлекаюсь всем понемногу. В спортзалы не хожу, но зарядку по утрам делаю) Прессик качаю иногда. Вяжу, вышиваю крестиком и бисером, плету фенечки из мулине и бисера, упражняюсь в рисовании на парах в универе... Люблю читать. Люблю много читать. В основном читаю книги из серии "книга загадка книга бестселлер". Люблю классику как отечественную, так и зарубежную. На досуге, или перед сном могу почитать налоговый кодекс... Слушаю все что нравится. Но больше всего места в плеере занимает альтернативная музыка. А так слушаю все, начиная от Димы Билана и заканчивая КиШ-ом.
Ты давай это,завязывай с культурой,культурные в другом клане,а ты стервозина,и за это тебя все любят. (С) Vayshan Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" (с)
|
|
| |
DeathCore | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:35 | Сообщение # 20 |
Активный флудер
Flood Level: 893
Registration was: 16.05.2011
| Александр. 15 лет от роду, родился 20 июля 1996 года. Живу в поселке в Ставропольском крае, родной город - Благовещенск, Амурской области. Артист, братишка, летом встретимся. В школе учусь на отлично,слушаю рок, отращиваю волосы и как можно длиннее. Люблю гонять на скутере летом. Задрачиваю в ПВ, знаю о этой игре абсолютно все, что мне интересно. Сейчас играю на Таразеде по чуть-чуть, задрачивая квесты и читая их описания. Ч-з 2 года получаю грант и еду в Питер учиться в СПбГУ на факультете международных отношений. Хочу поехать в Англию, а так же встретиться с Энималом, Алё, Уолтером, Перчиком и Соником. Артист, жди меня в конце летних каникул, побухаем.
|
|
| |