Заявка на вступление!!!от [S]oul
| |
OneBadMan | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 432
Registration was: 26.11.2010
Status: Offline
| Требования к вступающему: 1) Желание играть в команде - - - Имеется,поэтому и пишу заявку. 2) Уметь держать себя в руках - - - хм,не ну я адекват 3) Иметь здоровый интерес к игре - - - Это игра,игра для удавольствие,думаю все уже ясно,интерес здоровый. 4) Микрофон, возможность говорить и слушать в Ventrilo - - - общатся могу да. 5) 80+ уровнь - - - + 6) Иметь персонажа 80+ на любом другом сервере. Скрин персонажа обязателен. - - - вот тут загвоздочка,перс мой в бане, но я думаю(кто помнит меня еще по сину,подтвердят что я с сириуса) 7) Иметь достойное обмундирование своего персонажа, начиная от "фиол" вещей, заканчивая "золотыми". "Белый" шмот неприемлем. - - - +
1. Ваше имя - - - Витя 2. Ваш возраст - - - 20 3. Город, страна, GTM(обязательно) - - - Белореченск,Краснодарский край
4. Ник вашего персонажа - - - [S]oul 5. Класс вашего персонажа - - - Warrior 6. Уровень вашего персонажа - - - 90+ 7. Опыт игры (подробно) - (Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан) (Сириус - D'uk - 90 - Warrior - академия гильдии Valhalla) (Сириус - Widur - 101 - Warrior - Valhalla) (Адара - OneBadMan - сейчас перс 99 ур,когда я его отдал другу был 81-2 состав гильдии Excellent) 8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru (должны быть открыты статы,инвентарь,мышка наведена на джина, скрин должен быть без галочки уменьшить до)) - - - http://s014.radikal.ru/i328/1112/3f/44db465dbade.jpg 9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - - - http://www.pwcalc.ru/c5adf87793e461cc 10. Онлайн в день (часы) - - - ну 7 часов точно нахожусь в игре 11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - - - скорее первое чем второе,но умереть всегда интересно,для того что бы отомстить 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - - - проблемы проблемы...со стражами тяжеловато(просто непривычно),ну блин хм,а да мистики из за толчков своих(но это непроблема скорее неудобство)ну и 100 ур в силу моего недоуровня 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - - - Valhalla(был мастером очень устал от неблагодарности ушел),InTrance(недомолвки из за пропуска одного рб,оскарбления офицерами,это неприемлимо),DD(ужасная неопределенность с офицерским составом,непонятно кто есть кто),возвращение в гильдию Valhalla(выход-заявка к вам,ну и устал я быть мастером) 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - - - Был раньше и в первом составе и во втором,вышел из за ухода в реал и перса отдал другу,а сейчас просто хочу,вернутся к старым друзьям,ну завести конечно новых,но еще активности хочется в плане(ивенты и тд) 15. Ваши ожидания от гильдии? - - - Найти новых друзей,померится со старыми,общение,хорошая игра,игра в команде,ну все фишки данного проэкта, 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - - - сплоченный коллектив,взаимо выручка(один за всех и все за одного),понимание 17. Кто может порекомендовать Вас ? - MaSьKa,Sergei007,~SET~ думаю скажет что то хорошее,ну вобще я думаю многие скажут хорошее,особенно кто помнит меня по сину,и...думаю Saphira(перестанет на меня обижатся)и скажет что то хорошее 18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - - - да данная возможность есть 19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - - - да готов 20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - - - Да,ознакомлен 21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - - - Нет,не страшно 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - - - вопрос интересный,скажу как говарил и раньше,помочь могу многим,потдержать в трудную минуту,замесы и тд,только за,давольно интересный человек,хороший собеседник,а именно их бывает категорически нехватает 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - - - да готов 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - - - ну в силу того что от класса персонажа которым я играю его функция на замесах,особенно массовыХ,давольно таки различна,поэтому действовать приходится всегда исходя из ситуации,ну блин а так просто абстрактно--стан,драки,аое,принятие основной волны пративников (так же как и танка,я так думаю)
25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - - - убийство друга,защита со клана до конца,как того требует устав!!! 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - - - хм,ну я скромный,веселый,общительные,абалденный,превасходный,легок на подъем 27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - - - да,готов 28. Факториал числа 7 - - - 5040 29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - - - 6,28,496 30. Скриншот персонажа 80+ на любом другом сервере - - - к сожалению как и писалось выше,мои персы на других сервах в бане
Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive
Сообщение отредактировал OneBadMan - Среда, 28.12.2011, 19:21 |
|
| |
Огуречик | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:18 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 691
Registration was: 24.03.2011
| минус, человек на редкость не адекватен, вы хотя бы из коса выйдите, прежде чем заявку писать,http://excellent-pw.com/forum/19-8404-1 ага да, гуляйте дальше
|
|
| |
OneBadMan | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
Начинающий флудер
| по лучше глянь кос,хорошо?и вроде бы у вас в правилах сказанно адекватное общение в заявках,то есть оно предъусматривает исключение всяческих высказываний в адрес,человека подающего заявку
Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive
|
|
| |
JIистик | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:19 | Сообщение # 4 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 353
Registration was: 27.04.2011
| кукла и скрин не совпадают: на скрине 7 инты на кукле 3. Как так? Quote (OneBadMan) 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - - - проблемы проблемы...со стражами тяжеловато(просто непривычно),ну блин хм,а да мистики из за толчков своих(но это непроблема скорее неудобство) дру с фенами? шамы? маги? луки? не? о_О
Quote (OneBadMan) взаимо выручка и право писание
Quote (OneBadMan) потдержать в трудную минуту,замесы и тд,только за,давольно интересный человек,хороший собеседник,а именно их бывает категорически нехватает http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc ололо
Quote (OneBadMan) 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - - - ну в силу того что от класса персонажа которым я играю его функция на замесах,особенно массовыХ,давольно таки различна,поэтому действовать приходится всегда исходя из ситуации,ну блин а так просто абстрактно--стан,драки,аое,принятие основной волны пративников (так же как и танка,я так думаю) опять не удержалась http://www.youtube.com/watch?v=J-2AqFVE-Sk&feature=related
простите но минус
Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!
RIGHT NOW This is the hour RIGHT NOW Now we have the power RIGHT NOW No time to wait around, Cause this is your life RIGHT NOW
|
|
| |
OneBadMan | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:20 | Сообщение # 5 |
Начинающий флудер
| и по поводу коса,Я писал дипломату что готов выплатить все штрафные санкции,на что мне было сказанно что амнистия,и это было дня 3-4 назад
|
|
| |
Аsia | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
Начинающий флудер
Flood Level: 593
Registration was: 10.03.2011
| + , мне понравилась заявка
|
|
| |
OneBadMan | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:22 | Сообщение # 7 |
Начинающий флудер
| Quote (JIистик) дру с фенами? шамы? маги? луки? не? о_О
праблем нету,могу показать все в деле) по поводу право писания,ну мы не на уроке русского языка вроде бы
|
|
| |
OneBadMan | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:23 | Сообщение # 8 |
Начинающий флудер
| и извеняюсь если мои посты будут приняты как флуд,но какое отношение имеют видео ролики на юТаб в заявке
|
|
| |
OneBadMan | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
Начинающий флудер
| Quote (JIистик) кукла и скрин не совпадают: на скрине 7 инты на кукле 3. Как так? по поводу инты могу сказать то что инта была скинута после того как сделан скрин,но если же будет правильнее то могу исправить калк,мне не сложно
|
|
| |
JIистик | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:25 | Сообщение # 10 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 353
Registration was: 27.04.2011
| Quote (OneBadMan) праблем нету,могу показать все в деле) ну ок, деревня поющих песков, жду тебя
Quote (OneBadMan) и извеняюсь если мои посты будут приняты как флуд,но какое отношение имеют видео ролики на юТаб в заявке провела ассоциативную связь.
Не сочтите за флуд.
Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!
RIGHT NOW This is the hour RIGHT NOW Now we have the power RIGHT NOW No time to wait around, Cause this is your life RIGHT NOW
|
|
| |
|