Заявка на вступление в третий состав, от Акварена.
| |
Aquaren | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:05 | Сообщение # 1 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 150
Registration was: 28.01.2012
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Иван Кобелев Алексеевич 2. Ваш возраст - 14 (день рождения 4 марта) 3. Город, страна, GTM(обязательно) - Керчь, крым, Украина.
4. Ник вашего персонажа - Акварен 5. Класс вашего персонажа - Шаман 6. Уровень вашего персонажа - 80 7. Опыт игры (подробно) - адара, акварен, 80, амфибия, без клана, пока что. (Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан) 8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru (должны быть открыты статы,инвентарь,мышка наведена на джина, скрин должен быть без галочки уменьшить до)) - http://s018.radikal.ru/i514/1202/b9/8811d1eac89d.jpg 9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - http://www.pwcalc.ru/e5561acf8635ac7c 10. Онлайн в день (часы) - 3-8 11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Да. 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - сины, танки, вары, а вообще, все зависит от рук противника.
13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Ангелы-уход мастера, =Dragons=-Аналогично. Свобода-неадекватное руководство. 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - Много о вас наслышан, думаю, мне есть чему у вас научится. 15. Ваши ожидания от гильдии? - Общение, наверно ежа. 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Общение, и коллектив. 17. Кто может порекомендовать Вас ? - ЦикломеД, Perm_city 18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - как правило, да. (с микрофоном бывают неисправности) 19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да. 20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да. 21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - Не особо. 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - Данжи, ХХ, Ежа, 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Третий состав вроде не участвует в гвг, но + 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Атака массами, подхил, цветение.
25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Ассист другу 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - Общительный (очень), добрый, стремлюсь к овладению всеми преимуществами своего класса. В отличие от своих сверстников, вполне адекватен. 27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - Да. 28. Факториал числа 7 - 5040 29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6, 28, 496 30. Скриншот персонажа 80+ на любом другом сервере - не имеется.
p.s. Извиняюсь перед Джоникой за мое прошлое неадекватное поведение.
Мой ник читается так: Аква'рэн. Ударение на А. Для друзей я просто Аква.
Подходи поближе, кто про нас не слышал? Эксов чат нам крыша, воздух и вода. Топики и посты производим просто На сто девяносто - кратное ура! Вечно в авангарде! Все ещё на старте, Мы уже по карте шастаем вовсю! Пионеры слова, мы ж завсегда готовые Собственные головы, да, модеру в петлю… Грусть развеем разом фирменными фразами И красивым глазом, если надо, подмигнем. Вы еще грустите? Флудеров пустите! Верьте нам и ждите, мы уже идем!!!
Сообщение отредактировал Aquaren - Четверг, 02.02.2012, 10:08 |
|
| |
Ганс | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:19 | Сообщение # 2 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 172
Registration was: 17.05.2011
| Почетай устав и приходи еще рахок "асист другу"-
|
|
| |
7LisJ7 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:21 | Сообщение # 3 |
n00b
Flood Level: 37
Registration was: 12.01.2012
| Quote (Aquaren) 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Ассист другу переделай эту графу по уставу, а так + и рекомендации
|
|
| |
_Клёр_ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:33 | Сообщение # 4 |
Активный флудер
Flood Level: 969
Registration was: 01.12.2011
| Quote (Aquaren) Есть ли у вас возможность общаться голосом? - как правило, да. (с микрофоном бывают неисправности) Ничего, Розен умеет исправно банить) Quote (Aquaren) Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Ассист другу а потом весь клан ассист по тебе и кик с клана,окда?
Как живешь с таким физдефом?
Ну а так...помню по свободе, норм пацанчик) правда шутки своеобразные. Плюсану, если выучит устав.
=^_^= Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent! Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.
|
|
| |
Джоника | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:39 | Сообщение # 5 |
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Извинения приняты. МИНУС
|
|
| |
Миныч | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:44 | Сообщение # 6 |
Активный флудер
Flood Level: 867
Registration was: 11.01.2012
| Quote (Aquaren) 5. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Ассист другу устав читай Quote (Aquaren) Свобода-неадекватное руководство. Я был с тобой в свободе и помнится ты часто выходил из клана к свом друзьям в клан и опять возвращался,и писал то что охото разнообразия.Из нашего клана тоже так бегать будешь? МИНУС
[img]http://img2.joyreactor.cc/pics....mg]
|
|
| |
Ksenon | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:15 | Сообщение # 7 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 321
Registration was: 13.07.2011
| Quote (Aquaren) 25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Ассист другу Quote (Миныч) Я был с тобой в свободе и помнится ты часто выходил из клана к свом друзьям в клан и опять возвращался,и писал то что охото разнообразия.Из нашего клана тоже так бегать будешь? минус
p.s. Quote (Aquaren) В отличие от своих сверстников, вполне адекватен. okay(
|
|
| |
Katatkris | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:20 | Сообщение # 8 |
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 102
Registration was: 05.07.2011
| Насколько помню, Вы очень часто бегали по кланам. Даже в какой-то момент купили клан OldSchool. И даже если 25 пункт Вы исправите так, как написано в уставе, то на деле ваш соклан скорее умрёт, чем дождётся от Вас ассиста. Да и на сервере вы достаточно давно, а до сих пор 80 уровень. В общем мой -.
|
|
| |
Кошаk | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:24 | Сообщение # 9 |
n00b
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 71
Registration was: 20.06.2011
| минус
|
|