Atrio | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:32 | Сообщение # 41 |
Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 635
Registration was: 19.10.2011
Status: Offline
| +
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:37 | Сообщение # 42 |
~МарМаладка~
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| все 3-ри состава разделились на два лагеря, плюсующих и минусующих. С одной стороны - его согильдийцы плюсуют, с другой стороны, очень много негатива. Мнение второго и первого состава можно учитывать, но лишь на половину, поскольку они не играют так плотно как третий состав. Хм, если объективно судить, нужно ставить плюс, но если разобраться - много хамства и предвзятости в ответах. Вам бы, мой юный друг, немного усмирить свой пыл, и не лезь со своими репликами к каждому посту, вас никто не просил выходить и не выгоняли, раз вернулись - имейте мужество терпеть критику и достойно её воспринимайте. Мне вот только не понятен момент: Quote (Вика=)) 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Excellent, ушёл потому что показалось, что люди были не рады принять меня в гильдию. Почитав посты про себя на форуме, понял, что я тут не нужен. Ушёл. Но нашлись те кто захотел, чтобы я вернулся. Вот тут мне объясните пожалуйста ваш выход. Вы когда сюда писали, вам отказывали много раз, а когда приняли и ещё и сделали офицером, у вас вдруг проснулась какая-то обида. Бред какой-то. Проанализировав ситуацию и негодующих, пришла к решению: Разберитесь в себе. Нейтральна, больше склоняюсь к минусу.
Quote (Миныч) Это значит пофиг. Уважаемый, воздержусь - значит люди не приходят к какому-либо конкретному решению. Стрелка весов колеблется между минусом и плюсом.
Сообщение отредактировал ИРИСКА - Воскресенье, 22.01.2012, 13:46 |
|
| |
Джоника | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:33 | Сообщение # 43 |
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Одобрен на ис 2 недели. Штраф за выход из гильдии 1 кк Штраф за слив нейтрала на споте 1кк Вам так же налдежит извиниться перед тем кто написал на ваз жалобу. Настроить ВТ и связаться для собеседования с офицером. Маршал - sponge Заместитель Маршала-MaSьKa Отдел рекрутинга: Майор отдела рекрутигна- Raikai Капитан отдела рекрутинга - lissilis Капитан отдела рекрутинга - Gabriele
|
|
| |