Заявка от Cфинкс
| |
Cфинкс | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 7
Registration was: 19.10.2011
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Дмитрий 2. Ваш возраст - 17 3. Город, страна, GTM(обязательно) - Орехово-Зуево,Московская Область,Российская Федерация,+3 часа 4. Ник вашего персонажа - Cфинкс 5. Класс вашего персонажа - Оборотень 6. Уровень вашего персонажа - 75 7. Опыт игры (подробно) - 2 года (Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан) Сириус - Dimka1994 - 84 - Войн - ГИ"Sangria"(связи с нехватки времени персонажа пришлось забросить) 8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru (должны быть открыты статы,инвентарь,мышка наведена на джина, скрин должен быть без галочки уменьшить до)) - http://s45.radikal.ru/i108/1110/d6/c65db9adafc0.jpg и Вторая Новая Фейка 62 лвл 42/60 9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - http://www.pwcalc.ru/6877a1d712f1b561 10. Онлайн в день (часы) - 3-7 часов(связи с учёбой) 11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Готов 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - Убийца,в редком случае Войн. 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - ГИ"LightSide" - причина:распад клана;ГИ "Страж" причина:неадекватное повидение сокланов,в процессе привело к моему уходу(нервы не выдержали) 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - Круг близких друзей сосредоточен в ГИ "Excellent" Второй и Первый Состав;Помогать чем только смогу помочь данной ГИ;Учавствовать в продвижении клана,себя и персонажа!! 15. Ваши ожидания от гильдии? - Приятное Приведствие,Активные Люди 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Сплочённость ГИ 17. Кто может порекомендовать Вас ? - Близкий Друг;Офицеры ГИ "Excellent" 18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - Есть(Присудствует Веб-Камера и Микрофон) 19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да,т.к знаком с данной голосовой программой 20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да,Был Ознакомлен со всеми Пунктами Устава и Подпунктами 21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - Частично да 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - Помощь в наборе пати в ХХ,Ежедневные задания,ГвГ,Различные Эвенты,и много других полезных услуг. 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Смогу,кроме Пятницы,в этот день недели только с 20:00 на ГвГ могу быть 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - АОЕ,Дебаф,Стан,Ассист 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Поступлю по Уставу;Если ВАР клане он будет,проступлю свойственно всем кланам: Слив!! 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - Позитивный Человек,Целеустремлённый,Добрый,отзывчивый,трудолюбивый 27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - Готов,гораздо больше чем указано 28. Факториал числа 7 - Факториал Числа 7 равняется 5040 29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6,28 30. Скриншот персонажа 80+ на любом другом сервере - http://s58.radikal.ru/i161/1110/49/d7d2b2eb48c6.jpg
Сообщение отредактировал Cфинкс - Среда, 19.10.2011, 19:30 |
|
| |
W@lter | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:26 | Сообщение # 2 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Ого, аж 2 скрин и, бидапичаль, оба никчемные. Quote (Cфинкс) 15. Ваши ожидания от гильдии? - Приятное Приведствие,Активные Люди Если вам не скажут привет, выйдете из клана? Quote (Cфинкс) 17. Кто может порекомендовать Вас ? - Близкий Друг;Офицеры ГИ "Excellent" Эх, как ни старался, персонажа с ником "Близкий друг" и "Офицеры ГИ Excellent" чо то не нашёл( Quote (Cфинкс) 21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - Частично да Тогда зачем вступать? Quote (Cфинкс) 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - АОЕ,Дебаф,Стан,Агр на себя Чем будешь агрить на себя вражеских пристов, ну и остальных, прост интересно даже?) Quote (Cфинкс) 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Поступлю по Уставу;Если ВАР клане он будет,проступлю свойственно всем кланам: Слив!! Мои глаза Ничего не понял. Как поступишь?Кто там где? Ну и кого ты там лить будешь? О_о Quote (Cфинкс) 29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6,28 Без разницы мне умеешь ты считать или нет, но читать не пробывал? Quote (Cфинкс) 30. Скриншот персонажа 80+ на любом другом сервере - Вопрос Непонят: Скриншот чьего имнно персонажа своего или любого!? ОМГ, первый раз такое вижу, своего конечно
-
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
|
| |
Cфинкс | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:29 | Сообщение # 3 |
n00b
| Насчёт Скринов Исправляюсь,сайт немного ормозит и забыл убрать галочки где увеличение
|
|
| |
donty | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:37 | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 626
Registration was: 02.07.2011
| Скрины перезалей
Quote (Cфинкс) (связи с учёбой) неразборчивые связи с учебой ахах Quote (Cфинкс) Близкий Друг;Офицеры ГИ "Excellent" а меня папа римский Quote (Cфинкс) Частично да бу!!! страшна?Quote (Cфинкс) Поступлю по Уставу как?Quote (Cфинкс) Вопрос Непонят: Скриншот чьего имнно персонажа своего или любого!? моего, это задание такое на профпригодность, ищи меня по всей карте!
Don't Drink and Drive, Take LSD and TELEPORT.
|
|
| |
Cфинкс | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
n00b
| W@lter, Отвечаю Лично тебе на твои вопросы насчёт моих пунктов!!! 15.Нет,если не скажет человек просто привет это не повод выхода из клана,вдруг он просто занят или просто как говориться ЛЕНЬ написать!! 17.Извини,я прочитал как звучит вопрос ни о каких никах сказано небыло!! 21.Пугает тем что всё слегка Строго и кое-где Жестоко. 24.Поправлюсь...Агр на себя,сам прочитал снова внимательно ересь получатеся. 25.Для тебя коротко объясняю,если друг начнёт лить соклана ,друг будет состоиять в клане то провести разбирательства насчёт слив (а там дальше смотря где слив),если не в клане и вне Фри ПвП зоне то отпишусь ему что занесён в КОС-Лист за безоснованый слив того то того то,к тому же этот вопрос слегка затруднительный в нём неуказано при каком обстоятельстве слив и где!! 29.Увы Третье я ненашёл ...ну если такое замечание делаешь мне найти тогда сам третье совершенное число!! 30.Спросил потому что неуказан чей именно!!! Скриншот сейчас выложу!!
Сообщение отредактировал Cфинкс - Среда, 19.10.2011, 18:43 |
|
| |
W@lter | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:51 | Сообщение # 6 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Quote (Cфинкс) 25.Для тебя коротко объясняю,если друг начнёт лить соклана ,друг будет состоиять в клане то провести разбирательства насчёт слив (а там дальше смотря где слив),если не в клане и вне Фри ПвП зоне то отпишусь ему что занесён в КОС-Лист за безоснованый слив того то того то,к тому же этот вопрос слегка затруднительный в нём неуказано при каком обстоятельстве слив и где!! Действительно коротко, даже незнаю, смог ли бы кто-нибудь написать короче, так коротко, что просто... ладно не важно А слабо написать 2 слова "асист соклану"? Quote (Cфинкс) 21.Пугает тем что всё слегка Строго и кое-где Жестоко. Quote (W@lter) Тогда зачем вступать? Quote (Cфинкс) 29.Увы Третье я ненашёл ...ну если такое замечание делаешь мне найти тогда сам третье совершенное число! 6, 28, 496 - окэ? Мог бы посмотреть в предыдущий заявке (только одобренной xD) или на что тебе гугл?! Quote (Cфинкс) 24.Поправлюсь...Агр на себя,сам прочитал снова внимательно ересь получатеся. Таки чем агрить будешь?)
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
|
| |
=ФРАЕРОК= | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:57 | Сообщение # 7 |
n00b
Flood Level: 63
Registration was: 21.07.2011
| Вам 17 лет, а Не можете четко ответить на поставленные вопросы.... Останусь нейтралом
|
|
| |
Истеричка | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:03 | Сообщение # 8 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 216
Registration was: 30.04.2011
| нейтрал....
Самое нелепое попадание в АД - это споткнутся об порог РАЯ и по привычке сказать: Бл*дь))))
|
|
| |
Cфинкс | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:04 | Сообщение # 9 |
n00b
| W@lter, 29.Поверь у меня ума своего хватит ежели как все по гуглу рыскать в поиску ответов!! если ты также в клан вступал,Ради Бога соврал самому себе....спрашивают кого кто заполняет заявку а не твой гугл. 25. ппц....я тебе вначале коротко объяснил но взглянул сколько тебе годков решил разжевать чтобы понятно тебе было!! Ну если ты своих собственных друзей льёшь с ассистом соклана,то прошу. у меня другие методы!!
|
|
| |
Cфинкс | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:05 | Сообщение # 10 |
n00b
| =ФРАЕРОК=, какой именно Вопрос я немогу ответить!?
|
|
| |
|