My Perfect History
|
|
Rozen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 06:39 | Сообщение # 51 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
Status: Offline
| Глава 3 - Адара. Части 5 & 6.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
Rozen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:29 | Сообщение # 52 |
Guild Master
| Глава 3 - Адара. Часть 7 - Rozen
|
|
| |
Капучино | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:57 | Сообщение # 53 |
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1559
Registration was: 02.10.2011
| понравилось *\\\\\\* глава Розен очень порадовала. описание шикарное.)
. Ave Excellent En la gloria Excellen! End... |PW Off|
|
|
| |
_ShoT_ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:07 | Сообщение # 54 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 122
Registration was: 02.09.2011
| очень понравилось пиши продолжение))
Танк спасет от мобов, но не от тупости....
Как колбаска кончилась?!
|
|
| |
Капучино | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:10 | Сообщение # 55 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1559
Registration was: 02.10.2011
| ЗАКРЕПИТЕ ТЕМКУ!!11
. Ave Excellent En la gloria Excellen! End... |PW Off|
|
|
| |
АришкА) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:45 | Сообщение # 56 |
Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 1473
Registration was: 11.04.2011
| нифига,сижу в вт и все время говорят о рассказе Лоры. а мне так лень было читать многобукв. прочитала,и реально сижу и плачу,глова про Розю прям вообще. блин Лорочка,умничка!!!!!!!! Такие эмоции все это вызвало,что в шоке с себя) Лора!прям отлично!прям супер!ЕЩЕЕЕ
|
|
| |
--Tvit-- | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:10 | Сообщение # 57 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 225
Registration was: 08.01.2012
| Quote (NOVEMBER) общение в своей вентре с такими людьми заканчивалось немедленным баном Обычное дело меня,по 3-5 раз на дню банят =) Quote (NOVEMBER) Оказывается, за того персонажа сидел Розен Quote (NOVEMBER) и в вентре нам мешали ребята из Экселлент. Ох и покуражились же они тогда) Rozen ну ну ты ...Красавчик нечего болшьше добавить! что за музыка то была ? не помнишь? Quote (NOVEMBER) он стоял уткнувшись лицом в лестницу Rozen как он это любит,обтирать лицом углы по ГИ...у меня есть гипотиза что там в углах сидит GM и раздаёт ему вкусняшки!я тоже попробовал..но только получил в Пм - ( ты шо лаганый чтоле ? ) Quote (NOVEMBER) он чучело криворукое. ...тут я промолчу Quote (NOVEMBER) каждый раз когда физиономия его перса появлялась у меня в таргете О да я научился её делать ) я Красавчик! Quote (NOVEMBER) реакция была очень дружелюбной А меня он тидами полбу бьёт..вот вся его реакция Rozen: О,Твит !!! Бей его!! Бань его!! Quote (NOVEMBER) - Тебе огласить весь список того что я хочу с тобой сделать? Красавчек!Quote (NOVEMBER) Когда я проснулась на следующее утро, я поняла, что влюбилась.
Чорт возьми я слезу пустил! Quote (NOVEMBER) От его приятного баритона у меня слегка кружилась голова А у меня пёс завыл от его баритона Quote (NOVEMBER) Вайшан за неделю до нашего с Костей знакомства, покинул ДГ и его просто облили помоями вслед. ...а НМ был оч счаслив что избавился от меня Quote (NOVEMBER) Он обижается, но отходчивый. +1 Quote (NOVEMBER) Померкнет все для меня здесь без него. Для меня мир окрашен теперь в цвета Розена. - Нет зай, я не передумала. Назначай дату свадьбы. Я хочу пойти с тобой к свахе. Финальная фраза просто отжала ) p.s Cпасибо большое настроение дошло до финальной отметки! Розен ты знаеш моё слабое место...скоро я найду и твоё.
|
|
| |
Rozen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:26 | Сообщение # 58 |
Guild Master
| Quote (--Tvit--) Rozen ну crow_03 ну ты ...Красавчик нечего болшьше добавить! что за музыка то была ? не помнишь?
Ставил музычку не я, но чаще всего играла Блек ай пис - Ботан! А так, там столько музыки было разнообразной, за час то :D но запомнилась только эта.
|
|
| |
FishKa | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:43 | Сообщение # 59 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 360
Registration was: 03.12.2011
| После Главы "Rozen", я сам в него влюбился
Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty
|
|
| |
Goli@th | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:55 | Сообщение # 60 |
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| А я люблю его ещё с Антареса.
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
|
| |