|
Заявка от Luxuries(На_по_Щам)
|
|
| Hardwell | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:16 | Сообщение # 51 |
|
n00b
Group: Excellent Guild
Flood Level: 52
Registration was: 23.10.2013
Status: Offline
| Цитата Luxuries (  ) еще одна безосновательная и бездоказательная фраза основанная на личной обиде Никак нет, просто я не сркиню и не храню всякую хунту на компе. Но пол сервера Феникс знает кто ты и что ты. Так что я даже доказывать ничего не буду xD
пс: по пвпшится всегда рад, я даже в мир кричу о том ищу с кем по драться. Так что дерзай))
http://vk.com/id11287649
Сообщение отредактировал Hardwell - Пятница, 15.11.2013, 15:18 |
| |
| |
| ZippeR | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:21 | Сообщение # 52 |
 n00b
Flood Level: 70
| Цитата Luxuries (  ) да ты в каком только клане ни был =_= На остальное ты решил не отвечать? Цитата Luxuries (  ) прости пожалуйста зипер но я до статочно ясно формулирую вопрос и не кидаюсь не доказуемыми словами еще раз повторяю свой вопрос : Перечисли пожалуйста ники кто из сильных игроков ушел в анвил ИМЕННО из-за меня? Как распрошу именно всех, то выложу список
Сообщение отредактировал ZippeR - Пятница, 15.11.2013, 15:21 |
| |
| |
| Luxuries | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:21 | Сообщение # 53 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 37
Registration was: 15.11.2013
| Цитата Hardwell (  ) Цитата Luxuries ()еще одна безосновательная и бездоказательная фраза основанная на личной обиде Никак нет, просто я не сркиню и не храню всякую хунту на компе. Но пол сервера Феникс знает кто ты и что ты. Так что я даже доказывать ничего не буду xD
пс: по пвпшится всегда рад, я даже в мир кричу о том ищу с кем по драться. Так что дерзай)) точно также как пол сервера Феникс знает кто такие Хардвел и его оруженосец(зипер), о какой моей излишней вспыльчисоти ведешь речь если ты в стримах после поражений материшься не меньше моего, а в одном из кричишь на фера который в то время был твоим мастером... все мы играем эмоционально и что тут такого?
|
| |
| |
| Nonsons | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:22 | Сообщение # 54 |
 Экселлент-пользователь
Group: Party Leader
Flood Level: 293
Registration was: 17.09.2013
| Цитата Luxuries (  ) еще одна безосновательная и бездоказательная фраза основанная на личной обиде видно обиженных лично наберется приличное количество Цитата kreola (  ) Считаю отписи некоторых людей просто завистью , т.к харизма у этого человека просто есть, а не доказывается :)) завистью? чему завидовать? я много видел всяких скринов его неадекватства. неужели прям всех так зависть берет, что половина сервера феникса его мягко говорю недолюбливают)
This is only the game
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:23 | Сообщение # 55 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| На Эридане половина гвг состава клана Трибунал отказывалась идти на гвг пока не уберут этого человека.Столько людей сразу не могут заблуждаться.
|
| |
| |
| Luxuries | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:23 | Сообщение # 56 |
 n00b
| Цитата ZippeR (  ) Цитата Luxuries ()да ты в каком только клане ни был =_= На остальное ты решил не отвечать? Цитата Luxuries () прости пожалуйста зипер но я до статочно ясно формулирую вопрос и не кидаюсь не доказуемыми словами еще раз повторяю свой вопрос : Перечисли пожалуйста ники кто из сильных игроков ушел в анвил ИМЕННО из-за меня? Как распрошу именно всех, то выложу список буду с не терпением ждать))) только ты скрины переписок скидывай тоже сюда или твои доазательства будут также в каком то непонятном чате как и со скрином про мой проигрыш 0 : 5
|
| |
| |
| ZippeR | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:26 | Сообщение # 57 |
 n00b
Flood Level: 70
| Цитата Luxuries (  ) точно также как пол сервера Феникс знает кто такие Хардвел и его оруженосец(зипер), о какой моей излишней вспыльчисоти ведешь речь если ты в стримах после поражений материшься не меньше моего, а в одном из кричишь на фера который в то время был твоим мастером... все мы играем эмоционально и что тут такого? Ахахах. Уж поверь тебя ненавидят в разы больше. Стримы смотрят те кому интересно и от него батхюрт звучит весело, а от тебя ужасно. + если он и матерится, то только на единиц, а ты срёшься со всем миром.
|
| |
| |
| Luxuries | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:27 | Сообщение # 58 |
 n00b
| Цитата Nonsons (  ) что половина сервера феникса его мягко говорю недолюбливают) так и половина сервера адара недолюбливает вторую половину... разве не так? тебя как и розена малину вайшана терпеть не могут фатумы, а вы терпеть не можете мауса пипика вензера и прочих
я не баба чтобы меня любили все, и всеобщим любимцем и кумиром стать никогда не хотел мне честно говоря все равно как относится ко мне весь сервер, мне важнее мнение моих товарищей и саратников, друзей в пв у меня нету
друг слишком серьезное для меня понятие которое никак не может вписаться в формат виртуальных отношений
|
| |
| |
| Misto | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:28 | Сообщение # 59 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 164
Registration was: 26.09.2013
| Я не знаю НПЩ , так , что шмоту я поставлю плюс.
Слушай я думаю даже если ты нам подсасывать везде и и так далее ты всё равно не выйдешь из коса в глубине ты всё равно как маленький будеш матерится на нас и с твином поливать гавном. Сначала нормально общаться научись а потом уже заявки а выходе ищи © мини$обр%
|
| |
| |
| Luxuries | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:31 | Сообщение # 60 |
 n00b
| Цитата ZippeR (  ) Ахахах. Уж поверь тебя ненавидят в разы больше. Стримы смотрят те кому интересно и от него батхюрт звучит весело, а от тебя ужасно. + если он и матерится, то только на единиц, а ты срёшься со всем миром. я понял свою проблему! моя ругань недостаточно артистичная чтобы она мне сходила с рук хД:crow_22: со всем миром? снова какие то слишком громкие высказывания не имеющие доказательств
конструктив начнется или будут продолжаться высказывание личных обид и оскорбления?
|
| |
| |