Узнаем друг друга лучше)
|
|
Monika | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:01 | Сообщение # 21 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 10
Registration was: 29.02.2012
Status: Offline
| Катюшка (привыкла, когда так называют), скоро стукнет 17. Пока что учусь и живу в Санкт-Петербурге, хожу в 10 класс. В ПВ уже почти год и пару месяцев. Я сама по себе скромная, по крайней мере так многие считают. А ведь могу и натворить чего-нить... (Ага, я бываю плохой хДД). Внешность... хмм... однообразная: высокая, каштановые волосы средней длины (чаще распущенные), зеленые глаза, а еще веснушки))). Хочу освоить язык программирования и стать программистом (если вообще получится -_-). В свободное время общаюсь с друзьями, слушаю музыку (а когда одна, могу и оторваться по-полной), могу порисовать аниме (да, я анимешница). Ну как-то так... Коротко и ясно))
_________________________________________ "Дайте присточке пельмешку, а то жрать в наши времена больше нечего; кризис."
"Химией давиться, соски?! Вы издеваетесь?! Я каждый день это делаю!"
- Прист хил! Прист баф! Прист рес! Прист, дай 100500кк! Прист, дай коктейль! - Что тебе еще надо?! -_- - Приват танец.
|
|
| |
Artist | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:48 | Сообщение # 22 |
Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 420
Registration was: 03.05.2011
| Quote (DeathCore) Артист, жди меня в конце летних каникул, побухаем. ловлю
|
|
| |
=sponge= | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:08 | Сообщение # 23 |
Начинающий флудер
Flood Level: 578
Registration was: 21.10.2011
| ну шо пока выпивший напишу,женя 19 год пошел,учусь в академии мвд республик беларусь,на данный момент являюсь курсантом учебного центра мвд,тобишь я мент,уже рядовой белорусской милиции,играю в пв 2 года,и для меня радость это экселент и сашка капучино ,похер шо мы в разводе я рад шо у нее все хорошо,а вообще с праздником мои любимые девушки
DS-навсегда! [/URL]
|
|
| |
=sponge= | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:12 | Сообщение # 24 |
Начинающий флудер
| о про телосложения забыл,ну крепкого телосложения почти как шидз тока я еще и умственно развит ,могу уже с прогиба в унитаз кинуть,торт 1.80 вес 75 чо,размер груди и всего остального при встрече
DS-навсегда! [/URL]
|
|
| |
Миныч | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:49 | Сообщение # 25 |
Активный флудер
Flood Level: 867
Registration was: 11.01.2012
| Алексей,19 лет отроду,живу в Оренбурге,учусь на 3 курсе Оренбургского Государственного Университета на ФизФаке,будущий физик(Эйнштейн,если кому угодно ) Также у меня есть девушка Марина(_Клёр_) Спорт Ничего не делаю,я же студент (Кто почувствовал это на себе,поймет) Увлекаюсь компьютерными играми с тех пора как у меня появился комп,то есть с 2008 года ,да да,я до 15 лет играл в мячик с посонами во дворе
[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]
Сообщение отредактировал Миныч - Пятница, 09.03.2012, 00:50 |
|
| |
Джоника | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:26 | Сообщение # 26 |
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Евгений Корф 24 года. Итальянец с немецкой фамилией который живёт в России, потомственный дворянин. Мастер спорта по фехтованию. Режиссёр и актйр театра и кино. сыграл множество ролей в еатре, снимался в кино. В данный момент получаю 2 высших одновременно, историческое и режиссёрское в РАТИ ГИТИС. увлекаюсь парусным спортом. Отрицательные черты : Люблю выпить, подраться и играть в пв.
|
|
| |
=sponge= | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:30 | Сообщение # 27 |
Начинающий флудер
| жека мы одинаковые,я тоже люблю ударить кого нибудь ,но за дело
DS-навсегда! [/URL]
|