|
Предложение.
|
|
| Джоника | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:47 | Сообщение # 21 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
Status: Offline
| Лов - модель пвп тренировок и 1 на 1 и патя на патю были опробованы ещё в девятьсот надцатом году при первом созыве, на углу ГД мы устраивали крупные тренировки где приходили Опытные бойцы, в частности помню Манелига и разбирали ошибки пвп и давали рекомендации по шмоту. И очень многие тогда впервые поняли что вообще нужно делать в пвп. И проходили тренировки у нас раза 3 в неделю. А начиналось всё так же по желанию.
Кукуруза, тебя мой круг не должен волновать, я на тренировки одеваю шмот без точки)
|
| |
| |
| Lovehater | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:49 | Сообщение # 22 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 66
Registration was: 03.10.2013
| Повторюсь,по желанию все это было. Никого не заставляли. Сами захотели. Потому что не хотели потом ныть из-за того что выйти с писа не могут ибо "син с 2чи с инвиза убивает" или еще чет в этом роде. Кому это не нужно-того бесполезно заставлять. Трата времени и нервов.
-Лавыч,ты че творишь? -Умираю. -Живи плять! -Умер. -Пи**юк! (с)
|
| |
| |
| Lovehater | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:53 | Сообщение # 23 |
 n00b
Flood Level: 66
Registration was: 03.10.2013
| Цитата Джоника (  ) Лов - модель пвп тренировок и 1 на 1 и патя на патю были опробованы ещё в девятьсот надцатом году при первом созыве, на углу ГД мы устраивали крупные тренировки где приходили Опытные бойцы, в частности помню Манелига и разбирали ошибки пвп и давали рекомендации по шмоту. И очень многие тогда впервые поняли что вообще нужно делать в пвп. И проходили тренировки у нас раза 3 в неделю. А начиналось всё так же по желанию. Кукуруза, тебя мой круг не должен волновать, я на тренировки одеваю шмот без точки) Я говорил про тренировки в гвг-формате) Ну представь,типа вот WerewolF,вот ПАРОВОЗ или еще кто пожирнее там /Likan например,не суть. Идите его патей контрольте чтобы он до вон того дерева не добежал раньше чем через 5 минут) Такого я лично не припомню. А так,это известный факт что 1х1 и т.д.,о чем ты говоришь проводились 100 лет назад) Это понятно)
Но все-таки наверное хотелось бы прочитать конкретное мнение по данному вопросу.
-Лавыч,ты че творишь? -Умираю. -Живи плять! -Умер. -Пи**юк! (с)
|
| |
| |
| Белка:) | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:36 | Сообщение # 24 |
 Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent
Flood Level: 210
Registration was: 23.03.2013
| Я только за. Отличная идея,чтобы выпрямить руки многим мемберам и больше развить пвп напрвленность клана(уж многие у нас крабы). Думаю желающих будет достаточно)
Адская белка :В
|
| |
| |
| (OxAnI) | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:16 | Сообщение # 25 |
 n00b
Flood Level: 80
Registration was: 01.10.2013
| 1.Идея сопоставления кх и тренировок мне СРАЗУ не нравится.- (Вар) 2.На фри меня не видно,на еже меня не видно,на фарме меня не видно.Меня видно только на кх,ибо времени на большее у меня нет.Инициатива пошла потому как есть недовольные порядком дел.(Кэт) З,Ы, Мой собственный скилл пвп изрядно упал,т.к. я не играла на пвп-серверах чертовски долго,а на офф.сервере всё же хочется сначала обустроится,а потом уж буянить.
Если хочешь чего-то добиться,забудь о врагах и иди вперёд.
|
| |
| |
| Kykyry3a | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:33 | Сообщение # 26 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 407
Registration was: 31.10.2013
| Цитата Джоника (  ) Кукуруза, тебя мой круг не должен волновать, я на тренировки одеваю шмот без точки) Ну я ж не знал :( Просто я судил по твоему сину,его я буду ковырять полгода,а я ему на 1 стан :(
"Что вы можете знать о нашей боли? Мы пели наши скорбные песни, когда ваши предки вылезали из морских глубин." "Некогда звезды рождались и умирали по нашей воле. Как вы можете противостоять нам?" " Тот кто видит свою смерть может избежать ее пути. Тот кто видит смерть других может принести ее им." -Девиз Ультвэ. "Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Вы заплатите. Кровью."
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:44 | Сообщение # 27 |
 Маршал Excellent 2
| Ну я же предлагаю трены не для того чтобы тешить свою садистскую сущность)
|
| |
| |
| WaRrr | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:46 | Сообщение # 28 |
 Активный флудер
Flood Level: 1090
Registration was: 17.09.2013
| Цитата Джоника (  ) Ну я же предлагаю трены не для того чтобы тешить свою садистскую сущность) Ну да, не только ради этого, но чтобы еще и девушек на руках потаскать))))
Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет. Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией. Отрицание сути есть сама суть отрицания.
I love LSD. Аnd I really miss. I love beautiful women and strong men. I love the world I love the peoplе. Аfter LSD.
Сообщение отредактировал WaRrr - Четверг, 28.11.2013, 20:47 |
| |
| |
| [C]at | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:12 | Сообщение # 29 |
![[C]at](http://excellent-pw.com/avatar/42/064397.gif) n00b
Flood Level: 77
Registration was: 28.10.2013
| Цитата WaRrr (  ) Ну да, не только ради этого, но чтобы еще и девушек на руках потаскать)))) А если играешь друидом?)))))
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:24 | Сообщение # 30 |
 Маршал Excellent 2
| Так и у меня синка))) Ну шам правда мужик) Сегодня опять не было желающих учиться)) Так что вы крабины)) И не говорите, что вам нужно пвп)
|
| |
| |