Среда, 18.02.2026, 18:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Джоника, Liberty  
>Кошечка>
КошечкАДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:59 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 1

Registration was: 30.01.2012
Status: Offline
1. Ваше имя - Алина.Могу написать Ф.И.О)

2. Ваш возраст - 17 лет.

3. Город, страна, GTM(обязательно) - Хельсинки,Финляндия,-2ч от мск.

4. Ник вашего персонажа - >КошечкА>

5. Класс вашего персонажа - Друид

6. Уровень вашего персонажа - 81 (51%/100%)

7. Опыт игры (подробно) - Опыт,а можно по конкретнее,в каком плане)(Адара,>КошечкА>,81,друид,Infinity(Если я так поняла.если нет то поправьте))

8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru (должны быть открыты статы,инвентарь,мышка наведена на джина, скрин должен быть без галочки уменьшить до)) - С радикалам не дружу,станем лучшими друзьями если надо)

9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - http://pwcalc.ru/116d2183d68e2305

10. Онлайн в день (часы) - 3часа и более.

11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Убивать готова,если ты убиваешь то ты не станешь убитой.

12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? -Амфибии,сины

13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Infinity,мастер ущел из ГИ.А клан без мастера не клан.

14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - Неделю искала клан,но нечего хорошего не нашла решила к вам пойти,в надежде адекватности игроков.

15. Ваши ожидания от гильдии? - Мои ожидания,мне не настолько важно ТОР клан или нет просто хочу оказаться в дружной "семье"

16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Сплоченность,ответственность,дружба и самое главное это взаимо- уважение.

17. Кто может порекомендовать Вас ? - Я не знаю,я общалась с некоторыми людьми из вашего клана но точно сказать не могу,т.к не хочу наврать)

18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Голосом нету,по семейным причинам,которые здесь не оглашу,личное.

19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да.

20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да,иначе бы смысл мне тут все писать)

21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - Честно,да,хотя смотря в каком плане)

22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - Я могу поддерживать дикую активность в КЧ,помогать если кому то понадобиться помощь,так-же часто лазаю на форум.

23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - А у 3-го состава есть гвг?)Если есть то конечно)Все таки пвп клан.

24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Самое главное снимать бафы с катоводов,дебафать их же(ТВ).

25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Вопрос можно поставить ребром,а что бы вы сделали если бы ваша мама сбила человека на машине по пути в магазин.
Но я отвечу,я стараюсь не общаться с агрессивными не адекватами,хотя если такое будет то асист клану.

26. Коротко охарактеризуйте себя сами - Общительная,позитивная,серьезная когда надо..умею подстраиваться под сложившеюся ситуацию.

27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - Выше писала,то что люблю лазить на форумах)

28. Факториал числа 7 - 5040

29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6,28,496.

30. Скриншот персонажа 80+ на любом другом сервере - Эм,не вижу смысла играть на 2 и более серверах)За 2-мя зайцами бегать нету смысла)

Вот вместо радикала:

З.Ы есть Skype: i_and_you16

Народ накидка выбита с пк)
Бао и фен в планы входит,собственно как у любой другой дру.
А насчет физ.заш., кто то высказался так вот,я эту проблему решаю тем то что на 90+, собираю лайт броню(путника).
А сейчас такой временный шмот.
Прикрепления: 6169669.jpg (460.6 Kb)

Спасибо маме и папе что вырастили меня и спасибо Дане за регистрацию в PW.

Сообщение отредактировал КошечкА - Вторник, 31.01.2012, 07:35

RaikaiДата: Вторник, 31.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2
Экселлент-пользователь

Flood Level: 260

Registration was: 27.10.2011
Quote (КошечкА)
18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Голосом нету

Это обязательно

Quote (КошечкА)
25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Вопрос можно поставить ребром,а что бы вы сделали если бы ваша мама сбила человека на машине по пути в магазин.
Но я отвечу,я стараюсь не общаться с агрессивными не адекватами

Ответ не по уставу

Quote (КошечкА)
26. Коротко охарактеризуйте себя сами - Не мне себя судить,примите оцените,я могу такого наговорить,а толку?)

Вы не ответили на вопрос

Куча недочётов, не точные ответы на поставленные вопросы. Пока что минус, исправить заявку, будет +

Кстати как я поняла по скриншоту бао и фена у вас нет какие планы по сбору, если не секрет?

Сообщение отредактировал Raikai - Вторник, 31.01.2012, 03:37

КапучиноДата: Вторник, 31.01.2012, 00:21 | Сообщение # 3
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1559

Registration was: 02.10.2011
Quote (КошечкА)
Но я отвечу,я стараюсь не общаться с агрессивными не адекватами.

Асист соклану.
Quote (КошечкА)
18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Голосом нету,по семейным причинам,которые здесь не оглашу,личное.

Общение голосом обязательно.
Минус.
Хотя, если сможете говорить в вт, то +

.
Ave Excellent
En la gloria Excellen! End...
|PW Off|

VoprosДата: Вторник, 31.01.2012, 00:57 | Сообщение # 4
n00b

Flood Level: 13

Registration was: 28.01.2012
Может это и нормально,но физы на пару тычек.
Нет голоса.Есть невнятные ответы на вопросы.
Вообщем я против.

_ShoT_Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:07 | Сообщение # 5
Экселлент-пользователь

Flood Level: 122

Registration was: 02.09.2011
Quote (КошечкА)
18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Голосом нету,по семейным причинам,которые здесь не оглашу,личное

нейтрал

Танк спасет от мобов, но не от тупости....

Как колбаска кончилась?!

Sheldon)Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:20 | Сообщение # 6
Экселлент-пользователь

Flood Level: 273

Registration was: 15.01.2012
Нет возможности голосового общения
Пока что Минус

ОгурецДата: Вторник, 31.01.2012, 01:27 | Сообщение # 7
Экселлент-пользователь

Flood Level: 176

Registration was: 08.10.2011
Да будет
нейтрал посоны

ТитанидаДата: Вторник, 31.01.2012, 01:29 | Сообщение # 8
n00b

Flood Level: 49

Registration was: 29.11.2011
Прочитайте устав, чтобы правильно ответить на 25 вопрос=)
И общение голосом надо... Останусь нейтральна, т.к. заявка понравилась, человек ответственно подошел к делу crow_05
Исправьте недочеты, и будет большой плюсик)

МиссаДата: Вторник, 31.01.2012, 03:16 | Сообщение # 9
Экселлент-пользователь

Flood Level: 357

Registration was: 04.07.2011
Заявка оч понравилась, но...
Во-первых, у вас нет возможности общаться голосом.
Во-вторых, ответ на 25 вопрос не по уставу. По уставу, вы должны без разбирательств асистить соклану.
В-третьих, вам все же придется подружиться с радикалом
В-четвертых, накидка на 37 лвл у 80 друли... даже как то не солидно...

Переделайте пожалуйста заявку, потому что искренне хочу вам плюсануть, но не могу этого сделать из-за массы недочетов.

Ты давай это,завязывай с культурой,культурные в другом клане,а ты стервозина,и за это тебя все любят. (С) Vayshan
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" (с)

SyberiaДата: Вторник, 31.01.2012, 05:48 | Сообщение # 10
Экселлент-пользователь

Flood Level: 101

Registration was: 07.01.2012
До меня уже все сказали.
Нет возможности общаться голосом.
25 ответ не по уставу.
Минус от меня. crow_14

• Страница 1 из 2
  • 1