Metis | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:47 | Сообщение # 21 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 92
Registration was: 05.12.2010
Status: Offline
| Twilight - Не знаю таких,уже распались. Father"s - Выбиваются в топы. NewAngels - Excellent 2, нагнули на гвг, ещё на неделю их думаю хватит Excellent(второй состав) - Что сказать,Папки Excellent(первый состав) - папки после 2 состава Punishers - развал,так и ничего не показали. 3G - теряют силу. Pandemic - развал Wanderers - распустили DemiGods - главный основной соперник СТАЛЬНЫЕ - нупо клан. DarkSide - Думаю скоро будут ПВЕ HellFlame - сильный соперник King"s - распадутся. Lacoste - не видел таких Passion - маленький ПвЕ клан DemiDevil - тень основы своей WoD - распад incarnate - нормальная ги. Но нету будущего Revolt - распад СвободА - распадаются
|
|
| |
Ne3GoD9Iй | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:58 | Сообщение # 22 |
 Flooder
Group: Пользователи
Flood Level: 2011
Registration was: 20.11.2010
Status: Offline
| Twilight - Распались Father"s - Крехтят, крехтят, но, имхо - распад NewAngels - Ходят слухи, что распад. Excellent(второй состав) - Мы труЪ папки!!! Excellent(первый состав) - Отцы ПВ чО Punishers - распад 3G - Лохи, ходят слухи, что близится распад Pandemic - распад Wanderers - распад DemiGods - Соперник - уничтожим,закопаем,выкопаем, поотрываем части тела,зажарим и опять закопаем!!! СТАЛЬНЫЕ - Нубы DarkSide - PVE crabs HellFlame - Соперник - уничтожим,закопаем,выкопаем, поотрываем части тела,зажарим и опять закопаем!!! King"s - их убьют ХФ Lacoste - Где-то парочку видел, распад онли Passion - Давненько не видел, имхо - распад DemiDevil - Соперник - уничтожим,закопаем,выкопаем, поотрываем части тела,зажарим и опять закопаем!!! WoD - распад incarnate - Как-то не доводилось с ними пересекаться Revolt - мой бывший клан даааавнноооо распался СвободА - распад
|
|
| |