|
Заявка от Luxuries(На_по_Щам)
|
|
| Luxuries | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:35 | Сообщение # 61 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 37
Registration was: 15.11.2013
Status: Offline
| Цитата Джоника (  ) На Эридане половина гвг состава клана Трибунал отказывалась идти на гвг пока не уберут этого человека.Столько людей сразу не могут заблуждаться. наверное у вас руководитель гвг вас хвалит нежными словами когда вы битый час не можете выполнить элементарный приказ
|
| |
| |
| =DENIS= | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:39 | Сообщение # 62 |
 n00b
Group: Future Excellent
Flood Level: 62
Registration was: 28.09.2013
| я за ис +,кикнуть в любой момент можно
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:45 | Сообщение # 63 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Цитата Luxuries (  ) наверное у вас руководитель гвг вас хвалит нежными словами когда вы битый час не можете выполнить элементарный приказ Ирония не уместна.
|
| |
| |
| likenike | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:49 | Сообщение # 64 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 123
Registration was: 28.10.2013
| -
|
| |
| |
| Luxuries | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:50 | Сообщение # 65 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 37
Registration was: 15.11.2013
| Цитата Джоника (  ) Полностью присоединяюсь к ультиматуму Вайшана. Пересекались с ним на Эридане, он приходил на гвг. Такого хама и деревянного человека нам ненадо. вашей грубости в моей заявке тоже вовсе не требовалось
надеюсь вам дадут возможность руководить гвг, чтобы вы смогли прочувствовать все прелести этого замечательного занятия надеюсь вы покажете мне пример как нужно руководить так чтобы клан побеждал и при этом очень тихо спокойно и без единого мата и повышения голоса
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:58 | Сообщение # 66 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Как бы...время от времени я это и делаю) А вот относительно якобы моей грубости, то её нет и не было в помине. Я разговариваю сверх вежливо с человеком который мне дико неприятен.
|
| |
| |
| _ArchoN_ | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:03 | Сообщение # 67 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 292
Registration was: 04.11.2013
| Полдня не было дома, уже 7 страниц нафлудили . Постараюсь вкратце:
1) Знаком с Сергеем примерно с год, Началось все с первых на то время еще БД, вступил к нему в пати и понял: это человек, отлично знающий свое дело (ПЛа), в каждый и любой момент времени знает что нужно делать, и как, да, бывает доносит он это до окружающих неподобающим образом, НО!! я ниразу не слышал, что бы Серега начал просто так, беспричинно орать в ВТ или где либо еще, да он вспыльчив, но вполне адекватен. Так же, это человек который знает игровую механику не то чтобы вдоль и поперек, он просто ее чувствует, некоторым это просто дано, некоторым нет.
2) В отличии от некоторых (не будем тыкать пальцами ибо это неприлично) отписавших в этой заявке о выходах из клана и прочем, Сергей НИКОГДА не писал заявки в вар кланы, и даже когда как ему казалось он уходил в афки, все равно старался придти на гвг за твинков или хотя бы просто в вт поболеть и подпободрить. Да, он выходил из стронгс 3 раза, хорошо, но он никогда не отказывал в помощи на замесе или какой либо другой (советом например) и я его за это уважаю как соклана. Нас 4 их 10? Серега не из тех кто свалит в пис или побежит извиняться, он будет драться до последнего как дрался до последнего за стронги со стронгами.
Чисто мое мнение, вся его вспыльчивость есть потому, что он просто живет игрой, и для него клан не последнее слово. Всем спасибо, у меня все.
EDIT: за конечно же.
Хуже умного противника, только тупой союзник.
Хочешь, чтобы уважали твое мнение - начни уважать мнения остальных.
Победа не всегда означает быть первым. Победа – это когда ты стал лучше, чем ты был.
Сообщение отредактировал _ArchoN_ - Пятница, 15.11.2013, 16:18 |
| |
| |
| Апостол | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:18 | Сообщение # 68 |
 Экселлент-пользователь
Group: Party Leader
Flood Level: 173
Registration was: 22.10.2013
| +1 к Вайшану. Бегать под одним знаменем с таким человеком нет никого желания. Совершенно не умеет себя контролировать.
Так что минус.
|
| |
| |
| Bum_fenix | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:23 | Сообщение # 69 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 362
Registration was: 10.11.2013
| Цитата Petr_56 (  ) Совершенно не умеет себя контролировать. Контролирует как ни странно +++ Сереге
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
|
| |
| |
| Kykyry3a | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:31 | Сообщение # 70 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 407
Registration was: 31.10.2013
| Я поставлю плюс,с ИС на месяц-два. Посмотрим,как покажет себя во 2 составе. Человек просто вспыльчивый,я сам весь прошлый год был таким. Только на форумах и в чатах игры не писал,а срывался к сожалнию на живых людях.
"Что вы можете знать о нашей боли? Мы пели наши скорбные песни, когда ваши предки вылезали из морских глубин." "Некогда звезды рождались и умирали по нашей воле. Как вы можете противостоять нам?" " Тот кто видит свою смерть может избежать ее пути. Тот кто видит смерть других может принести ее им." -Девиз Ультвэ. "Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Вы заплатите. Кровью."
|
| |
| |