| 

Получение доступа
				 |   |  
| PoStAl | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:30 | Сообщение # 71 |  
 n00b 

Group: Пользователи 

Flood Level: 43 

Registration was: 28.01.2012 
Status: Offline 

| Я, PoStAl, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

|  
|   | 
 |    |  
| ALASTAR | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:40 | Сообщение # 72 |  
 n00b 

Flood Level: 30 

Registration was: 16.11.2011 

| Я, Сron, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
  gant    
 |  
|   | 
 |    |  
| Monika | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:04 | Сообщение # 73 |  
 n00b 

Flood Level: 10 

Registration was: 29.02.2012 

| Я, ~Monika~, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

_________________________________________   "Дайте присточке пельмешку, а то жрать в наши времена больше нечего; кризис." 
   "Химией давиться, соски?! Вы издеваетесь?! Я каждый день это делаю!" 
   - Прист хил! Прист баф! Прист рес! Прист, дай 100500кк! Прист, дай коктейль!   - Что тебе еще надо?! -_-   - Приват танец.
 |  
|   | 
 |    |  
| FireFist | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:22 | Сообщение # 74 |  
 n00b 

Flood Level: 7 

Registration was: 25.02.2012 

| Я, FireFist, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
  Фистя
 |  
|   | 
 |    |  
| MiaMoRte | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:52 | Сообщение # 75 |  
 n00b 

Flood Level: 9 

Registration was: 04.03.2012 

| Я, MiaMoRte, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

http://pwcalc.ru/301234389accae0a - запланировал на 100
 |  
|   | 
 |    |  
| Тру_Син | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:29 | Сообщение # 76 |  
 n00b 

Flood Level: 35 

Registration was: 10.12.2011 

| Я, Тру_Син , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
  http://s017.radikal.ru/i400/1203/c2/1d53680e8e79.bmp
 |  
|   | 
 |    |  
| КоШеЧкA | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:32 | Сообщение # 77 |  
| 
 n00b 

Flood Level: 17 

Registration was: 23.02.2012 

| Я,<КоШеЧкА>, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

|  
|   | 
 |    |  
| ILoveRock | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:41 | Сообщение # 78 |  
 n00b 

Flood Level: 5 

Registration was: 04.03.2012 

| Я, ILoveRock, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
  Желание быть кем-то другим — это потеря самого себя...
 |  
|   | 
 |    |  
| Akashaa | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:51 | Сообщение # 79 |  
 n00b 

Flood Level: 5 

Registration was: 07.03.2012 

| Я, Akashaa, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
  "God made man, but Samuel Colt made them equal"
 |  
|   | 
 |    |  
| Аллигатор | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:29 | Сообщение # 80 |  
 n00b 

Flood Level: 2 

Registration was: 08.03.2012 

| Я, Аллигатор, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.   Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
 |  
|   | 
 |    |     

|