Заявка от Kira
|
|
Kirа | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 391
Registration was: 27.04.2011
Status: Offline
| Требования к вступающему: 1) Желание играть в команде + 2) Уметь держать себя в руках + 3) Иметь здоровый интерес к игре + 4) Микрофон, возможность говорить и слушать в Ventrilo + + 5) 75+ уровнь + 6) Иметь персонажа 80+ на любом другом сервере. Скрин персонажа обязателен. один из персонажей. http://s003.radikal.ru/i204/1110/22/80aba08cacc7.jpg
1. Ваше имя -Влад 2. Ваш возраст -17 3. Город, страна, GTM(обязательно) -Питер - Россия
4. Ник вашего персонажа -Kira 5. Класс вашего персонажа -Син 6. Уровень вашего персонажа -100+ 7. Опыт игры (подробно) -адара-Тру:D-91-лук-ноуклан/бан. | Пегас-Galar-92-шам-ноуклан| ХХХ танк 100+ (покупной) -Пегас дру n11ceo 95+(Продана) (Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан) 8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru ) -http://s51.radikal.ru/i132/1110/22/6355a6de8d3c.jpg (На скрине должны быть открыты: Инвентарь, характеристики, умения, мышка должна быть наведена на джинна.) 9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) -http://pwcalc.ru/5040b9da72d2842e на днях беру фаст накидку. + сапоги асурки в ближайшее время. (так же лежит 80й гг 4ячи 8е на хп + 4 ) 10. Онлайн в день (часы) - в будни после 17 : 00 т.к колледж ,в выходные всегда ,когда нету других дел . 11. Готовы ли вы убивать и быть убитым -да ,всегда готов. 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? -с толстыми танками (аспд маловасто ещё) 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - в общем вот такой я дуралей :) дело было так данным сином я играл и был в Excellent 1 ,но случилось то о чём я сейчас жалею . а именно я продал персонажа человеку которуму доверился и он меня вежливо попросил и по старому знакомству с одного форума(ОТ) оставить ему доступ от сайта экс и вт ,так как он не хотел чтобы я вышел с клана им перед продажей . сказал он мне что договорится в вт со всеми всем всё и вся объяснит ,но я как наивный думаю ну вроде нормальные ВЗРОСЛЫЙ человек не будит крысить,а получилось так что он сливал инфу как я понял НМ по словам Rozen (в вт не давно с ним общался по этому поводу) около 2 х недель . => Это мой косяк что я не уследил за этим. и получается я в чём то предатель . далее персонаж был перепродан . дальше последовал БАН по причини купля продажа.Но я списался с тем у кого был персонаж и сам разбанил его . сейчас же имею фул доступ . весь контроль . по поводу заявки я понимаю ,что я не прав тем что дал доступ тем самым поступил не корректна .Каюсь прошу прощение У всех мемберов всех 3х составов. прошу "Понять и простить" = ) и всадить наказание то которое я заслуживаю . 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию -именно в вашей ГИ я был приличное кол-во времени + я там узнал много личностей с которыми мне интересно ,так же фан ,ежедневное избиение вар кланов = ) 15. Ваши ожидания от гильдии? - продолжать в том же духе . 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? -организованность - общение фан ну всё то что меня удовлетворяло в клане ,когда я в нём был . 17. Кто может порекомендовать Вас ? -Goli@th ,остальные те кто захотят думаю вспомнят и выскажут своё мнение по данной ситуации и вообще в целом. 18. Есть ли у вас возможность общаться голосом?да 19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? -естественно 20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? -вроде не изменилась . да 21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? -нет ,как радовала так и радует . 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) -фан,поддержка общения в кч ,побить боссов как дд,пофаниться ну ,а так я всегда готов помочь соклану (если я свободен ,бывает и когда занет) 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) пятница 14:00 и 9 :00 отпадает т.к учусь в колледже . в выходные всегда в любое время. 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? -брать ассист ,вырезать пристов , не давать магам кидать горы на котоводиков,вырезать робу вообщем . 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? -солью друга . = ) 26. Коротко охарактеризуйте себя сами -весёлый .общительный, 27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? -всегда готов 28. Факториал числа 6 -не помню . = ) 29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 -6 ,18 28 30. Скриншот персонажа 80+ на любом другом сервере -http://s003.radikal.ru/i204/1110/22/80aba08cacc7.jpg могу выложить ещё если надо = )
Адара|EA|90+|Отдан|OFF Пегас|Няшный дру|98+|Ад|OFF Адара|СинАД|101+|3.33 OFF Сириус|Адобормот|100 OFF Пегас|ШАМрай|Galar|92+ OFF Адара-Мист-рай-Cherry-100+ OFF Адара|WF 103+|R8 ISpitonYourGrave Аделич-este es el final- OFF Кассиопея|WF|102+ Erfolg|on Кассиопея|MG|100+ `Erfolg|on
Сообщение отредактировал Kirа - Четверг, 27.10.2011, 19:45 |
|
| |
Falie | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:52 | Сообщение # 2 |
Активный флудер
Flood Level: 878
Registration was: 21.02.2011
| незнаю человека лично как и той истории с куплепродажей персов но лично я за то чтобы дать шанс, +в 3 состав на ИС
|
|
| |
Rozen | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:57 | Сообщение # 3 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Обсудим эту заявку.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
hАrdy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
Flood Level: 451
Registration was: 12.06.2011
| явно видно, что человек доволен тем, что поступил в колледж по заявке, -
Fausto.
|
|
| |
NightKing | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Вроде бы у того чела был доступ и к акку на форуме
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
genya1999 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 361
Registration was: 30.09.2011
| + на ис
Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца
|
|
| |
Atrio | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:23 | Сообщение # 7 |
Начинающий флудер
Flood Level: 635
Registration was: 19.10.2011
| По Старому знакомству. Ты знал его довольно долгое время и общался с ним регулярно что бы отдавать ему и пароли, и доступ от вт? Сама ситуация с продажей довольно ясная.
Кукла хорошая, одет нормально. Если разберётесь и всё будет ладушки. То от меня пока что +. Дальше посмотрю, менять решение или оставлять его таковым.
|
|
| |
Hapyтo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:40 | Сообщение # 8 |
n00b
Flood Level: 40
Registration was: 04.10.2011
| на ис +
|
|
| |
Джоника | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:44 | Сообщение # 9 |
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| От меня минус. Человек поступивший 1 раз настолько безответственно, поступит так же ещё.
|
|
| |
W@lter | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| - Щас врятли найду ту заявку в негры, где ты пишешь, что ты "зарабатывал репутации хорошего соклана", шпионя для хфна и ржал какие мы неудачники. Quote (Kirа) я продал персонажа человеку которуму доверился и он меня вежливо попросил и по старому знакомству с одного форума(ОТ) оставить ему доступ от сайта экс и вт ,так как он не хотел чтобы я вышел с клана им перед продажей . сказал он мне что договорится в вт со всеми всем всё и вся объяснит ,но я как наивный думаю ну вроде нормальные ВЗРОСЛЫЙ человек не будит крысить,а получилось так что он сливал инфу как я понял НМ по словам Rozen (в вт не давно с ним общался по этому поводу) около 2 х недель . Это только слова, так то ты или мб некто неизвестный много всего хорошего адекватного писал, перед тем как оказался уродом
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
|
| |