|
Прошу ознакомиться
|
|
| NightKing | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:52 | Сообщение # 31 |
 UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
Status: Offline
| Как же нам плохо было в те времена)
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:05 | Сообщение # 32 |
 Сапфиренок
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| ну надеюсь что сейчас лучше тогда и у первого состава были не найлучшие времена...(сорри за оффтоп)
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
Сообщение отредактировал Saphira - Четверг, 09.06.2011, 05:15 |
| |
| |
| FestivaL | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:48 | Сообщение # 33 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 125
Registration was: 20.11.2010
| Что ж ребята могу на это все прочитанное сказать... после Романтика я пришел к руководству 2 состава. На данный момент 46 человек онлайн в среду днем по сравнению на прошлой неделе 23 дай бог. Посмотрим что будет на гвг как и что там будет и уже от этого всего отталкиваться. Но как я считаю на данный момент подъём пошел и с привычного слова "академия" как это уже вошло в привычку у многих, сей час же выходим на планку именно 2 состава. Не малое уже сделано но еще многое предстоит... Но я и Сапфира одни не сможем весь народ поднять если этого не хотят или уже как то по привычке игнорируют предложения и пр. Скажу одно я тут и я все сделаю возможное от меня что бы мы вышло наконец из за всех уст сервера слово академия, а уже гордо и высоко называли 2 состав.
У победителя раны не болят.
|
| |
| |
| Animal_ | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:37 | Сообщение # 34 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 65
Registration was: 17.06.2011
| эх все теже проблемы :D
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 20+ | MG | Online
|
| |
| |
| Джезефина | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:23 | Сообщение # 35 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 517
Registration was: 27.02.2011
| Эня зазнатый гусь.. тралялля Сапфирка с Фестом хорошие руководители и как Демио сказал орагнизовывать принудительные консты О_О бред собачий. конст пати это сыгранная пати, и принудительно она несобирается, а чисто в интересах играющих.. это не армия етить.. а игра. Да и лишние хлопоты с оформлениями... и т. п. Да надо улучшаться, так как с последних выходных мы поднялись на другой уровень, ну это ж зависит не только от руководства, но и от инициативы самих игроков... хотят интересные гвг и быть лучшими, будут попу рвать =) Да кстати на счет руководства, вижу некоторых игроков в аке с офицерским званием, только что они делают и зачем следят непонимаю, да играют как я =) всмысле редко... звание по блату чтоль?) Тут Демио верно подметил.
Пы.Сы. Мнение мое и всем срать на него ^^ Я сказала срать.
Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.
Сообщение отредактировал Джезефина - Среда, 22.06.2011, 04:26 |
| |
| |
| Demio | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:21 | Сообщение # 36 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Шоб я еше раз так накушался чтоб такое загонять... я уж и забыл совсем об этой темке))
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
| |
| |
| Demio | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:28 | Сообщение # 37 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Хм.. Перечитал! Поржал.. Но с другой стороны, такой уж я человек, что люблю порядок и организацию во всем)) Давайте на секунду представим, что все бы это, ну немного в другой форме, воплотилось бы в реальность... И пофантазируем на тему того, что из этого всего получилось бы...
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
| |
| |
| TheInkoga | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:37 | Сообщение # 38 |
 Flooder
Flood Level: 2127
Registration was: 01.02.2011
| на данный момент тема потеряла смысл. Люди стали играть и незабивать на игру, онлайн высокий, гвг притягивает народ, начальство тоже норм. Теперь мы можем гордо называться вторым составом!!!!
Alternating cast for ever!!!
|
| |
| |