Понедельник, 16.02.2026, 16:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Предложение.
[C]atДата: Среда, 27.11.2013, 23:53 | Сообщение # 11
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 77

Registration was: 28.10.2013
Status: Offline
Откуда такие движения? если я инициатора не разу не видел во фришке))) интересно прям)))
Из клана обычно одни и те же со мной на СГД...а так идея нравиться)

RokridaДата: Четверг, 28.11.2013, 00:01 | Сообщение # 12
n00b

Flood Level: 79

Registration was: 20.09.2013
Я очень даже не против. Было бы наличие хирок и аптеки. Вернее мне надо вспомнить все то, что я знала раньше, и у меня тогда все получалось. Щас стала настоящим крабером репы и нирки.

Kykyry3aДата: Четверг, 28.11.2013, 01:04 | Сообщение # 13
Начинающий флудер
Group: Future Excellent

Flood Level: 407

Registration was: 31.10.2013
Цитата Rokrida ()
Было бы наличие хирок и аптеки
Вчера раздавал хирки,соски на СГД лишь бы хоть кто то попвпшился... а то один Манвэ горел желанием :(

"Что вы можете знать о нашей боли? Мы пели наши скорбные песни, когда ваши предки вылезали из морских глубин."
"Некогда звезды рождались и умирали по нашей воле. Как вы можете противостоять нам?"
" Тот кто видит свою смерть может избежать ее пути. Тот кто видит смерть других может принести ее им." -Девиз Ультвэ.

"Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Вы заплатите. Кровью."

WRONGDOERДата: Четверг, 28.11.2013, 04:04 | Сообщение # 14
n00b

Flood Level: 28

Registration was: 21.11.2013
Предложение великолепное, потому как для меня PvP довольно сложно даётся.. Думаю данное нововведение даст свои плоды. Лично я - за.
А так как-то стыдно было просить "выпрямить мне руки" на практике))

"Психология - лучшая скрипка жизни.. Конечно после винтовки."©

Сообщение отредактировал WRONGDOER - Четверг, 28.11.2013, 04:04

WaRrrДата: Четверг, 28.11.2013, 06:55 | Сообщение # 15
Активный флудер

Flood Level: 1090

Registration was: 17.09.2013
Цитата Rendаll ()
на СГД одни и те-же люди выходят из Второго состава, по крайней мере как мне кажется.
Ни разу тебя не видела, либо же тупо не попадаем друг другу на глаза, субъективное мнение.

Цитата Монолит
если вести эту систему в "обязательную" многие будут тут же афкать
Как можно афкать, когда тебя льют? оО
Мы клан ПВП и это каждому известно. Если ты будешь сливаться первому попавшемуся, это не суть ПВП.
Предлагаю время, которое затрачено на сбор на КХ-ивенты провести с пользой. Офицеры кричат о сборе в кч (на то они и офицеры, чтобы быть в двух местах одновременно) и участвуют в ПВП-тренинге, потому что не могу дать 100% гарантию того, что офицерскому составу нечему учиться.
Суть моего предложения: Сбор на Кх-ивенты проводить во фри зоне, так сказать размяться.

все равно получилось некрасиво оформленное сообщение, но если короче не понятно, что я имею ввиду, я разъясню, когда наступит день (см. время написания)

Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет.
Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией.
Отрицание сути есть сама суть отрицания.

I love LSD. Аnd I really miss.
I love beautiful women and strong men.
I love the world I love the peoplе.
Аfter LSD.

Сообщение отредактировал WaRrr - Четверг, 28.11.2013, 06:59

Kykyry3aДата: Четверг, 28.11.2013, 07:17 | Сообщение # 16
Начинающий флудер

Flood Level: 407

Registration was: 31.10.2013
Цитата WaRrr ()
Ни разу тебя не видела
Мы с ним вечерами там сидим :)
с 22.30 или с 23.00 и до ежи по москвскому времени,так что гость от там частый)

"Что вы можете знать о нашей боли? Мы пели наши скорбные песни, когда ваши предки вылезали из морских глубин."
"Некогда звезды рождались и умирали по нашей воле. Как вы можете противостоять нам?"
" Тот кто видит свою смерть может избежать ее пути. Тот кто видит смерть других может принести ее им." -Девиз Ультвэ.

"Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Вы заплатите. Кровью."

WaRrrДата: Четверг, 28.11.2013, 07:48 | Сообщение # 17
Активный флудер

Цитата Kykyry3a ()
гость от там частый)
Я думала он краб. Извини, Рендюша  crow_23

Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет.
Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией.

Аfter LSD.

LovehaterДата: Четверг, 28.11.2013, 08:28 | Сообщение # 18
n00b

Flood Level: 66

Registration was: 03.10.2013
Цитата [C]at ()
Откуда такие движения? если я инициатора не разу не видел во фришке))) интересно прям))) Из клана обычно одни и те же со мной на СГД...а так идея нравиться)

С инициатором сегодня ты имел честь провести пвп после кх)

По теме-реализация не такая уж сложная как может показаться на первый взгляд. (Джонике) Модель проведения предлагаемых тренировок в смысле ГвГ пока еще не была опробована на Адаре насколько знаю. Из личного опыта могу сказать,что пвп-тренировки "патя на патю и более" проводились в DemiDevil (академия DemiGods) на протяжении не столь большого времени по причине отставки проводящего,но раз в неделю стандартно,когда не было кх,ивентов и т.д. Приходили те,кому это было интересно. Помнится,некоторых потом было за уши не оттащить. Позже данную модель тренировок перетянули в Horizon,где уже большее количество и с большим энтузиазмом людей присутствовало.
Навыки,приобретаемые в ходе тренировок заключаются в умении брать ассист,раздавать ассист,плить патю,правильно и слаженно работать в команде и с разными профессиями персонажей,отсюда возможность представлять из себя вполне самостоятельную боевую единицу,умеющую как работать в команде,так и действовать самому грамотно против противника по ситуации.

К тому же,неплохой вариант заключается в том,чтобы знающие и грамотные люди из 1-го состава,имеющие твинов в ГИ,могли присутствовать на подобных мероприятиях и в конечном счете давать советы по организационным моментам,ошибкам в действиях офицеров,отвечающих за пвп-обучаемость членов гильдии,дабы выжать максимум пользы из данной задумки.

Но сборку и подобные факторы опять же,один офицер тянуть не мог,потому все ограничивалось пвп-тренировками,сборами на замес,пвп при вступлении в ГИ. Здесь же офицерский состав выдвигает идею,чтобы несколько человек занимались одним вопросом для достижения большей эффективности и продуктивности соответственно.

Тренировки проводились отдельно,а не "выходим на зГД,чтобы "размяться" перед кх". По времени длились от 60 минут до 120,все зависело от ситуации,количества и желания мемберов клана; времени проводимых кх-ивентов,недельных ивентов (ГТЗ,ремесло и т.д.)

Многа букаф,хотелось высказать свое мнение,поделиться тем,что было раньше с данной идеей,не более того. Прошу прощения если влез не по теме)

-Лавыч,ты че творишь?
-Умираю.
-Живи плять!
-Умер.
-Пи**юк! (с)

Сообщение отредактировал Lovehater - Четверг, 28.11.2013, 08:47

[C]atДата: Четверг, 28.11.2013, 08:42 | Сообщение # 19
n00b

Flood Level: 77

Registration was: 28.10.2013
Цитата Lovehater ()
С инициатором сегодня ты имел честь провести пвп после кх)
я про ту что создала тему)

WaRrrДата: Четверг, 28.11.2013, 09:08 | Сообщение # 20
Активный флудер

Цитата Lovehater ()
"выходим на зГД,чтобы "размяться" перед кх".
По теме. Но в другое время, по отношению афкающих, смысла нет, так как не придут. И фришка вроде - это не только зГД (во всяком случае я имела ввиду и ту же лесопился и ГО).... и патя на патю - это часть идеи. И вообще предлагаю обсудить тему сегодня в вт в 16.30 (или во время сбора на КХ - в 17.00), все будут подтягиваться к КХ, возвращаться с работы/учёбы/шопа.
Цитата Lovehater ()
По времени длились от 60 минут до 120
С самого первого дня не наберется и 10ти человек. В отличное от КХ время очень часто онлайна большого нет и офицеров в том числе, поэтому тратить с самого начала час или два.... Надо людей заинтриговать и заинтересовать! (Игры на раздевание  :crow_01:, пошлые шуточки, нахождение факториала, совершенных и правильных чисел, арифметические прогрессии, модные платья этого сезона, оригинальный цвет на презентации мазды тройки, в чет отличие митсубиши АсХ(икс) от Опель Мокка, размерность Фета, Тринити, Египтянин, Удачный день, здоровый завтрак...)
Жду всех в ВТ с 16.30  crow_05

Аfter LSD.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »