WerewolF - жив :-)
|
|
WerewolF | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
n00b
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 38
Registration was: 04.04.2011
Status: Offline
| Может кто то помнит нубо-танка из Excellent :-) Завершил свою карьеру в ПВ, после 105 лвла меня хватило еще на не долгих 4 месяца игры в рядах Fatum и не регулярного посещения ивентов и гвг, 2 недели назад было принято решения завязать с этим болотом, во избежания искушения зайти в игру, чтобы посмотреть что там и как, удалил клиент. И вот 2 недели без ПВ, чувствую себя нормально :-) Танка оставил, на случай если через 100 лет вдруг появится желание немного поиграть :-)
http://vk.com/aleksandr79
|
|
| |
W@lter | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:39 | Сообщение # 2 |
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Жив, цел, орел! Quote (WerewolF) 2 недели назад было принято решения завязать с этим болотом, во избежания искушения зайти в игру, чтобы посмотреть что там и как, удалил клиент. Всё правильно сделал) Удачи.
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
|
| |
Rozen | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:11 | Сообщение # 3 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Конечно Саш помним, поиграй в Minecraft, тебе для профессии полезно будет
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
Tvit | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:04 | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
Group: Excellent Guild
Flood Level: 548
Registration was: 23.08.2011
| а это то самый который все донатил в пв и не было денег на бритву чтобы сбрить бороду
Эмо дефка это в крови(с) P.s Продам перса пишем в пм.
|
|
| |
Virtus | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
Активный флудер
Flood Level: 809
Registration was: 09.09.2010
| Quote (Tvit) а это то самый который все донатил в пв и не было денег на бритву чтобы сбрить бороду Я помню тебя Веровульфик
|
|
| |
Goli@th | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:00 | Сообщение # 6 |
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| Твит, у тебя там конечно своя атмосфера, но прекращай, это грубо и не смешно.
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
|
| |
WerewolF | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:26 | Сообщение # 7 |
n00b
| И еще раз всем привет!!! Очень приятно видеть вас и "слышать" тут, в хорошем расположении духа и даже с чувством юмора ) С донатом завязал )думаю хватит +8 круга, и фул 2 грейд нирваны + фул сюаньки, последнее что я сделал (не знаю зачем) 2 грей нирвано-топоров с берсом и 2 раза по 130 к физ атаке ), к сожалению после всех этих манипуляций денег на бритву не осталось, поэтому придется мне как неандертальцу ходить с бородой которая изрядно выросла http://vk.com/photo6136770_287394615 :-) Всем удачи успехов и хорошего здравия !!!
Сообщение отредактировал WerewolF - Вторник, 23.10.2012, 12:29 |
|
| |
Tvit | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:42 | Сообщение # 8 |
Начинающий флудер
| первый человек которы одыкватно и вежливо среагировал на мой тролинг! Старею наверно. А вобше приятно видить счасливого экза ) И фотка супер)) Не, не брей бороду этож фишка такая,по ней я бы тебя узнал на улице.
ппц я непробил его троль отакой истиный райский танк .
|
|
| |
WerewolF | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:51 | Сообщение # 9 |
n00b
| Я в шоке я уже 2 недели ни во что не играю, старею наверно, даже загруженные на компе Doom, Stalker, Fear, Call of duty. Раньше играл только в нечто подобное, пока не познакомился с Perfect World, моя первая и полагаю последняя онлайн игра (отнявшая 2.5 года моей жизни). Насчет Minecraft, так как в Финляндии все уже давно построено (новые объекты не часты в нашем регионе), остался без работы, перспектива найти работу по специальности никакой (для профессии пользы уже нет) Осваиваю новую для себя профессию: уход за престарелыми по фински Lähihoitaja, очень востребованная в Финляндии профессия ( это что то среднее между медсестрой и социальным работником )в этом направлении есть во что-нибудь поиграть ? ) Борода намертво приросла за 12 лет, избавиться от нее нет никакой возможности :-)
|
|
| |
Tvit | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:14 | Сообщение # 10 |
Начинающий флудер
| Quote (WerewolF) Perfect World, моя первая и полагаю последняя онлайн игра (отнявшая 2.5 года моей жизни). тоже самое но тока уже 4ый год идет Quote (WerewolF) уход за престарелыми приезжай в Одесу там клиент спеет Одинокий такой мужик ему явно не помешает хорший уход и глубокая клизьма Перевинтим его ВелоБайк в ВелоКресло и будет гонять по тратуарам Одесы Присторелый Розя и его Бородатая седелка Вульфик Бывшие 2 отца пв Ой чтож с Маусом то будет у него наверно и пенсии то нету.Некто к нему не придет подать челюсть и стаканчик яду
|
|
| |