Среда, 18.02.2026, 05:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Прошу ознакомиться
DemioДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:18 | Сообщение # 11
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 424

Registration was: 22.02.2011
Status: Offline
Негодяй это не флуд это по теме! То что заниматься надо сомнений нет. Как и что мы будем делать думаю тоже решим. Кто будет заниматься найдем. Нужно ток желание и серьезное отношение.

Несу ахинею!! Не обращайте внимания...

NightKingДата: Понедельник, 28.03.2011, 03:05 | Сообщение # 12
UNSTOPPABLE
Group: Пользователи

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
согласен

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

Сообщение отредактировал NightKing - Понедельник, 28.03.2011, 03:05

NightKingДата: Понедельник, 28.03.2011, 03:10 | Сообщение # 13
UNSTOPPABLE

Quote (Ne3GoD9Iй)
о есть игроки без конст будут платить какой то, хоть и не штраф но налог.

ВТФ?То есть я если сам себя обеспечиваю,я должен платить штраф?????

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

Ne3GoD9IйДата: Понедельник, 28.03.2011, 09:24 | Сообщение # 14
Flooder

Flood Level: 2011

Registration was: 20.11.2010
Quote (NightKing)
ВТФ?То есть я если сам себя обеспечиваю,я должен платить штраф?????

налог...травой мб

NightKingДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:51 | Сообщение # 15
UNSTOPPABLE

Quote (Ne3GoD9Iй)

налог...травой мб

Сейчас с тобой согласен,но налог платит не тот кто без консты,а тот у кого есть конста.

НеджиДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:47 | Сообщение # 16
Начинающий флудер

Flood Level: 593

Registration was: 11.11.2010
1. Насчёт конст групп:
Quote (Demio)
Поскольку добровольно дружить мы не хотим предлагаю дружить принудительно

Принудительно консты делать заставить нельзя, кто хочет - тот и так сделает себе консту. Хотя сделать анкеты для конст - хорошая идея.
П.С. Заставить дружить принудительно - невозможно.
1.2
Quote (Demio)
Для осуществления боевых задач в дальнейшем нам потребуется слаженная работа, а без элементарной сыгранности любая пати куча паникующего мяса.

Да, но боевые задачи это ГвГ\замесы где бьются не констами, а другими группами. Например обычная конста:
Вар\Танк\Прист\Лук\Дру\Маг
Чтобы осуществлять боевые задачи их раскидают по разным группам, т.к. к примеру маг ни к чему в стан группе, танк будет странно смотреться в дефе. И зачем сыгранность если люди в разных группах? Тогда уже нужны тренировки ГвГ состава.
Quote (Demio)
Так же необходимо предусмотреть несколько "рабочих" дней для членов консты, в которые будет происходить фарм, кач и тд. Ну и как следствие предоставление офицеру отчета о проделанной работе.

Зачем? Если конста есть, она сама разберётся когда нужно ходить качаться, а когда фармить. Рабочие дни бывают в жизни, мы играем в игру. Отчёт? Как вы себе это представляете, "Мы нафармили столько-то ресов в ХХ", "Кто то апнул 90"? И к чему это, офицерам вот делать нечего читать это.
Quote (Demio)
Офицер - это прежде всего ответственность за своих бойцов, а не повод вытрепнуться полномочиями.
За любой косяк бойца отвечает командир.
Для офицеров предлагаю ввести еженедельные отчеты о проделанной работе, чтобы руководство и сокланы могли судить о их компетентности. Отчеты не должны содержать ответов из разряда: "Апнул 89-й! Грац ми=)
В отчете должны фигурировать данные о наборе, об отставании либо успехах того или иного подразделения, данные о проделанной работе в сфере подготовки своих бойцов.
Так же хотелось бы видеть четко сформулированные офицерами цели на ближайшее и дальнейшее будущее...

Против отчётов, ими никто не станет заниматься, вряд ли кто станет читать - может хорошо и в реальной жизни, но это игра.
Данные о наборе - Набор в Excellent 2 там можно посмотреть всё о наборе. Кого приняли, кому отказали.
Успехи того или иного подразделения - опять же подходит к реальной жизни - в игре непонятно о чём написано.
Подготовки бойцов... если кто то станет всё время тарабанить людям "надо делать так, ты неправильно делаешь" человека очень быстро пошлют. Люди сами подготовятся.
Цели на ближайшее будущее? Увеличение состава, средний уровень клана 90, что бы клан был одет в 90 сет\90 пухи.
Ах да, про налог травой для людей с констами - полнейшая наркомания, против.

PW - Off.

DemioДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:00 | Сообщение # 17
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 424

Registration was: 22.02.2011
Полный бред... Из того что ты сказал я не согласен абсолютно ни с чем... Читай внимательнее! Меры предложенные мною это просто примеры хоть каких то руководящих действий, а не повод придираться и корчить из себя папку.
Дети играйте в игру!! Я придерживаюсь серьезного отношения.. Не будет ответственности не будет и результата.. Будешь постарше поймешь, что людьми надо управлять и людям нужно говорить что, как и когда делать. Иначе мы будем иметь то что имеем сейчас.
Мне ясна твоя позиция от и до. Ты придерживаешься общепринятого мнения о том, что ни кому ни чего не надо, и ТЫ в частности ничего делать не собираешься, потому что ты не видишь путей для решения тех или иных проблем, и еще в догонку тебе просто в лом что либо делать.

Моя позиция такова. Если кому-то чего-то не хочется валите, и не позорьте клан тупыми отмазками. Если вы хотите стать одним из лучших, будьте добры приложите усилия.

Несу ахинею!! Не обращайте внимания...

Ne3GoD9IйДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:10 | Сообщение # 18
Flooder

Flood Level: 2011

Registration was: 20.11.2010
Quote (NightKing)
налог платит не тот кто без консты,а тот у кого есть конста.

ага... в вентру собираю всю консту и говорю, идем копать траву на такие-то такие-то коорды. тупо как-то.
Quote (Demio)
Если кому-то чего-то не хочется валите, и не позорьте клан тупыми отмазками. Если вы хотите стать одним из лучших, будьте добры приложите усилия.

Как обычно +.
И опыть мой вывод:
ЭНИМАЛА НАМ ВЕРНИТЕ

НеджиДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:25 | Сообщение # 19
Начинающий флудер

Quote (Demio)
Полный бред... Из того что ты сказал я не согласен абсолютно ни с чем... Читай внимательнее! Меры предложенные мною это просто примеры хоть каких то руководящих действий, а не повод придираться и корчить из себя папку.
Дети играйте в игру!! Я придерживаюсь серьезного отношения.. Не будет ответственности не будет и результата.. Будешь постарше поймешь, что людьми надо управлять и людям нужно говорить что, как и когда делать. Иначе мы будем иметь то что имеем сейчас.
Мне ясна твоя позиция от и до. Ты придерживаешься общепринятого мнения о том, что ни кому ни чего не надо, и ТЫ в частности ничего делать не собираешься, потому что ты не видишь путей для решения тех или иных проблем, и еще в догонку тебе просто в лом что либо делать.

Моя позиция такова. Если кому-то чего-то не хочется валите, и не позорьте клан тупыми отмазками. Если вы хотите стать одним из лучших, будьте добры приложите усилия.

То же самое могу сказать и я про твоё первое сообщение в этой теме - почти полностью состоит из бреда. Я не корчу из себя папку, и не тебе говорить мне "будешь постарше поймёшь". Мне тоже ясна твоя позиция, очень много громких слов и текста - по сути почти ничего. Я не придирался - прочитав "Прошу воздержаться от комментов в данной теме рядовых членов клана" я и написал что я думаю об этом.
"Мне ясна твоя позиция от и до. Ты придерживаешься общепринятого мнения о том, что ни кому ни чего не надо, и ТЫ в частности ничего делать не собираешься, потому что ты не видишь путей для решения тех или иных проблем, и еще в догонку тебе просто в лом что либо делать."
Я не придерживаюсь общего мнения, я изложил своё мнение. Ты бы тоже читал внимательнее мой пост.
"Если кому-то чего-то не хочется валите, и не позорьте клан тупыми отмазками. Если вы хотите стать одним из лучших, будьте добры приложите усилия."
Ты ещё ничего не сделал, но уже пишешь - валите и не позорьте клан. Само собой если хочешь стать лучшим нужно приложить усилия, прописные истины за свою точку зрения выдать может каждый.
Насчёт "Дети играйте в игру!! Я придерживаюсь серьезного отношения." Да мы тут все серьёзны до определённого момента. Какое бы у тебя отношение не было к ПВ это остаётся игрой. Именно поэтому то что ты пишешь выглядит бредом.

PW - Off.

НеджиДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:53 | Сообщение # 20
Начинающий флудер

Quote (Ne3GoD9Iй)
Неджи, незнаю, но я все таки больше придерживаюсь к Дэмио...Ты говоришь, что он ничего не делает, но он создал эту тему, изложил ясные, полезные мысли, по моему - это уже какая-то "движуха" с его стороны.
п.с. посмотрел темку, увидел, что все грамотно пишут, постыдился самого себя, теперь тоже буду грамотно писать.

Изложить мысли одно - воплотить в жизнь другое. Если Розен даст добро то пусть Демио и осуществит эту программу, очень хочется посмотреть как это у него получится.

PW - Off.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: