|
Заявка от Kira
|
|
| Ганс | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:43 | Сообщение # 31 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 172
Registration was: 17.05.2011
Status: Offline
| Помню эту историю и как все здились и искади шпика как заваливали мир питов и противно от всего этого!!!! а отмаза о том дядьки бред ты должен был договориться с Розей а потом отдать доступ другому одним словом МИНУСЯРА
|
| |
| |
| Огуречик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:46 | Сообщение # 32 |
 Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 691
Registration was: 24.03.2011
| хотел плюсануть, но увидел, последствия отдачи ака, задумался, пока нейтрал
|
| |
| |
| РыболоФ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:29 | Сообщение # 33 |
 n00b
Flood Level: 27
Registration was: 10.10.2011
| ---------...своих кидать не есть хорошо...
Если вы слышали обо мне плохо - не огорчайтесь, либо это неправда, либо я уже исправляюсь)))
|
| |
| |
| Аsia | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:46 | Сообщение # 34 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 593
Registration was: 10.03.2011
| - не верю в сказку про передачу аккаунта, да и сказка очень какая-то неубедительная =)
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:56 | Сообщение # 35 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Я не очень понимаю, что тут вообще можно обсуждать. Столько косяков и сразу...Подобная история, с якобы продажей была когда он выходил из ДГ, и написал в Экселлент,Те кто был в ДГ вспомнят. И тут такая же история повторяется с уходом в НМ... То есть прошло время, а репертуар остался тот же..." я продавал Акк, я изменился, я другой"! Но всё это только слова, и никаких фактов, кроме тех что говорят против тебя. А именно, неоднократное предательство, шпионаж и ложь....Для меня личто всё ясно...и уж если случится чудо и за тебя будет плюсов больше чем минусов и мне предётся тебя одобрить...я буду за тобой очень пристально наблюдать.... Я двулчие увид даже под очень хорошей маской...а я его вижу уже.
|
| |
| |
| Kirа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:02 | Сообщение # 36 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 391
Registration was: 27.04.2011
| на счёт доступа откуда и как он у меня ну во 1 . доступ на сайте я отдал человеку,но я не знаю причина почмеу пароль итд он не поменял ,да и я вспомнил про форумный акк когда зашёл на почту только свою .так же по поводу что не верим про перепродажу итд,у меня есть всё чтобы это доказать "Вопрос только надо ли вам это ? " и да на счёт про мауса вернулся ли он с отпуска или что там .я не знаю я с ним не общался толком никогда ,разве что когда за лука играл и то было почти год назад.
Quote а отмаза о том дядьки бред ты должен был договориться с Розей а потом отдать доступ другому одним словом МИНУСЯРА не отмаза. да согласен ,что я ошибся и да если я был шпионом то какого хера я тут пишу тогда? зачем мне идти в трейти состав ? я готов и ис срок пройти долгий и зачем мне тогда пытаться вернуться к вам ? а именно потому что я был у вас долгое время до про дажи персонажа . Если есть вопросы спрашивайте я с радостью отвечу.
Адара|EA|90+|Отдан|OFF Пегас|Няшный дру|98+|Ад|OFF Адара|СинАД|101+|3.33 OFF Сириус|Адобормот|100 OFF Пегас|ШАМрай|Galar|92+ OFF Адара-Мист-рай-Cherry-100+ OFF Адара|WF 103+|R8 ISpitonYourGrave Аделич-este es el final- OFF Кассиопея|WF|102+ Erfolg|on Кассиопея|MG|100+ `Erfolg|on
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:14 | Сообщение # 37 |
 Маршал Excellent 2
| Это может значит так же и то что ты хочешь любым способом попасть в нашу ги, опять зарекомендовать себя и через время перейти в 1 состав и продолжить своё грязное дело. Не верю ни единому слову.
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:24 | Сообщение # 38 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| Это тот самый Кира, который играл с нами долгое время. Не его вина, что новый владелец оказался "не чистым". Это был уже не его персонаж и не он за него отвечал. Ручаюсь за парня +
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:27 | Сообщение # 39 |
 Маршал Excellent 2
| А как объяснить точно такую же ситуацию с ДГ?
|
| |
| |
| Rozen | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:59 | Сообщение # 40 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
| Это как раз его вина, ибо он знал кому и что продает.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |