а кто это был?я понимаю вар клан ,но то что ты писал там,пусть даже то и ДГ это не оч приятно было читать
просто скажу по поводу дг,когда их супер адекватны проходятся по древу семейному,но я немогу молчать,ошибка моя там была в том что я это нескринил а сразу в чс кинул парня,поэтому написал только про лв там Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive
Таки проблемы с робниками есть. При нужде запилю пвп с пристом. http://www.youtube.com/watch?v=qlm35qynAlg&feature=youtu.be За сим удаляюсь :3 Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!
RIGHT NOW This is the hour RIGHT NOW Now we have the power RIGHT NOW No time to wait around, Cause this is your life RIGHT NOW
я даже в заявке исправил проблемы с 100 ур из за моего недо ур Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive
я осознал,что бы тогда неправ,потому что именно отсюда началась моя игра из эксов Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive
не вдохновило . так же другие посты указанные в теме о твоей личности (поведении) тоже не очень радуют удаляюсь с темы.
Адара|EA|90+|Отдан|OFF Пегас|Няшный дру|98+|Ад|OFF Адара|СинАД|101+|3.33 OFF Сириус|Адобормот|100 OFF Пегас|ШАМрай|Galar|92+ OFF Адара-Мист-рай-Cherry-100+ OFF Адара|WF 103+|R8 ISpitonYourGrave Аделич-este es el final- OFF Кассиопея|WF|102+ Erfolg|on Кассиопея|MG|100+ `Erfolg|on
а вобще какие выкрики в мир?когда мы с фаленом зацепились,да было,но больше не чего небыло Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive