Заявка от Fish!Ka
| |
FishKa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 360
Registration was: 03.12.2011
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Михаил 2. Ваш возраст - 19 3. Город, страна, GTM(обязательно) - Россия, Алтайский Край г.Барнаул (GMT+07:00) Новосибирск
4. Ник вашего персонажа - Fish!Ka 5. Класс вашего персонажа - Страж 6. Уровень вашего персонажа - 84 7. Опыт игры (подробно) - Вега - TyLLIkAN - 100 - Оборотень Murr Адара - Fish'Ka - 100 - Ассасин - Ноу клан 8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru - http://s58.radikal.ru/i160/1112/12/02528e51f0f0.jpg 9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - http://pwcalc.ru/a0eac6bf6c3b7107 (Кукла призрачна и промежуточная, шмот финальный уже в процессе сборки, будет верх и поножи луна, ботинки и наручи 99, так же 90 берсо-меч) 10. Онлайн в день (часы) - в зависимости от работы и учебы. в среднем 5-7 часов 11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - да 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - серьезного пвп не было еще в данном классе, но думаю любой класс с руками будет достойным противником.
13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - NoirMort попал сюда на льготах, так сказать ветеран клана, но забанили Белыча и клан стал вымирать, люди стали уходить в DG. DemiDevil люди с Noirmort стали постепенно переходит в DG, и я пошел с ними, только в академию, но зашел сюда и понял, что нету здесь руководства и та же учесть ожидает, как и NoirMort. Куча амбициозных "папок", которые видят свое Я. 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - Начну чуть с другого. не когда не думал, что окажусь на вашем форуме и буду писать заявку сюда. Клан Excellent всегда был в моих приоритетах, как враг на всю игру, но жизнь идет и приоритеты меняются. О Rozen не лучшего мнения был не буду врать. Но некоторые люди с клана меня убеждали в обратном, что он просто душка и няшка), вот хотелось бы посмотреть на личном опыте. Сам по себе дисциплинированный человек и ваш клан себя зарекомендовал с такой же стороны, что не смотря на все разногласия которые есть, у вас всегда есть дисциплина и четкое руководство. 15. Ваши ожидания от гильдии? - Коллективизма, Духа единства и хорошей атмосферы для игры. 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Руководство 17. Кто может порекомендовать Вас ? - Не могу сказать с точной уверенность кто может меня порекомендовать, ибо не когда нельзя быть уверенным в людях, которых ты как минимум не разу не видел в реальной жизни. Скажу ники, с кем общался довольно долгое время за всю историю игры на Адаре. |Helly|,Astyn,polumertv,Tykalo,NOVEMBER,Алиби,Dasha),<Demio>,Asia, IamWay Я считаю если нужно будет, люди порекомендуют сами. 18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Да 19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да 20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Ознакомлен. 21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - Фул доминация еще не кого не пугала) 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? - Общение, всевозможная помощь, боевая единица, ну и просто душка) 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? - Если не работа, то всегда за ГвГ 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Страж это чудовище с набором АОЕ скилов, который как раз в массовом замесе и решит многие проблемы, особенно инт класса, если все сделать грамотно)
25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Солью друга 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - Студент-предприниматель начинающий, целеустремленный, неконфликтный, адекватный, здравомыслящий. Что будет интересно еще с удовольствием расскажу. 27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - Готов 28. Факториал числа 7 - 5040 29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6,28,496 30. Скриншот персонажа 80+ на любом другом сервере - По личным причинам не могу этого сделать, с удовольствием объясню в Вентрило
З.Ы не знаю в чем проблема, но под игровым ником я не смог зарегистрироваться на вашем сайте. Почтовый ящик был свободен для аккаунта
Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty
Сообщение отредактировал FishKa - Суббота, 03.12.2011, 14:07 |
|
| |
polumertv | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 118
Registration was: 02.11.2011
| Так то + и большие рекомендации. Асистил мне на згд. И ВАЩЕ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ. Дамочки, в очередь. Руки прямые, знаем, видели, проходили.
|
|
| |
Helly | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:07 | Сообщение # 3 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 172
Registration was: 11.04.2010
| +
|
|
| |
Durex | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:13 | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
Flood Level: 456
Registration was: 11.06.2011
| + после скрина сина с надписью над головой - I love Excellent
Сообщение отредактировал Durex - Суббота, 03.12.2011, 14:13 |
|
| |
Алиби | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:14 | Сообщение # 5 |
Лиса с хвостиком
Flood Level: 124
Registration was: 13.03.2011
| Миша) солнышко + конечно . знакомы еще с ХФ , были в одной патьке на гвг) замечательный человек ( веселый нрав , доброе сердце ... * море позитивных отзывов* ), хороший игрок)
|
|
| |
Funk | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:15 | Сообщение # 6 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 216
Registration was: 28.11.2010
| Таки +, понравилась заявка.
|
|
| |
NightKing | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:21 | Сообщение # 7 |
UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Quote (FishKa) Helly|,Astyn,polumertv,Tykalo,NOVEMBER,Алиби,Dasha),<Demio>,Asia, IamWay +
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
КнЯжНа | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:25 | Сообщение # 8 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 369
Registration was: 20.06.2011
| +
[/url]
|