| 

Получение доступа
				 |   |  
| Misto2 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:58 | Сообщение # 51 |  
| 
 n00b 

Group: Пользователи 

Flood Level: 53 

Registration was: 03.02.2012 
Status: Offline 

| Я, Misto, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

На Diamond'e выносил Марата 1111   

|  
|   | 
 |    |  
| Fn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:14 | Сообщение # 52 |  
| 
 n00b 

Group: Ex-Excellent 

Flood Level: 19 

Registration was: 05.11.2011 

| Я, Fn, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

|  
|   | 
 |    |  
| Aquaren | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:44 | Сообщение # 53 |  
 Экселлент-пользователь 

Flood Level: 150 

Registration was: 28.01.2012 

| Я, Акварен, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Мой ник читается так: Аква'рэн. Ударение на А. Для друзей я просто Аква. 
   Подходи поближе, кто про нас не слышал?   Эксов чат нам крыша, воздух и вода.   Топики и посты производим просто   На сто девяносто - кратное ура!   Вечно в авангарде! Все ещё на старте,   Мы уже по карте шастаем вовсю!   Пионеры слова, мы ж завсегда готовые   Собственные головы, да, модеру в петлю…   Грусть развеем разом фирменными фразами   И красивым глазом, если надо, подмигнем.   Вы еще грустите? Флудеров пустите!   Верьте нам и ждите, мы уже идем!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| Proteus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:14 | Сообщение # 54 |  
 n00b 

Flood Level: 13 

Registration was: 15.02.2012 

| Я,Proteus, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent
  Stivi
 |  
|   | 
 |    |  
| _seeker_ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:32 | Сообщение # 55 |  
 n00b 

Flood Level: 17 

Registration was: 28.01.2012 

| Я,_seeker_, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
 |  
|   | 
 |    |  
| tnjntvfdfhajhtdt | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:52 | Сообщение # 56 |  
 n00b 

Flood Level: 6 

Registration was: 17.02.2012 

| Я, ~TelO~, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
 |  
|   | 
 |    |  
| ЗЛОЙ2 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:25 | Сообщение # 57 |  
 n00b 

Flood Level: 30 

Registration was: 18.02.2012 

| Я, ЗЛОЙ, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
 |  
|   | 
 |    |  
| SlAcK | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:55 | Сообщение # 58 |  
 n00b 

Flood Level: 17 

Registration was: 24.10.2011 

| Я, Slack, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
 |  
|   | 
 |    |  
| skipper | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:56 | Сообщение # 59 |  
 n00b 

Flood Level: 20 

Registration was: 02.02.2012 

| Я, skipper, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
 |  
|   | 
 |    |  
| Xeks | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:26 | Сообщение # 60 |  
 n00b 

Flood Level: 8 

Registration was: 18.02.2012 

| Я, Xeks , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
 |  
|   | 
 |    |     

|