|
Предложение.
|
|
| (OxAnI) | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 80
Registration was: 01.10.2013
Status: Offline
| После общения с некоторыми членами нашей ГИ, я решила внести своё предложение. Наша ГИ имеет пвп-специальность,но многие люди не имеют ни малейшего понятия как вести себя в пвп\замесах. Хочу предложить ввести новую офицерскую должность,обязанностью которой(ых) будет: -Тестирование мемберов клана на предмет умения пвп классом. -Обучение желающих мемберов,мини-тренинги. -Собрание и организация замесов(ГВГ). -Слежение за шмотом персонажей,которые прошли в ГИ с условием улучшения эквипа.
Я думаю,что такое изменение приведёт к улучшению среднего скилла у мемберов клана,а значит шанс победы на гвг и замесах возрастёт
Ваши предложения и отзывы очень важны.
Если хочешь чего-то добиться,забудь о врагах и иди вперёд.
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Я несколько дней предлагаю в кч потренироваться с сином или шамом, кроме Сонечки не было ни 1 желающего. Идея не плохая, но сложно реализуемая.
|
| |
| |
| (OxAnI) | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:26 | Сообщение # 3 |
 n00b
| Цитата Джоника (  ) сложно реализуемая Для одного человека мб,но если взять три офицера,вполне реально.
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:22 | Сообщение # 4 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| В обязательном порядке?
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
| |
| |
| Rendаll | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Начинающий флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 705
Registration was: 16.09.2013
| Хорошее предложение, на СГД одни и те-же люди выходят из Второго состава, по крайней мере как мне кажется.
Сообщение отредактировал Rendаll - Среда, 27.11.2013, 21:24 |
| |
| |
| (OxAnI) | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:26 | Сообщение # 6 |
 n00b
| Цитата Goli@th (  ) В обязательном порядке? -Обучение желающих мемберов,мини-тренинги.
Этот пункт нет,остальные да.Объяснюсь. Было бы неплохо,если бы ГИ была осведомлена о возможностях своих мемберов.Так же нужны ответственные люди,которые знают,кого первым надо бить в замесах(тот же опыт плства на гвг).Следить за ребятками,аля "я не твин" тоже полезно. А вот обучение-дело сугубо добровольное.Можно оставаться тряпкой и далее,но ведь гораздо приятнее слить кого-нибудь в пвп,верно?
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:37 | Сообщение # 7 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Ксень, повторюсь , я к услугам второго состава сином , шамом, варом и пристом в любое время когда я онлайн в вк пишите и будет вам трена с коррекцией в лесопилке)
|
| |
| |
| (OxAnI) | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:15 | Сообщение # 8 |
 n00b
| Да вот хочется,чтобы это было обязательным. Как сказал один из наших сокланов-"перекрабили". Надо хотяб учения по гвг намутить,мол пати дефа дефит Голиафа(башню),а пати атаки ведёт Джонику(ката) и не даёт деферам её забить. Кстати, в качестве "кат" или "башен" вполне могли бы выступить толстые танки из 1 состава.
|
| |
| |
| Kykyry3a | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Начинающий флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 407
Registration was: 31.10.2013
| Предложение отличное. Джоника,скажи пожалуйста,примерный круг твоих твинов? Сина знаю только.
"Что вы можете знать о нашей боли? Мы пели наши скорбные песни, когда ваши предки вылезали из морских глубин." "Некогда звезды рождались и умирали по нашей воле. Как вы можете противостоять нам?" " Тот кто видит свою смерть может избежать ее пути. Тот кто видит смерть других может принести ее им." -Девиз Ультвэ. "Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Вы заплатите. Кровью."
|
| |
| |
| Монолит | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:40 | Сообщение # 10 |
 n00b
Flood Level: 10
Registration was: 16.11.2013
| вот только если вести эту систему в "обязательную" многие будут тут же афкать по "делам" инфа 100 (и в конце концов останутся только те кому нужно "выпремлять" руки и кому это интересно) так смысл делать это Обязательным ?
Amor omnia vincit.
|
| |
| |