Четверг, 21.11.2024, 22:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите мне определиться.
Kanda_YuuДата: Вторник, 15.10.2013, 21:37 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild

Flood Level: 167

Registration was: 26.09.2013
Status: Offline
Итак, я очень тихая девочка, никому это не высказываю, но видимо пришло время. Сегодня вновь на меня полились какашки из-за того, что я поздравила Бонси со сборкой второго грейда бижи. Это преступление? За какие такие заслуги меня тогда хотят вышвырнуть из коллектива, подкрепляя это некой информацией, что на гвг я не я. Почему этот вопрос поднялся спустя такое долгое время и почему в кч? Почему не спросили у тех с кем я была в пати и с кем сидела в вт? Ладно, я помню ситуацию, когда после гвг начали выяснять за кого же сидел вышеуказанный человек. Почему опять таки начали залезать в пм к моему другу, с которым я сидела в вт и выпытывать через него знает ли Бонси акк от рюка? Сразу были истории о том, как видели его на гвг, хотя человека близко не было и последнее время посещения было около полудня. Почему за спиной через других людей... Мне не понять.
И да, конечно же Бонси сидит за меня, ведь у меня онлайн 3 часа вечером, конечно же он сидит и орёт на вас на гтз и он ходит на кр. Это даже не смешно.
Я считаю себя не лишней боевой единицей, если учесть, что онлайн на ивентах у меня 100%, и я не считаю себя каким-то предателем, поменявшим 100 раз сторону, нет, я была лишь в демигодс и крабоклане. Но общение с одним единственным человеком заставляет вас стараться как можно больше задеть меня, как можно больше обвинить во всём.
Что мне делать? Я больше не хочу так мучатся. Раз вам нужна такая правда, кикните уже меня и прекратите такие нападки.

ГлазикДата: Вторник, 15.10.2013, 21:55 | Сообщение # 2
n00b

Flood Level: 95

Registration was: 15.09.2013
Думаю тебе стоит перестать общаться с этим чмошником. =)

АзагДата: Вторник, 15.10.2013, 22:09 | Сообщение # 3
Бывший Маршал

Flood Level: 191

Registration was: 16.09.2013
просто если бы ты была лучшей дружулей мауса это не вызвало бы такой реакции...
но чмонси... мне даже говорить о нем противно с детства отвращение к грызунам crow_22
поверь он не кинул и т.д тебя только по одной причине больше в игре ему нескем общатся вот за тебя и держится...
ты ведь не думаеш что весь сервак козлы а он такой белый и пушистый... да его теже фантики на офе с говном мешают хотя единственное он не отсосал в реале только у них.......

Сообщение отредактировал Азаг - Вторник, 15.10.2013, 22:15

Goli@thДата: Вторник, 15.10.2013, 22:36 | Сообщение # 4
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
И снова он в центре внимания. Начинает напрягать что из-за какого-то обоссыша-ноунеймера столько шумихи crow_21

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

IavannaДата: Вторник, 15.10.2013, 23:35 | Сообщение # 5
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1581

Registration was: 07.05.2011
Почему не спросили у тех с кем я была в пати и с кем сидела в вт?
Почему у кого-то такое классное чсв, что вместо того, чтобы спросить у тех, кто тебя обсуждал в кч о причинах, создается отдельная тема? (9

дурная пмсная баба

VayshanДата: Вторник, 15.10.2013, 23:42 | Сообщение # 6
Истеричный эксперт
Group: Пользователи

Flood Level: 711

Registration was: 05.03.2011
Все очень просто.
Бонси сделал столько херни, что нельзя общаться с ним. Вообще. Кто общается с ним -для меня тупой дебил,имхо.

No brain, no skill - 2 buttons to kill

RozenДата: Среда, 16.10.2013, 00:17 | Сообщение # 7
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6074

Registration was: 01.04.2010
Скажи мне кто твой друг и скажу тебе кто ты. Очень много людей руководствуются этой позицией, нельзя их обвинять за это.

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

Bигн@рДата: Среда, 16.10.2013, 00:57 | Сообщение # 8
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 398

Registration was: 11.03.2013
а помойму ,кому с кем общаться это решение только тебя самого!!насколько я знаю
и навязывать свои позиции поэтому поводу нет смысла ,если черовек хочет с ним общаться,пусть общается,но главное что бы в трудную минуту ты была с нами,а не сним,сама понимаешь почему.
а у некоторых уже просто началась параноя по поводу бонси! crow_02
а как вы думаете мож за меня тоже бонси сидит?))))

«Человек по своей естественной истории – очень слабо вооруженное животное, даже укусить (в отличие от обезьян) и то толком не может».

Kanda_YuuДата: Среда, 16.10.2013, 07:56 | Сообщение # 9
Экселлент-пользователь

Flood Level: 167

Registration was: 26.09.2013
Цитата Iavanna ()
Почему у кого-то такое классное чсв, что вместо того, чтобы спросить у тех, кто тебя обсуждал в кч о причинах, создается отдельная тема? (9

После руин офается игра сама офается, чтобы я так до ночи не просидела((99

Цитата Vayshan ()
Все очень просто. Бонси сделал столько херни, что нельзя общаться с ним. Вообще. Кто общается с ним -для меня тупой дебил,имхо.

С ним ты общался. И это не он заставил ждать четверых люде на вокзале и в итоге даже не смснул, что всё хорошо, просто возникли проблемы или отпало желание.

Поводов выливать такое говнецо вам дано не было, многие из вас так же входили в круг в его друзей, кстати, да, это стрелки. 
Как мне один раз сказал очень хороший человек и игрок из нашего клана: "А у меня в друзьях есть вензер, мы с ним можем поприкалываться." И всем до фени на самом деле, хотя от вензера говна-то побольше было, но тут у вас так бомбит даже на малейшие признаки общения. Вас никто не трогает при этом, но вы считаете своим долгом высказаться)
Взрослые люди.

ЛеружДата: Среда, 16.10.2013, 09:52 | Сообщение # 10
Экселлент-пользователь
Group: Party Leader

Flood Level: 100

Registration was: 31.08.2011
честно? не в курсе что у вас там вчера происходило. да и вот вообще пофиг. общайся сколько тебе вздумается с этим телом. (пусть он сидит за тебя, палит наше кч и т.п. кроме как языком трепать ничего плохого клану он не сделает. ну подумаешь когда-нибудь собьет тебе всю точку/разденет перса... ;)- назову это изречение "мысли вслух")
ну что могу предложить, три варианта как тебе поступить:
хочешь общаться с ним и быть в этом клане - смирись с нападками и тем, что будут подозрения всегда.
хочешь быть в клане и не подвергаться критике - пошли бонси.
хочешь быть с бонси и не подвергаться критике - выйди из клана.
все просто :)
не подумай, что намек на то, чтобы ты кикнулась. я очень рада буду если ты выберешь второй вариант)

я не лентяйка, я энергосберегайка :)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: