|
Прошу ознакомиться
| |
| Demio | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
Status: Offline
| Ребят если каждый из нас будет продолжать думать только о своей заднице, то нам грозит неминуемый развал! Не зная точно, какие планы насчет нас имеет руководство первого состава...могу лишь только догадываться, но!!! То что мы должны быть достойны ходить под знаменами Excellent неоспоримо! Что мы имеем на данный момент: В клане 73 персонажа, (-6 твинов) получаем 67 человек, 2 человека в скором времени будут переведены во первый состав, получаем 65 человек, 14 человек не соответствуют планке приема, итого 51 игрок... Я конечно понимаю что дело не в количестве и все такое.. но в данный момент не реально найти пати практически ни куда, что не может не печалить... От нас уходят люди, причем стоящие! Все по тем же причинам, мы не ходим в XX, мы предпочитаем сходить в мастер с вар кланом или с кем нибудь еще, потому что нам в лом зайти в вентру и обучить соклана.. ну и еще много интересных вещей.. Ситуация конечно печальная, но все же имеются предложения 1) Поскольку добровольно дружить мы не хотим предлагаю дружить принудительно: Имею ввиду организацию конст-пати, для совместной работы Что, на мой взгляд нужно сделать: 1.1 Создать тему с анкетными данными каждого игрока Примерная форма: -Возраст -Род занятий -Часовой пояс -Время в которое человек чаще всего находится онлайн -Интересы Это позволит нам собрать людей более подходящих друг другу. 1.2 Для чего все это? Для осуществления боевых задач в дальнейшем нам потребуется слаженная работа, а без элементарной сыгранности любая пати куча паникующего мяса. К тому же пати должны создаваться для регулярного фарма и кача, гораздо легче добиваться определенных целей в назначенное время, чем тупо искать пати по два три часа. Замечу, что я имею ввиду под сбором конст, не темки на форуме типо прист ищет консту, а организованное заполнение анкет и сбор конст или по крайней мере связок на усмотрение руководства клана, а не по желанию. Так же необходимо предусмотреть несколько "рабочих" дней для членов консты, в которые будет происходить фарм, кач и тд. Ну и как следствие предоставление офицеру отчета о проделанной работе. 2. Для тех кто не был в армии раскажу... Офицер - это прежде всего ответственность за своих бойцов, а не повод вытрепнуться полномочиями. За любой косяк бойца отвечает командир. Для офицеров предлагаю ввести еженедельные отчеты о проделанной работе, чтобы руководство и сокланы могли судить о их компетентности. Отчеты не должны содержать ответов из разряда: "Апнул 89-й! Грац ми=) В отчете должны фигурировать данные о наборе, об отставании либо успехах того или иного подразделения, данные о проделанной работе в сфере подготовки своих бойцов. Так же хотелось бы видеть четко сформулированные офицерами цели на ближайшее и дальнейшее будущее... 3. В процессе формирования конст, необходимо учитывать присутствие в клане отстающих игроков, каждому пати лидеру будет вверен один или более отстающий игрок для помощи в прокачке персонажа. Тут нужно конечно учесть и желание самого отстающего, но думаю с этим проблем возникнуть не должно. 4.На данный момент в клане 5 танков и 15 жрецов, что дает нам как минимум 5 связок Танк-Прист для фарма ХХ и походов в гуй. Такое соотношение проф так же дает повод задуматься, а нужно ли нам набирать жрецов в такой ситуации..И соответственно необходимо расширять танковый полк)) 5.Так же считаю необходимым создание Банка Excellen 2, в который каждый отряд будет вносить взносы в виде ресурсов собранных в процессе совместной работы, которые в дальнейшем могут быть обменены на ресурсы которые могут собираться одним игроком. Проще говоря вновь прибывший игрок или игрок без консты, может к примеру собирать травы и менять их на ресы из ХХ. К выше перечисленному можно добавить очень много. Организовать можно кого угодно, просто нужно постараться. Прошу воздержаться от комментов в данной теме рядовых членов клана, до вынесения вердикта по данному вопросу Rozenom.
|
| |
| |
| OSP | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:17 | Сообщение # 2 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 91
Registration was: 30.12.2010
| Quote (Demio) Прошу воздержаться от комментов в данной теме рядовых членов клана, Не сдержался,написал хорошо.Но как одни говорят: никто не будет этим заниматься.
Сообщение отредактировал OSP - Воскресенье, 27.03.2011, 01:41 |
| |
| |
| Alcoзай | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:34 | Сообщение # 3 |
|
n00b
Flood Level: 12
Registration was: 16.03.2011
| немогу пройти мимо, ты что думаешь кто-то за это возьмёться? В основе своих дел по горло. Я пати куда бы то ни было постоянно ищу по 2 часа а чтобы помогли приходиться в мир орать, а если не бывает пати приходится с вар кланами ходить. Ну а что остаётся, судьба у нас такой
Вредный зайка ^_^
|
| |
| |
| МедвеЖуть | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:11 | Сообщение # 4 |
 n00b
Flood Level: 89
Registration was: 09.03.2011
| Главное дать разгон правильный этим мыслям. Quote (Alcoзай) ты что думаешь кто-то за это возьмёться? А какой тогда смысл в академии, если ей не занимается основа? Бафать и ассистить на замесах? Как пве краб и мультовоб могу обучить фарму почти всех ХХ с волшебством и без и гую почти за все классы. Главное расшевелите меня Ибо ленив до ужаса и времени вечно не хватает Как говорится - начни с себя... Может кто то поддержит, а начальство огрганизует -Возраст - 21 -Род занятий - батрак на заводе, учусь заочно -Часовой пояс - мск -Время в которое человек чаще всего находится онлайн - зависит от работы. Если 1 смена, то с 18 до 23, если 2, то с 10 до 15, если 3, то с 9 до 11 и с 17 до 24 -Интересы - в игре - крабить гуи, хх, пячить нубоврагов в реале - музяка, пиффко, друзья, девчонки :crow_03:
Девченки плачут по ночам И мракнут лица у отцов, Когда выходят на тропу Солдаты уличных боев
Сообщение отредактировал МедвеЖуть - Воскресенье, 27.03.2011, 09:14 |
| |
| |
| МедвеЖуть | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:13 | Сообщение # 5 |
 n00b
Flood Level: 89
Registration was: 09.03.2011
| Quote (Alcoзай) судьба у нас такой crow_24 Мы сами раскручиваем землю под ногами. Помоги себе сам. Если ты и дальше хочешь собирать пати по 2 часа, то не меняй ничего.
Девченки плачут по ночам И мракнут лица у отцов, Когда выходят на тропу Солдаты уличных боев
|
| |
| |
| Demio | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:36 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
| Ребята. Основе сейчас не до нас, у них своих проблем навалом. Уже начались серьезные ГВГ, дальше будет только хуже. Поскольку ни кто не еще не ответил на мой вопрос, по поводу основных целей второго состава.. Рискну предположить, что от нас требуется: 1) Быстрая раскачка своих персов для усиления основы 2) При переводе в основу человек помимо 90-го лвла, должен обладать прямыми руками, я на пример могу позволить себе ежедневный кач на гиперах, но я не собираюсь этим заниматься, потому что я качаю первого перса и мои познания об игре довольно скудны, поэтому я не хочу в первый состав пока не почувствую, что я к этому готов. К тому же придя в основу, человек некоторое время потратит на то чтоб познакомится найти друзей и так далее, что в свою очередь так же замедлит раскачку. Из этого следует: 3) Переводится в первый состав должна боеспособная конста, а не отдельные члены клана. 4) Если Excellent 2 имеет в данный момент статус академии, т.е. в наши задачи входит поставка прокачанных игроков в основу, то все выше сказанное имеет смысл. Если же на Excellent 2 возлагаются более серьезные боевые задачи, то имеет смысл усиление нас как боевого отряда. И тому и другому на мой взгляд будут способствовать предложенные мною выше меры. Кто этим будет заниматься?! Что за вопрос?! Офицеры клана назначались из каких соображений? Если кто-то из них, при утверждении предложения откажется выполнять поставленные задачи, значит они просто не соответствуют своему титулу. Насчет рядовых игроков, думаю многим не понравится принудительные меры, но извините ребята, мы академия топ клана и нам надо соответствовать этому статусу. Стоит помнить устав..."наша гильдия не приемлет не серьезного отношения к игре".. если кто-то не согласен, значит его отношение не серьезно из этого следует, что он нам не подходит! Жду ответов руководства...
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
| |
| |
| Alcoзай | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 7 |
|
n00b
Flood Level: 12
Registration was: 16.03.2011
| Quote (МедвеЖуть) Мы сами раскручиваем землю под ногами. Помоги себе сам. Если ты и дальше хочешь собирать пати по 2 часа, то не меняй ничего. А как я изменю? Народу наберу ближе к 90 лвлу кучу целую? Или вас подождать? Больше вариантов невижу...
Вредный зайка ^_^
|
| |
| |
| Demio | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:53 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
| Забудь о "Я", к тому-же тебе уже заказана дорога в основу, фактически тебя уже не должны интересовать проблемы второго состава. И еще давайте ребята подождем, что на это скажет руководство! Прошу не засирать тему рядовым членам клана.
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
| |
| |
| Ne3GoD9Iй | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:17 | Сообщение # 9 |
 Flooder
Flood Level: 2011
Registration was: 20.11.2010
| Я вот что скажу...Я полностью согласен с Серым, но есть вопрос, а точнее загвоздка по поводу создания конст: может кому то конста не нужна (например одеться в 90, на моем примере, я просто перебарыжил полики в 90е ресы и все, сет собран), и он будет качаться соло и тд и тп. Соответственно предлагаю сделать консты обязательными. То есть игроки без конст будут платить какой то, хоть и не штраф но налог.Quote (Demio) Кто этим будет заниматься?! Никто. офицеры 2го состава скоро перейдут в основу, будут набираться новые,скорее всего. Поэтому я думаю, нам необходимо отстранить от перевода в основу некоторых офицеров, если это возможно. Создать перечень свободных должностей, и проводить анкетирование, то бишь каждый, кто хочет быть офицером, могут оставить заявку. Но как было сказано выше,никто не будет этим заниматься. Мой вывод по этому абзацу: ВЕРНИТЕ ЭНИМАЛА 2МУ СОСТАВУQuote (Demio) Для офицеров предлагаю ввести еженедельные отчеты о проделанной работе, чтобы руководство и сокланы могли судить о их компетентности. Отчеты не должны содержать ответов из разряда: "Апнул 89-й! Грац ми=) не понял что-то. Quote (Demio) 4.На данный момент в клане 5 танков и 15 жрецов, что дает нам как минимум 5 связок Танк-Прист для фарма ХХ и походов в гуй. Такое соотношение проф так же дает повод задуматься, а нужно ли нам набирать жрецов в такой ситуации..И соответственно необходимо расширять танковый полк)) А нам что, опускаться и при виде каждого ноу клана 80+ танка говорить "ну вступи к нам, ну пжааалста, ну плииизик"? о_О не, это мне кажется не очень таки классно. Quote (Demio) 5.Так же считаю необходимым создание Банка Excellen 2, в который каждый отряд будет вносить взносы в виде ресурсов собранных в процессе совместной работы, которые в дальнейшем могут быть обменены на ресурсы которые могут собираться одним игроком. Проще говоря вновь прибывший игрок или игрок без консты, может к примеру собирать травы и менять их на ресы из ХХ. Ну, я согласен, и буду вносить еженедельный налог от 500 травы каждого вида (думаю надо отталкиваться от т3 травы). А кому доверят банк, вот в чем вопрос. Вывод: ВЕРНИТЕ ЭНИМАЛА общий вывод: Без нормального руководства, мы не академия элитного пвп отряда, а черт знает что! п.с. ВЕРНИТЕ ЭНИМАЛА
|
| |
| |
| Ne3GoD9Iй | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:18 | Сообщение # 10 |
 Flooder
Flood Level: 2011
Registration was: 20.11.2010
| Quote (Demio) Прошу не засирать тему рядовым членам клана. Я был офицером, но только сутки=( Я хоть и рядовой, но меня очень волнуют движения в клане. п.с. Извиниюсь за флуд
|
| |
| |
|