Вопрос
|
|
Jet_ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:48 | Сообщение # 21 |
Бутылка-рука-человек
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 455
Registration was: 13.04.2011
Status: Offline
| Quote (Demio) Еще бы добавить пуху с показателем атаки http://www.pwdatabase.com/ru/items/25644 http://www.pwdatabase.com/ru/items/25646 http://www.pwdatabase.com/ru/items/25648 http://www.pwdatabase.com/ru/items/25650 Дерзай, второй грейд нирваны. +20 к показателю атаку 2%. Quote (Demio) шансы крафта 2-х, 3-х, 4-х ячеек в лунном шмоте 4 - чудо 3 - редкость 2 - ну ты понел))
|
|
| |
Demio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:00 | Сообщение # 22 |
Начинающий флудер
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Не ну луносет не сильно дорогой, 4-я дыра по сути не критична. Но попробовать можно)) Пару раз)) А вот шанс в 2% с грейдом порадовал)) Наверное не буду даже и думать об этом)) Хотя за 8 то лет...
Самое главное, что я понял чего хочу..
А! И еще пару наблюдений по сикеру. Живучесть этой суки поражает. Ни единицы кона и не одного камня на хп ему не требуется. Домажность пока печалит очень сильно, но при удачном стечении обстоятельств от связки парочки аое скилов в радиусе поражения ни остается ничего живого))
МасПВП вот для чего этот перс)) ни чего лучше в этой стихии я пока не встречал.
(ушел качать вара фистера)
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
|
| |
Jet_ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:15 | Сообщение # 23 |
Бутылка-рука-человек
| Quote (Demio) Не ну луносет не сильно дорогой, 4-я дыра по сути не критична. да, не очень, а вот дырки - дорогие. третья дырка стоит 2400 вроде. четвертая вроде 8000. (поправьте, если ошибаюсь) Quote (Demio) А вот шанс в 2% с грейдом порадовал)) Наверное не буду даже и думать об этом)) да ладно. когда делаешь второй грейд нирваны, то его все еще можно рекрафтить с целью получить другие рандом статы. один рекрафт = 7 восприятий. по статистике выпадение допа на +20 атаки должно занять 50 рекрафтов = 50*7=350 восприятий. Если сосредоточиться на сборке показателя атаки на чаре, а остальной шмот подтянуть чуть позже, то это вполне реально.
|
|
| |
Demio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:54 | Сообщение # 24 |
Начинающий флудер
| В принципе можно изменить последовательность и сосредоточится на пухе, но вот сет гарантированно даст солидный показатель, а на пуху можно горбатится целую вечность и так и не получить нужный доп)) К тому же сет обходится ощутимо дешевле, при том что фактически я его собрал, правда Розя не старался и накрафтил всякой 2-х дырой чуши.. Которую придется толкать)) И так неизвестно сколько раз, потому как не вижу смысла абсолютно дырявить сет, разве что 1-2 шмотки, и ни как не лунные)) Хотя с луной можно обойтись и 3-х дырыми, это всего -2ед. атаки и -целая куча мозго...ства. Зато 90-ю шапку можно толкать не плохо практически по себестоимости Вот пока пишу думаю и вот как 2-3 рекрафтапродажи луны и добьюсь 3-х 4-х яч 90-ю шапку буду перекрафчивать и продавать пока не сделаю 4 яч. 90-ю накидку буду дырявить так как покупателей не найду скорее всего 99-е наручи стоят вобще копейки можно просто украфтится в ожидании чуда) еще не сориентировался, что дешевле делать из 99-го бриджи или сапоги но что-то из них тоже попробую сделать 4-х дырыми.
Ну вот как то так.
Сяпки Джету за участие))
|
|
| |
Jet_ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:20 | Сообщение # 25 |
Бутылка-рука-человек
| Ну тут я банально не знаю текущую куклу. Видел только финальную. Например, гбп бижа стоит прилично, а допов на атаку у нее нет, значит с ней можно повременить(если ее пока нет). Я разок скрафтил 3 дыры в луне, обращайся, если что)) Дырявить 4 ячейки можно только хх-шмот, но не луну, имхо. Хотя я жадный, себе даже 4-е дырки в хх голде не стал делать) Так что 3 дыры в луне - вполне обоснованный выбор. Сапоги дешевле из 99. Quote (Demio) сет гарантированно даст солидный показатель, а на пуху можно горбатится целую вечность Рассудить можно и так. В любом случае, решать тебе.
|
|
| |
Demio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:44 | Сообщение # 26 |
Начинающий флудер
| По сути осталось только грейдить и точить остальное мелочи, ГБП бижа уже есть, кубовскую вторую уже дособираю еще пару месяцев и запилю "Воздух".. 99-й тож полностью готов, но ввиду изменения финалки буду продавать 2 шмотки, луну уже начал потихоньку собирать))
|
|
| |
PussiCat | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:40 | Сообщение # 27 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 83
Registration was: 18.12.2011
| извините что влезаю пение стражу нужно только для 4 скилов 80% стандартного остальное непосуществу еще вопрос, почему у Вас искривленный клинок финал? ведь если одеть Нарушитель то дамаги ST@Ra Розена и остальных физовиков будут гораздо ниже и если сравнить Нарушитель и искривленный то точка 0 дает дамаг выше кривого и даже Нонсенс 8 ранг с точкой +10 имеет дамаг меньше чем Нарушитель с точкой +0 (тоесть без точки) подумайте стоит ли делать нирваношмот с камнями на атаку если у Нарушителя в пухе может иметь +23 к атаке без камней и дешевле обойдется
П.С. Джоника, Фишка если прочитаете: я была не права, прошу прощения! Нарушитель
|
|
| |
Demio | Дата: Среда, 25.01.2012, 06:02 | Сообщение # 28 |
Начинающий флудер
| Нарушитель даже с +20 показателями атаки не сравнится по стоимости наверное со всем сетом)) Поскольку это второй грейд, а вероятность выпадения этого допа всего 2%. Это как недостижимая мечта. А вот сет собрать вполне реально. Только долго, дорого и нудно. К тому же тупо показатель с пухи +20, не сделает даже подобия нормального стража. Нужно в первую очередь разогнать хп, но не в коем случае не камнями и не коном, а только за счет точки вещей высокого грейда от +8 и выше.
|
|
| |