Понедельник, 02.12.2024, 05:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Истории)
БлевотинаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:02 | Сообщение # 21
n00b
Group: Заблокированные

Flood Level: 91

Registration was: 06.02.2011
Status: Offline
да нет я его периодически посещаю больше года) нубас, вам просто решил рассказать о нем)

Ninjalove

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:15 | Сообщение # 22
Начинающий флудер

Flood Level: 542

Registration was: 30.04.2010
мать мне заявила что пока она жива, я не буду заниматься сексом! чтобы не совершила таких ошибок как она! ей 30 лет, мне 14.
ПМП пока не поняла её буквально.

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:45 | Сообщение # 23
Начинающий флудер

Я девушка, и я очень, ОЧЕНЬ хочу секса! Молоденькая, не идеал красоты, но привлекательна, приятна внешне и в общении. Есть любимый, но у него после перенесенного в детстве заболевания проблемы с эрекцией, стоит, но недостаточно для полового акта. Вместе уже 5,5 лет, последние 2 месяца просто ад... Я готова наброситься на любой предмет фаллической формы, жажду почувствовать на себе мужчину, кричать от наслаждения! Вместо этого у меня в постели онанирующий мужчина (это у него получается и происходит несколько раз в день), который категорически отказывается лечиться и вообще что-либо делать.
Сходила с его мед картой к андрологу чтобы узнать, можно ли что-то сделать в его случае, оказалось что можно! Для этого необходимо лишь 3 процедуры - сдать сперму, кровь и сделать УЗИ, далее врач назначает лечение. Поговорила с любимым, в ответ на предложение пройти все это твердый отказ - "чего я пойду позориться?!". Мягкие разговоры, жесткие убеждения, мольба...ничего не помогает. А я так больше не могу... КМП, затрахайте до смерти!

Затрахать до смерти!!11 ояебу

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:47 | Сообщение # 24
Начинающий флудер

встречаемся с парнем уже год с лишним,
все хорошо,секс,любовь,понимаем друг друга,вообщем всё отлично.НО!!
он очень много ДРОЧИТ,
нереально много.... иногда бывает так:
прелюдия и всё такое,он говорит:щас ополоснусь быстренько,
минут 30 его нет,он приходит говорит:всё,я уже не хочу... на вопрос почему,он отвечает: мне в душе хватило

ПМП!!!я скоро этого анониста сама убью!!

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:49 | Сообщение # 25
Начинающий флудер

мне 24 моей девушке столько же, пришли как-то к её бабушке, сидим в комнате целуемся. Бабушка на кухне возится.. звонок в дверь, приходит подруга бабушки и теперь они вдвоем на кухне.. я дверь закрыл, целуемся, оба возбудились и пошло дело молодое... девушка приподнимается чтоб поцеловать и вижу зрачки её расширяются, оборачиваюсь, а эти бабки ОБЕ стоят и смотрят! я соскакиваю с девушки дверь закрыть, пока подбегаю к двери другая говорит кивая на мой член..повезло твоей внучке то..ПМП... теперь не знаем как ней приходить, ибо зовет, мол, скучает..интересно по чему??

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:52 | Сообщение # 26
Начинающий флудер

мне 19 лет, девушке 17
мы с ней переспали
потом она уехала в Москву, на месяц
через 2 недели после её уезда мне приходит сообщение "это полный п--ц, я залетела!"
я думал шутка, но оказалось нет!
звонит ее отец мне, начинает на меня гнать и тд, но больше всего меня убила фраза "да ты знаешь сколько ей лет??" я отвечаю " ну да, 17"
он мне " ты вообще ---нулся? ей 14"
что мне делать?
пмп

Не смешно пиздец реально полный

Застала мужа мастурбирующим на мою фотографию десятилетней давности
ПМП

Мне 24. До двадцати был девственником. Потом познакомился с лесбиянкой, подружились. Вышло так, что переспали - причём, сама на мне повисла. Я же скромный был и тихий, а она такая вся из себя активная. Сказала - ты почти как девочка. В итоге начали вроде встречаться, но она всё равно по девкам бегала, да и мне не запрещала - даже учила, как с ними обращаться, ибо сама умела соблазнять даже самых стойких натуралок. А потом... Потом рассказала, что и не лесби она вовсе, а всю жизнь себя чувствует парнем. Теперь собирается пол менять. Ведь с самого начала и одевалась в мужские шмотки, и применяла к себе м.р., а я не воспринял всерьёз. И так и не воспринял бы. Но. Ни на одну девушку, кроме неё, у меня не стоит, хоть ты тресни. Это тоже можно было бы проигнорировать, но апофеозом стало то, что как-то по пьяни один наш общий друг взялся меня лапать по приколу, почти невинно, в отличие от того, что пытались со мной делать девочки. И у меня на него встал. ПМП, я гей против воли

Мне 24 года. У меня есть любимая жена и сынок. А еще у меня были прекрасные друзья. Но на прошлой неделе у меня всего этого не стало по ужасно глупой и необъяснимой причине!
Обмывали машину друга и как полагается нажрались в г..но!Я приполз под утро, разделся до гола и бухнулся спать. Утром меня ждала плачущая жена. На умывальнике лежал презерватив...использованный. Когда я спросил где ты его нашла, она ответила то что я никак не ожидал услышать. - "Я достала его у тебя из задницы!!!!!!!!" а я ничего не помню,страшно.
"Друзьям" с тех пор не звоню. Жена и сын у родителей. Вы знаете куда стрелять. КМП

Сообщение отредактировал PuFLo - Воскресенье, 27.03.2011, 22:59

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:04 | Сообщение # 27
Начинающий флудер

Я была девственницей, решили заняться с парнем сексом. Все происходило на даче, легли в кровать, все как полагается... и тут я ударяюсь случайно головой о спинку кровати, парень в шоке...пытается встать, помочь мне и...запутывается в одеяле. В итоге у него перелом правой ноги, а меня состряс, занялись, сексом,блин. ПМП

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:06 | Сообщение # 28
Начинающий флудер

НЕ СМЕШНО. РЕАЛЬНАЯ ЖОПА

решили мы както с парнем заняться сексом. это у нас не впервые - полгода уже живем половой жизнью. ну решили надеть в этот раз презервативы анатомической формы. короче. Я НАДЕВАЮ И ТУТ КАК ОН ЗАВОООПИТ!!!Смотрю - в презервативе кровь, парень в панике убегает в ванную. Оказалось, я ему порвала уздечку. и додумалась заржать и прикольнуться - сказала ему, что лишила его девственности. он на меня обиделся и выставил за дверь. не звонит и не пишет, а ведь оргазм я испытывала только с ним((((Пристрелите меня, пожалуйста!!!!!!

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:10 | Сообщение # 29
Начинающий флудер

Вчера мастурбировала бананом, и половина осталась во мне. ПМП! мне его достала МАМА!

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:18 | Сообщение # 30
Начинающий флудер

Занимался со своей девушкой сексом. Она сверху скачет на мне всё быстрее и быстрее.... а мне смешно ёпт)) мне кажется что я лошадка а она наездница и она всё быстрей и быстрей.... тгыдык тгыдык.... досмеялся. обиделась( а что я сделаю. ПМП

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: