1.Ваше имя-Иван 2.Ваш возраст - 14 3.Город, страна, GTM(обязательно)- Россия Республика Хакасия 4.Ник вашего персонажа-van 5.Класс вашего персонажа-Оборотень 6.Уровень вашего персонажа80 7.Опыт игры- есть играл 3 месяца играл в легионах против каторых вы были. 8.немогу я скиритшот сделать 9.Кукла персонажа-http://www.pwcalc.ru/cb6a9047e10b379c шмотки я не все нашел как у меня сори если несовподает маленько Биржу заменю 10. 2-4 11.Готовы ли вы убивать и быть убитым- готов умерать за свою гильдиию=) 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP-Старж 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли-ДемиГУд толко по английски был долго в офлаине был занят выгнали в вашей гильдии не повторится 14.Почему хотите вступить именно в нашу гильдию-Хочу быть в сильной гильдии в которой могут помочь в походах по дагжам И прокачаться до 100+ уровня 15.Ваши ожидания от гильдии-Помощь в PVP. 16. Что для Вас самое важное в Гильдии-Игра в команде 17.Кто может порекомендовать Вас -Сказать немогу.Я начал играть с людми каторые были на высоких лвл и сейчас у них очень низкий онлаин. 18.Есть ли у вас возможность общаться голосом-Да есть возможность общятся голосом 19.Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo-ДА готов и пользовался когда был в старом легионе 20.Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии-С уставом ознакомлен 21.Пугает ли Вас наша политика на сервере-Политика на сервере непугает даже поддерживаю. 22.Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) -Могу помоч в убийстве рб и захвате територии 23.Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ -Люгулярно несмогу 24.Какая главная функция вашего класса в массовых пвп-Принят удар на себя 25.Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана-солью. друга 26.Коротко охарактеризуйте себя сами-Сам Себя кажды может описать с лучшей стороны 27.Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день-Я готов посищать форум каждый день 28.Факториал числа- 75040 29.6 28 496 30.Скриншот персонажа 80+ на любом другом сервере-на дургих сервах небыл только Адара Сори несмогу Поставить скритшот потомучто непредставляю как сделать джиан характеристику напешу только примите в гильдую.
P.S Хп точное 10к100 Возьмите в легион буду хорошим танком Биржу изменю Иван
Сообщение отредактировал van - Суббота, 21.01.2012, 18:17
7.Опыт игры- есть играл 3 месяца играл в легионах против каторых вы были.
Поделишься опытом?
Quote (van)
8.немогу я скиритшот сделать
от вас скиритшот не кто и не требует, от вас требуется Скриншот
Quote (van)
9.Кукла персонажа-http://www.pwcalc.ru/cb6a9047e10b379c шмотки я не все нашел как у меня сори если несовподает маленько Биржу заменю
Чо
Quote (van)
13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли-ДемиГУд толко по английски был долго в офлаине был занят выгнали в вашей гильдии не повторится
ДемиГуд это как DemiGods, только по-русски
Quote (van)
14.Почему хотите вступить именно в нашу гильдию-Хочу быть в сильной гильдии в которой могут помочь в походах по дагжам И прокачаться до 100+ уровня
Мы не ходим по Дагжам
Quote (van)
23.Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ -Люгулярно несмогу
В нашей ГИ все должны Люгулярно посещать ГВГ Прости, но такие нужны в ДемиГуд Против Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty