Скорая Компьютерная Помощь
|
|
OneBadMan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:28 | Сообщение # 21 |
Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 432
Registration was: 26.11.2010
Status: Offline
| Слушайте народ,беда,жуткие лаги...в игре..и инет тупит.(Инет модем скайлинк)раньше норм работал,даже хорошо,а щас скурвился,и вобще невкурю в чем дело
Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive
|
|
| |
OneBadMan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:28 | Сообщение # 22 |
Начинающий флудер
| выручайте
Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive
|
|
| |
OneBadMan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:34 | Сообщение # 23 |
Начинающий флудер
| я вот че подамал,может это из за винды быть,ошибки там,вирусы и прочая нечисть
|
|
| |
Степашкa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:22 | Сообщение # 24 |
Активный флудер
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
| Когда запускаю какой-либо файл все зависает, приходится перезагружать комп. Могу запустить любую программу только через ТоталКомандер. Просто так запустить ничего не могу как в папках, так и на рабочем столе. Че за фигня?
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
Сообщение отредактировал Степашкa - Четверг, 13.01.2011, 01:23 |
|
| |
Makute | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:24 | Сообщение # 25 |
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
| У меня вопрос как пропатчить kde2 под freebsd
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
|
| |
Makute | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:26 | Сообщение # 26 |
Начинающий флудер
| Quote (Степашкa) Когда запускаю какой-либо файл все зависает, приходится перезагружать комп. Могу запустить любую программу только через ТоталКомандер. Просто так запустить ничего не могу как в папках, так и на рабочем столе. Че за фигня? Такое бывает когда проц перегружен процессами, открой диспечер зада и посмотри какой процесс напрягает камень, возможно сидит вирусняк
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
|
| |
Степашкa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:36 | Сообщение # 27 |
Активный флудер
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
| Quote (Makute) Такое бывает когда проц перегружен процессами, открой диспечер зада и посмотри какой процесс напрягает камень, возможно сидит вирусняк Диспетчер задач почему-то заблокирован.
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
|
| |
Бешенство | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:00 | Сообщение # 28 |
Активный флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 878
Registration was: 24.04.2010
| восстанавливай системку дня на 3-5 назад ) поможет скорее всего с процессами и диспетчером..ну а потом чисти машину от вирусни ) п.с. Шидзу - я в таком же как ты кошмаре живу уже месяц...никак не добегу до ремонта/то...
|
|
| |
Makute | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:21 | Сообщение # 29 |
Начинающий флудер
| беш дело говорит, если есть старые точки восстановления системы откати ее, если получится, если нет - бида.
|
|
| |
Folder | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:44 | Сообщение # 30 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 377
Registration was: 16.11.2010
| Вот посоны помогайте переставил винду. Была Хп профессионал пиратская все похало. Поставил лицензию Хп ХомЭдишен стало выдовать вот такое.
Отпевепешу любого за 10кк © ОТЕЦ Фулбафф особенность моего класса © ОТЕЦ Без боли, без жертв - мы недостигним ничего © Тайлер Дердан Свобода есть утрата всяческих надежд © Без этого тоже ^_^
|
|
| |