|
Заявка от Luxuries(На_по_Щам)
|
|
| ZippeR | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:06 | Сообщение # 31 |
 n00b
Group: Excellent Guild
Flood Level: 70
Registration was: 23.10.2013
Status: Offline
| Цитата Манвэ (  ) НО в последствии человек изменился и довольно сильно! Потерять доверие очень легко, а заслужить трудно. Он натворил так много пакостей, что выше крыши. От этого человека вреда в клане будет больше, чем пользы. Кстати именно из-за таких людей как НПЩ Стронги и развалились. Стронги были доминирующим кланом на Фениксе до тех пор пока не появились Анвил и начали кровью и потом отбирать терры, но Стронгам нужна была победа любой ценой и они стали принимать в клан даже самых неадекватных людей (в том числе НПЩ, Демон и т.д). Из-за этих людей ушли самые сильные игроки после чего Стронги сливались Анвилу за 10-20 минут.
Сообщение отредактировал ZippeR - Пятница, 15.11.2013, 14:08 |
| |
| |
| Oxue | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:07 | Сообщение # 32 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1370
Registration was: 31.08.2011
| Не увидел на скринах криминала.
— Убей. Это тоже легко. — Ты не боишься. — Все мы умрем. Сейчас или чуть позже — не вижу разницы. Убей! — Если я не убью тебя, сколько людей ты погубишь? — Много.
|
| |
| |
| Эльбрет | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:09 | Сообщение # 33 |
 Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent
Flood Level: 103
Registration was: 10.11.2013
| Цитата Манвэ (  ) . По поводу как соклан - лично убедился, ни разу не было отказа в помощи независимо на ножах кто-то был с ним или нет. Всегда помогал как мог и даже больше. Аспект пвп - ну для этого человека это самое важное в этой игре я особо сильно не общалась с этим человеком. много слышала и прочее.. я поставлю огромный +++ , потому что для этого человека клан превыше всего.. всегда горою за клан и за его сокланов, не смотря на какие либо конфликты.. человек, которые хоть и скажет резко и может быть грубо, но всегда только правду. который до последнего отстаивает интересы своего клана и его людей.. никогда не сдаеться!!! поэтому мой ответ --|--
|
| |
| |
| Radioactive | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:28 | Сообщение # 34 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 10
Registration was: 04.11.2013
| Цитата ZippeR (  ) Потерять доверие очень легко, а заслужить трудно. Он натворил так много пакостей, что выше крыши. От этого человека вреда в клане будет больше, чем пользы. Кстати именно из-за таких людей как НПЩ Стронги и развалились. Стронги были доминирующим кланом на Фениксе до тех пор пока не появились Анвил и начали кровью и потом отбирать терры, но Стронгам нужна была победа любой ценой и они стали принимать в клан даже самых неадекватных людей (в том числе НПЩ, Демон и т.д). Из-за этих людей ушли самые сильные игроки после чего Стронги сливались Анвилу за 10-20 минут. клянусь последний пост в Сережиной заявке. Напомню тебе что клан Анвил состоит из сбежавших стронгов процентов на 70. которые сломались и убежали куда попроще. и уходили они не из-за неадекватов как ты говоришь. Напомню что "неадекваты" никогда не меняли сторону и боролись за свои убеждения. и прости зипп. но ты для феникса всегда останешься человеком которого уже никуда не возьмут. так что не тебе судить, и да, возможно не мне.
|
| |
| |
| ам1go | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:30 | Сообщение # 35 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 149
Registration was: 09.11.2013
| минус
Разве это крамола — сказать, что человек смертен? Валор моргулис, как говорилось в старой Валирии: все люди смертны. И Рок, постигший их, доказал истинность этих слов.
|
| |
| |
| Luxuries | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:35 | Сообщение # 36 |
 n00b
Flood Level: 37
Registration was: 15.11.2013
| Цитата ZippeR (  ) Эта заявка - это шутка? Мало того что этот человек хамло и грубиян, так ещё и кидало. Пвпшился с ним на 50кк так он проиграл 5:0 и не отдал. Свали от сюда "цензура" поржал
я тебя приглашал в ночную на скалу ты отказался и продолжил стоять на згд с 2 подсосами где таки смог меня одолеть и ЗАСКРИНИЛ или даже зафрапсил, я не читаю оффорум но ты так этим гордишься, что аж целый год пытаешься мне доказать что я тебе должен 50кк еще хД
|
| |
| |
| Классный | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:41 | Сообщение # 37 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 175
Registration was: 03.11.2013
| __
Dark Archer105 lvl +12
Сообщение отредактировал Классный - Суббота, 16.11.2013, 00:36 |
| |
| |
| Глазик | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:46 | Сообщение # 38 |
 n00b
Flood Level: 95
Registration was: 15.09.2013
| +
|
| |
| |
| Luxuries | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:47 | Сообщение # 39 |
 n00b
Flood Level: 37
Registration was: 15.11.2013
| Цитата ZippeR (  ) Стронгам нужна была победа любой ценой и они стали принимать в клан даже самых неадекватных людей (в том числе НПЩ, Демон и т.д). а тебя не взяли хД
ну и так между прочим я в стронгах был еще далеко до фулл доминации и сделал для клана очень многое и даже во врмена моего отсутствия в клане я воевал с теми же противниками, а не как ты бегал по очереди за каждым из мастеров и просился в клан а потом спустя месяц ливался из него, я никогда не меня сторону войныЦитата ZippeR (  ) Кстати именно из-за таких людей как НПЩ Стронги и развалились кстати из-за таких как нпщЦитата ZippeR (  ) Из-за этих людей ушли самые сильные игроки после чего Стронги сливались Анвилу за 10-20 минут. клану анвил и не удалось выполнить свои цели и задачи : развалить клан и получить фулл доминациюЦитата ZippeR (  ) Из-за этих людей ушли самые сильные игроки после чего Стронги сливались Анвилу за 10-20 минут. перечисли ники пожалуйста кто из сильных игроков ушел в анвил ИМЕННО из-за меня
|
| |
| |
| FоZzi | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:51 | Сообщение # 40 |
 n00b
Flood Level: 59
Registration was: 17.09.2013
| Цитата Nonsons (  ) я думаю второй состав это вообще отдельный клан ? ход мысли понятен :D го заполним его всяким мусор жестокая реальность :D
|
| |
| |