Понедельник, 02.12.2024, 05:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Истории)
БлевотинаДата: Четверг, 17.03.2011, 19:09 | Сообщение # 1
n00b
Group: Заблокированные

Flood Level: 91

Registration was: 06.02.2011
Status: Offline
Ребят, есть один сайт, в котором люди пишут о том, что случается в их жизни) Быть может многие из вас про него знают, быть может кто-то читает. В любом случае, хочу развлечь вас историями, которые, на мой взгляд самые впечатляющие...

когда мне было 3 года, мои родители развелись и наверно от этого я стала очень замкнутой. с ними я почти не разговаривала, мало общалась с другими детьми, но как-то подружилась с девочкой из соседнего двора. затем она переехала к бабушке, но лет через 5 снова вернулась, мне тогда было лет 14. к тому времени мои отношения с обществом не улучшились. она была немного странной, редко появлялась во дворе и приходила ко мне в гости только тогда, когда никого дома не было. она была моей лучшей подругой и самым лучшим человеком в моей жизни!!! потом она снова уехала... пару месяцев назад мама спросила меня, есть ли у меня вообще друзья и я удивленно рассказала про мою подругу, т.к. думала, что мама про нее знала... завтра меня забирают на принудительное лечение в психушке, т.к. моя подруга была воображаемой! ПМП!!!!(((

Успешно закончили новые проект, который длился 2 месяца и принес нам (6 сотрудников) 2,6 млн. рублей. В тот же вечер пошли отмечать в местный стрип бар. Там снял шлюху, у которой купил немного лсд и экстези. Через неделю наше видео на ютубе, где меня трахает какой пи***, а придерживаюсь за стену и смеюсь. УБЕЙТЕ МЕНЯ!!

История проста. Познакомилась с парнем просто так, он влюбился по уши, теперь проявляет все возможные знаки внимания.До поры до времени нравилось
Но недавно получила видео где он танцует стриптиз. Меня чуть не вырвало.

мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась, и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо...Вечером его прихватил понос от немытых ягод( КМП

Близилась наша с парнем годовщина.Я решила порадовать мч и сделать на лобке ирокез.Зелененький(его любимый цвет).Стала делать дома,сама.Волосы там обесцветила,побрила,только полосочки волос оставила,а краску зеленую для волос найти не смогла и использовала простую зеленку.В итоге вылила почти весь флакончик на грудь,живот и ниже..Решила тогда устроить секс в темноте,чтоб не заметил.Но нет!Он,нащупав ирокезик,захотел увидеть его лично.Полез включать свет.Я испугалась и как гусеница закуталась в одеяло.И пока куталась рухнула с кровати.Теперь я зеленая,со сломаной рукой,сломаным носом и без зуба лежу в больнице с сотрясением..Парень ржет и таскает мне..киви,огурцы,укроп:"Это ведь тоже зелененькое!".Убейте меня,я укроп!!

встречаемся почти 2 месяца. сижу дома, читаю книгу, как вдруг приходит от него смс "давай расстанемся".
И вот теперь я не знаю, что хуже, то, что он написал "давай расстанемся" или то, что через две минуты прислал "Ой, извини, это не тебе"? ъ

Потерял телефон. Но главное не в этом!В нем была симка, за которую я не платил уже больше 3х лет (корпоративная симка, которая оплачивалась компанией где я работал, и я просто не отдал её когда уволился), и не платил бы столько же! Обидно блин! ПМП

Вышел из душа, включил асю и стал общаться с любимой девушкой... люблю, соскучился, хочу побыстрее увидеть... в чем ты одета?... ммм... А ты? А я совсем голенький и кое кто тебя очень при очень хочет :-*. Отправляю это сообщение и меня передергивает, так как я вижу, что отправил я его своему начальнику. Пока я не зная, смеяться мне или плакать придумывал что написать, пришел ответ - Хорошо Павел, зайди завтра ко мне, возможно, тебя ждет повышение :). Надеюсь с его стороны это шутка иначе Пристрелите меня!!!

Это вам для затравки) Буду пополнять периодически)

http://killmepls.ru/

Ninjalove

Сообщение отредактировал Блевотина - Четверг, 17.03.2011, 19:56

OSPДата: Четверг, 17.03.2011, 19:42 | Сообщение # 2
n00b
Group: Пользователи

Registration was: 30.12.2010
Пару историй смешные crow_03 а остальные не очень crow_14

OSPДата: Четверг, 17.03.2011, 19:42 | Сообщение # 3
n00b

Кстате можно ссылку на этот сайт? crow_21

БлевотинаДата: Четверг, 17.03.2011, 19:57 | Сообщение # 4
n00b

Quote (OSP)
Кстате можно ссылку на этот сайт?

в 1ом сообщении внизу поставил ссылку. Там не всегда смешные истории, далеко не всегда

Ninjalove

OSPДата: Четверг, 17.03.2011, 22:22 | Сообщение # 5
n00b

Да я думаю что там больше типа страшных и мистичиских? :D
гляну сейчас,спасибо crow_37

FolderДата: Пятница, 18.03.2011, 01:31 | Сообщение # 6
Экселлент-пользователь

Flood Level: 377

Registration was: 16.11.2010
http://sramu.net/1229.html

Вот няшная история + комменты почитайте

Отпевепешу любого за 10кк © ОТЕЦ Фулбафф особенность моего класса © ОТЕЦ
Без боли, без жертв - мы недостигним ничего © Тайлер Дердан
Свобода есть утрата всяческих надежд ©
Без этого тоже ^_^

ШахматаДата: Пятница, 18.03.2011, 12:06 | Сообщение # 7
n00b

Flood Level: 82

Registration was: 08.03.2011
Давно знаю КМП, исчитал его уже весь. crow_03

Tw1sterДата: Суббота, 19.03.2011, 12:35 | Сообщение # 8
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 536

Registration was: 16.11.2010
Моя жена(слава богам, гражданская) вместо тампонов пользуется таким силиконовым колпачком.
Сегодня я узнал, что его, оказывается, перед использованием стерилизуют. Узнал, когда она преспокойно достала эту штуку из электрического чайника. Из которого потом попыталась налить чай в мою кружку(не видела, что я стою в дверях). Проблевался натощак.
Она: "А что такого? я его ополоснула..."
ПМП, я больше не смогу ни с ней общаться, ни чай пить.

давно так не ржал))

Однажды я зашёл домой к Маусу)

БлевотинаДата: Суббота, 19.03.2011, 14:21 | Сообщение # 9
n00b

доооо)

Ninjalove

ШахматаДата: Суббота, 19.03.2011, 15:09 | Сообщение # 10
n00b