|
Заявка от Bason vol. 2
|
|
| Iavanna | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:28 | Сообщение # 81 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
Status: Offline
| блин, так и прет ответить, но опять кто-нибудь за флуд примет и влепят мне пожизненный ро -____-
Quote (Notice) Блиин, я бы сейчас всем-всем помогла, а не могу.. почему не можешь? кто-то тебе сказал: никогда не помогай тем, кто не является твоими сокланами?) те, кто не хочет сейчас принимать твою помощь - не примут ее и когда у тебя над головой будет картинка второго состава.
в общем, это твое дело. наверняка ты миллион раз подумала, прежде чем писать заявку и наверняка напишешь ее еще раз, если сейчас откажут. но я лично не вижу смысла в том, чтобы "держать в рамках свое чсв", продумывать каждый шаг/слово в кч - ради игры.
и хватит вокруг меня на астуне кататься
дурная пмсная баба
|
| |
| |
| kick | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:29 | Сообщение # 82 |
|
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 87
Registration was: 06.09.2011
| я обосную свой минус, почитав статистику преведённую розеном скажу: терпеть не могу мечущихся людей. Если ты всё таки оказалась по другую сторону барикад будь добра воюй, а не говном закидывай бывших товарищей по оружию (пусть даже виртуальному)
|
| |
| |
| Ambasador | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:45 | Сообщение # 83 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 106
Registration was: 11.06.2011
| ---- туда сюда ходит захотела в том клане побыла захотела пришла обратно появится новый клан достойный сопротивлению уйдёт туда там не понравится придёт обратно ппц
|
| |
| |
| Prototyp | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:46 | Сообщение # 84 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 158
Registration was: 09.05.2011
| нейтрал
This is Excellent
|
| |
| |
| Jet_ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:17 | Сообщение # 85 |
|
Бутылка-рука-человек
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 455
Registration was: 13.04.2011
| Аргумент минуса такой же как и в прошлый раз: http://excellent-pw.com/forum/56-6009-1 Цитата: "не трогай братишек" (о НМ) Цитата: "Я не считаю нужным при виде вар клана бежать и сливать его, ибо краситься не хочу."
А всякое дутье в уши типа я изменилась блаблабла. Люди не меняются. Какой была *censored*, такой и осталась.
|
| |
| |
| kick | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:34 | Сообщение # 86 |
|
n00b
| Quote (Notice) 13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Limerence: NewAngels - распад Infinity - играл Forgotten какой именно ? первый владелец персонажа мой ХОРОШИЙ приятель и я просто уверен что он за тебя не играл ) уточни, если 2ой владелец персонажа, то попросим его в студию дать интервью собравшейся аудитории)) Но первый форготтен фармил за твоего приста лиммерансе, но тогда он был тупо голый, без всего и ноу клан)
Сообщение отредактировал kick - Пятница, 04.11.2011, 19:36 |
| |
| |
| Notice | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:40 | Сообщение # 87 |
 n00b
Flood Level: 13
Registration was: 25.08.2011
| Quote (kick) какой именно ? первый владелец персонажа мой ХОРОШИЙ приятель и я просто уверен что он за тебя не играл ) уточни, если 2ой владелец персонажа, то попросим его в студию дать интервью собравшейся аудитории)) Но первый форготтен фармил за твоего приста лиммерансе, но тогда он был тупо голый, без всего и ноу клан) Да первый форготтен, где-то была тема про то что он приста покупал, а я ему отдала эту пристку.
|
| |
| |
| kick | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:50 | Сообщение # 88 |
|
n00b
| я кажется вполне понятно сформулировал вопрос, Quote (kick) т.е. в инфините было что то такое что ты захотела свалить на форготтена?
Но уж ладно давай разгоню туманность вокруг андромеды. Не состыковка получается, вот и обращаю внимание на это, почему ты указала, что форгот играл пристом твоим когда тот был в клане инфините, если такого не было ? т.е ты что то сделала своим пристом такое чего бы не хотела брать на себя и поэтому написала что играл фаргот или есть какие то другие причины?
|
| |
| |
| Notice | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:52 | Сообщение # 89 |
 n00b
Flood Level: 13
Registration was: 25.08.2011
| Quote (kick) Но уж ладно давай разгоню туманность вокруг андромеды. Не состыковка получается, вот и обращаю внимание на это, почему ты указала, что форгот играл пристом твоим когда тот был в клане инфините, если такого не было ? т.е ты что то сделала своим пристом такое чего бы не хотела брать на себя и поэтому написала что играл фаргот или есть какие то другие причины? После того как я отдала перса форготену, заходила на неё у неё был клан ифинити, поэтому его и указала. От лимеренс пароли знает человек 15, включая Розена, я же не говорю что он что-то сделал =)
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:52 | Сообщение # 90 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Приду домой отпишу тебе мою причину неприязни.
|
| |
| |