|
Заявка от Bason vol. 2
| |
| Nilens | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:30 | Сообщение # 91 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 503
Registration was: 12.12.2010
Status: Offline
| На ИС
|
| |
| |
| Vayshan | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:50 | Сообщение # 92 |
 Истеричный эксперт
Group: Пользователи
Flood Level: 711
Registration was: 05.03.2011
| Прочитал я все десять страниц. Все минусы разделил на три категории. 1я категория-Ребята минусуют тупо увидев минусы авторитетных игроков вроде Никитозина.Нельзя ставить минус,опираясь на мнение другого человека имхо.Потому что она может быть этому человеку где-то в чем-то отказала скажем,а он затаил на неё обиду.То есть его мнение субъективно,а вы его тупо поддержали потому что он такой весь важный. 2я категория-Ребята минусуют из-за личной неприязни.Про это тоже забудьте.У меня в первом составе 16 человек в чс.И что?Когда они вдруг выйдут,а потом напишут назад заявку-я плюсану,потому что несмотря на мои ЛИЧНЫЕ обиды,я знаю что человек будет полезен КЛАНУ. 3я категория-Более-менее обоснованные минусы как у Джета.Но блин,Джетик,сколько времени прошло...Люди меняются,поверь.Спросите у Розена-как я из эмомодера превратился в человека который никогда сам не нажмёт кнопку покинуть клан. Дальше. Джоника,дружище,а ты знаешь сколько раз меня Коник подставлял,когда он еще в ДГ был?И ничего,вы же его приняли?Я даже в заявке отписываться не стал,потому что это мои личные с ним дела.А клану он может быть и полезен. Сколько гавна на нас выливал Алион?Тот же Эмин,который кик не отличался особым адекватством будучи в Легионе. А я сколько грязи вылил когда был в Фазерс? И что?Время идёт,всё меняется. Почему если мы всем людям даём 5е,10е шансы,мы не можемдать ей третий? Дельтакс,ты знаешь что...Позавчера пьяный в ВТ просил Нелу вернуться.Она в 100500 раз больше нас оскорбляла,нежели Басон.А ты бы ей плюсов в заявке натыкал.
No brain, no skill - 2 buttons to kill
|
| |
| |
| NOVEMBER | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:54 | Сообщение # 93 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 361
Registration was: 16.11.2010
| Можете сколь угодно убеждать меня в том что она хорошая и изменилась, но НЕ ВЕРЮ Я!!! Слишком хорошо чтобы быть правдой. Примите или не примите, от меня -, это мое мнение, никого в свою религию посвящать не собираюсь....
|
| |
| |
| Dasha) | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:05 | Сообщение # 94 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 590
Registration was: 11.03.2011
| от меня плюс) отзывчевая добрая девочка) всегда поможет) плюс
|
| |
| |
| Милочка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:08 | Сообщение # 95 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| - хотя бы просто потому что в клан еще не приняли, а из-за нее уже ругаются, что же будет если примут?
Поддержу Лору в том смысле, что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Ну или по крайне мере этому человеку я точно не ВЕРЮ.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
| |
| |
| Vayshan | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:20 | Сообщение # 96 |
 Истеричный эксперт
Flood Level: 711
Registration was: 05.03.2011
| - хотя бы просто потому что в клан еще не приняли, а из-за нее уже ругаются, что же будет если примут?
Попробую капсом. ПОЧИТАЙ ЗАЯВКУ АЛИОНА НА 12 СТРАНИЦ,ТАМ ЛЮДИ ПЕРЕСРАЛИСЬ,ТУКАЛО УГРОЖАЛ ИЗ КЛАНА ВЫЙТИ И ЧТО??? ЭТО НЕ АРГУМЕНТ P.s.Вы вообще читаете что я пишу?Я изменился,Алион изменился,Лариса изменилась.Все кто вступил в Экселент изменились.Вы что стрёмные?Все меняются.
No brain, no skill - 2 buttons to kill
Сообщение отредактировал Vayshan - Пятница, 04.11.2011, 21:22 |
| |
| |
| vene | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:35 | Сообщение # 97 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 116
Registration was: 21.03.2011
| Согласна с Ванной, я не вижу смысла находиться в клане, где тебе откровенно не рады. Прощать это конечно хорошо, но и в одном клане с таким человком быть не хочется. Насчет моего минуса - девочка хотела мне мужа забанить. Надеюсь, достаточно аргументированно
Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи с окна. (с)
Сообщение отредактировал vene - Пятница, 04.11.2011, 22:10 |
| |
| |
| Melamory | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:47 | Сообщение # 98 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 201
Registration was: 18.04.2011
| Меня угнетает весь этот цирк. Слишком ярое желание Александра по наличию Александры в клане (что несколько странно, вспоминая то, как он нелестно отзывался о ней, буквально несколько дней назад) наглядно демонстрирует самый прямой вывод - во второй состав она принята будет, и со временем, через недельку (максимум две), переведена в первый. Ибо подобное уже наблюдалось. Не понимаю одного только - зачем тогда нужны мнения остальных?
- я люблю тебя. - и ради этой фигни я сворачивала пв?
Сообщение отредактировал Melamory - Пятница, 04.11.2011, 21:49 |
| |
| |
| Джоника | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:04 | Сообщение # 99 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Я минусую ей не как персонажу, а как человеку который не отличается моральными принципами. Просто как двуличному человеку, который на тебя стуканёт, даже если он сам будет замешан, в клан чат нельзя будет сказать ничего, она же заскринит всё аккуратненько и в саппорт. А потом сделает большие наивные глаза и скажет, "вы что? я ничего не знаю и не помню".Воспитание как в советском союзе. Только тут за такое орден не дают, тут начинают молча презирать. Вайшан, ты за бывшую жену так прямо выступаешь интересно...Вероятно решили опять пожениться. Совет вам, да любовь. Конечно её к сожалению примут плюнув на мнения остальных, а дальше всё по схеме, через две недели в первый, потом майора ей, куча твинов по вторым и третьим составам и снова козни и наивный голос в вт.... Нет, люди не меняются, и это не моё мнение, а элементарная человеческая психология.
|
| |
| |
| Astyn | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:08 | Сообщение # 100 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
| Они не были женаты
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
| |
| |
|