Скорая Компьютерная Помощь
| |
IAmPavel | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:19 | Сообщение # 51 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 31
Registration was: 09.01.2011
Status: Offline
| Насчёт бюджета, продайте видюху, на вырученные деньги добавьте оперативки, на те, которые хотели потратить на апгрейд - купите видюху если туго с деньгами 250 GTS лучший выбор. После выхода новой, 400-й серии цены на 200-ю серию сильно упали, так что сейчас её цена не будет превышать 5 тыс, а если хорошо порытся то можно найти и за 3 тыс)А именно - http://magomol.ru/index.php?productID=1035
|
|
| |
IAmPavel | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:21 | Сообщение # 52 |
n00b
| Quote (Ne3GoD9Iй) ну а т.к. нужно 2 раза устанавливать в ВТ какой микрофон будет я запутаюсь...оО мне что? пробовать разные комбинации? ВТ должен использовать, тот микрофон который стоит в системе по умолчанию. Переустанови вт, не ройся в устоновках, поставь только основное, поставь 2 микрофон (который работает) в системе по умолчанию - должно заработать.
|
|
| |
Goli@th | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:35 | Сообщение # 53 |
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| IAmPavel, 90% производительности П.К. зависит от оперативной памяти, у меня стоит Win7 она распознаёт более 3гб, и для лучшей производительности на моём чипсете надо ставить 2 слота по 2гб, а не 4 по 1. Видеокарты у меня вполне хватает что-бы играть во все игры на макс настройках. Хватает вообщем. Б.П. брал с запасом на 750.
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
|
| |
NightKing | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:29 | Сообщение # 54 |
UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Как думаете,мне покупать новый комп за 22 тысячи ?.Там:1 трб жесткий,4 гб оперативка,видеокарта 1гб,ну короче все самое лучшее.
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
Shion | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:54 | Сообщение # 55 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 233
Registration was: 17.11.2010
| Quote (NightKing) Как думаете,мне покупать новый комп за 22 тысячи ?.Там:1 трб жесткий,4 гб оперативка,видеокарта 1гб,ну короче все самое лучшее. покупай у меня немного хуже по статам,хотя я за 30 покупал
Пять сантиметров в секунду / Byousoku 5 Centimeter ***<Shion>*** http://pwcalc.ru/?char=f96f3bcc9d7af341
|
|
| |
Rozen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:11 | Сообщение # 56 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Буду дома - перечитаю все, а пока - Goli@th, Без разницы, Win7/XP. Суть в битности системы, x32 не видит более 3,75(точно не помню). А вот x64 уже, будь то XP или Win7 видит в Home edition 8 гб, а в Profesional 16.
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
Goli@th | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:27 | Сообщение # 57 |
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| В пресс-релизе Win7 была заявлена, поддержка более 3гб. на 32 битной. Вроде
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
|
| |
Rozen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:29 | Сообщение # 58 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Quote (Rozen) 3,75(точно не помню).
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
Euphoria | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:05 | Сообщение # 59 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 180
Registration was: 01.09.2010
| Quote (NightKing) Как думаете,мне покупать новый комп за 22 тысячи ?.Там:1 трб жесткий,4 гб оперативка,видеокарта 1гб,ну короче все самое лучшее. Quote (Shion) покупай у меня немного хуже по статам,хотя я за 30 покупал нифига не тоже самое...вы вообще шарите? ща практически пофик сколько объем...важна разрядность, кэш, частота и технология на основе которой собрано.. оперативка - покупаем ддр3 ~1600-2000 мгц где нить 4гб видео - лучше Nvidia, чем выше разрядность тем лучше, разницы в 512мб и 1гб вы практически не заметите а вот 256 бит и 384 вполне ощутима разница...стоит брать модели 260гтх и выше...позволит кошелек так можно и с ДиректХ 11 взять хард - объем можно подобрать на вкус и цвет, а вот чтоб быстрее работал желательно взять 32мб кэш или если кошелек позволяет то новенькие харды 64мб кэша...если фрапсить желательно взять 2 харда ( на 1 система на 2й пишешь - производительность выше) Quote (Goli@th) IAmPavel, 90% производительности П.К. зависит от оперативной памяти хм...я бы сказал что зависит от проца все...99%...приведу пример - у меня 4гб оперы и проц кор два дуо 2.2ггц...оператива тут не вытянет в жестких замесах слайд шоу будет ИМЕННО ИЗ-ЗА ПРОЦА а вообще я бы построил такую цепочку зависимости: Блок питания -> проц -> оперативка -> видюха т.е вывод мощное видео следует брать только в том случае если хватает оперативы и проца ну и соответственно мощности БП хватает советую присмотреться к бюджетному процу Core i3 четырехядерный который(непомню точное название) в пределах 7к руб стоит. мамку под него лучше фирмы Gigabite взять. одна из лучших Блок питания не менее 750 ватт брать в итоге получится комп средний по цене - 30 т.р за системник в общем можно продолжить - что еще нужно для комфорта - однозначно Звуковая карта, например Creative и желательно экранированную, так же взять наушники гарнитуру для ВТ (а не пользоваться дерьмовеньким микрофоном из вэб камеры, слышали бы вы себя когда говорите через него)
Antares === AnDy (Blademaster) === 83 lvl Antares === incognito (Psy) ======= 89 lvl Adara ===== Euphoria (Psy) ======= 97 lvl Phoenix === Avalanche (Psy) ====== 100 lvl Lira ====== Grayson (Psy) ======== 101 lvl
Сообщение отредактировал Euphoria - Вторник, 22.02.2011, 23:07 |
|
| |
IAmPavel | Дата: Среда, 23.02.2011, 06:48 | Сообщение # 60 |
n00b
| Quote (Goli@th) AmPavel, 90% производительности П.К. зависит от оперативной памяти, Производительность ПК, да. А вот производительность в играх напрямую зависит от вашей видеокарты, задротам пв проблем с видюхой не видать, ибо я играл в пв на встроенной в мать видюхе когда сгорела прежняя. (128мб радеонка уг).Была раньше 9600nvidia. Многие игры шли отлично на максимуме до конца 2008 (ГТА 4) а за ней и следующие...НО оператива у меня в том же Crisis-е мспользовалась на 70% а видеокарта по максимуму 99% (Максимальные настройки) На 9600 я и на средних нормально не поиграл, в крайзис и гта 4. А с новой 260GTX в этих двух, и остальных играх проблемм не было. Да, сейчас уже буду добавлять 2 гига. Но до сих пор никаких пробемм в играх нет. ОЗУ НАПРЯМУЮ ВЛИЯЕТ НА КОЛ-ВО, И МОЩНОСТЬ ЗАПУЩЕННЫХ ПРОЦЕССОВ. Играя в пв оператива жрёт от пв 200 мб + стандартные 400мб тобиш 600мб. Мне оставшихся 1.4 с лихвой хватает погонять в NFS HP или в Dragon Age пока мой котяра продаёт всякую х-ню.4 окна без проблемм на максимуме стоят(естественно тут уже сильно не погоняешь в остальные игры). 2 гигов вполне хватает даже для самой напиханной и не оптимизирванной игры(Если вы только не собираетесь играть в 3 сразу) . В основном "мощные" игры жрут ресурсы с видюхи. так что 4 гига 4 ядра и "игровая видиокарта" жестокий приём рекламы на детей, которые хотят себе компьютер, не разбираются в видюхах но зато все же знают что 4 гига и 4 ядра это крутаааа....знакомый купил в эльдорадо подобную хрень. Тоже 4 гига 4 ядра сказали что видюха на гиг всего за 20к рублей! (Без монитора и прочей хни тупо системник) ну и купил он, привёз. Крайзис на минималках тормозил просто ПЗДЦ как и все другие игры, которые тормозили на средних так, что хоть ап стену убится он выкупил ту видюху, которая стояла, поставил 275 GTX (8к рублей) и теперь минимум года 2 никаких проблемм у него не будет с играми. у меня проц AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2/61 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ не впечатляет, правда? и всё вывозится за счёт видюхи Nvidia 260 GTX. Процессора и оперативы, как раз впритык для максималок. Ещё месяц - 2 и я в жопе, но учитывая что я собрал комп 3 года назад (была 9600 gtx) и за 25к рублей(с монитором и всем чем только можно), то я ничем не растроен, а просто докуплю 2 гига оперативы и новы проц, 10к выходит (3 оператива 7 проц) и всё будет ок. Quote (NightKing) Как думаете,мне покупать новый комп за 22 тысячи ?.Там:1 трб жесткий,4 гб оперативка,видеокарта 1гб,ну короче все самое лучшее. 1 гигабайт видюха....не раз видел как знакомые, ведясь на 1 гиг покупали радеонку, на которой действительно написанно 1 гиг, но тормозило пздц, открыв окошечко с хар-ми, становится видно что ресурсов используется 256 или 512...на радеоне постоянно такое! В отличии от Nvidia, если написанно 512 значит 512. Гиг так гиг. У меня 896 мб. Опять повторюсь, хватает на всё! Эти 512\гиг далеко не самое главное в видюхе, там всё зависит от частоты процессора ядра и тп, в общем от множества факторов, а не от 512 и гиг. Если видюха от Nvidia и 200х серия (240 - 295) то всё ОК, если же радеон, то попрошу задуматся, узнать точное название, поискать в инете отзывы, цену и тп.Намного лучше найти толкового друга програмиста который соберёт вам окуенный комп на 20 - 40% дешевле тех, которые стоят уже собранные в именитых магазинах.Меня очень насторажевает цена. 4к жёсткий 4к оператива 5-8к проц(я хз какой проц, наугад)3к БП 3к мать, 2к DvD-ROM. уже 22к получается, без видюхи и всего прочего.
|
|
| |
|