|
Заявка от Bason vol. 2
|
|
| Апасик | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:47 | Сообщение # 71 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 124
Registration was: 23.08.2011
Status: Offline
| Quote (Iavanna) ужс когда такие люди заявку пишут
Да кто б это нибыл оскорблять права никто не давал И вообще баба пмсная на ежу пошли
Апасик - Нубасик http://s14.radikal.ru/i187/1108/2d/a8cbec0030f4.jpg
|
| |
| |
| W@lter | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:35 | Сообщение # 72 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Уже которая заявка, а все даже не постеснялась хотя бы в 3 состав для начала написать, а чего не в 1 ещё одну? Впрочем без разницы в какой состав минусовать. По 100500 раз повторять одно и тоже надоедает.
-
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
| |
| |
| Rozen | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:43 | Сообщение # 73 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
| Человек за время прошлой заявки показал себя с положительной стороны. Небольшая статистика на глаз Плюсов: 24 Нейтралов: 3 Минусов всего: 23 Минусов обоснованных: 5
Мнение товарищей которые просто ставят минус и не аргументируют его, на итоговое решение по заявке не влияет.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |
| Funk | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:54 | Сообщение # 74 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 216
Registration was: 28.11.2010
| На пример "+ видел сегодня в 29" не будет считаться мнением вообще.(с)Тема Плюсы и Минусы. Обоснованных плюсов не больше.
|
| |
| |
| Амура | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:12 | Сообщение # 75 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 129
Registration was: 06.07.2011
| минус, уж слишком многим людям Вы доставите дискомфорт, прийдя в клан (такое ощущение, что это выглядит так: плевать на всех, а я хочу)
|
| |
| |
| ГинеколоГ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:22 | Сообщение # 76 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 339
Registration was: 11.05.2011
| Фиг с ним пусть будет +
|
| |
| |
| Astyn | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:39 | Сообщение # 77 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
| От меня зависит решение Я ставлю плюсик. Мне ничего плохого не сделала =)
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
| |
| |
| Iavanna | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:47 | Сообщение # 78 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| и астуна Басон заколдовалаааа мужыка у меня увелааааа
но я тупо не понимаю, зачем осознанно идти в клан, где к тебе будут плохо относиться. игра должна приносить удовольствие, а любой негатив, как бы его не игнорировали, все же портит настроение. можно, конечно, добавить половину второго состава в чс, или вообще не открывать кланчат и не ходить на клановые ивенты, но так то... какой в этом смысл? значок няшненький над головой? так ты же была в твино-клане, запили ему значок и все. общение с той частью людей, которая тебе симпатична? так ведь из вт тебя никто не выгоняет)
дурная пмсная баба
|
| |
| |
| Notice | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:03 | Сообщение # 79 |
 n00b
Flood Level: 13
Registration was: 25.08.2011
| Quote (Iavanna) и астуна Басон заколдовалаааа мужыка у меня увелааааа Он сам пришел =)
Quote (Iavanna) зачем осознанно идти в клан, где к тебе будут плохо относиться Не все же плохо относятся, как уже сказала - научилась относиться к этому проще, и держать в рамках своё чсв. Quote (Iavanna) можно, конечно, добавить половину второго состава в чс, или вообще не открывать кланчат и не ходить на клановые ивенты, но так то... какой в этом смысл? Плохое отношение некоторых членов клана, не мешает мне ходить на евенты и т.д. Тем более возможно, они изменят мнение обо мне со временем =) Quote (Iavanna) значок няшненький над головой? Нет, мне больше нравится значок 1-го состава, к оранжевому стилю подходит =) Quote (Iavanna) общение с той частью людей, которая тебе симпатична? так ведь из вт тебя никто не выгоняет) Не только с ними... Недавно по воле случая, почитала клан-чат первого состава, Апосталу нужно было твинка провести в 59, кому-то еще помочь в 4 хроно, Елвису друля в нирвану, и почти никто не откликнулся, мысль такая была: "Блиин, я бы сейчас всем-всем помогла, а не могу..." Как-то так =)
|
| |
| |
| ShreK | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:13 | Сообщение # 80 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1278
Registration was: 16.11.2010
| Quote (Notice) Недавно по воле случая, почитала клан-чат первого состава, Апосталу нужно было твинка провести в 59, кому-то еще помочь в 4 хроно, Елвису друля в нирвану, и почти никто не откликнулся, мысль такая была: "Блиин, я бы сейчас всем-всем помогла, а не могу..." Бред.Попадёш в клан и так же будет со временим через ниделю или даже меньше.И даже не надо спорить -.Не люблю людей которые поливают грязью клан,а потом через не которое время возврощаются.
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
|
| |
| |