Понедельник, 02.12.2024, 05:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Истории)
PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:23 | Сообщение # 31
Начинающий флудер
Group: Заблокированные

Flood Level: 542

Registration was: 30.04.2010
Status: Offline
Прихожу как-то домой с универа, дома вроде тихо, захожу в свою комнату и вижу картину: включен мой компьютер, на нем открыта фотка моей девушки в купальнике, а отец сидит и дрочит на нее... ПМП =(

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:26 | Сообщение # 32
Начинающий флудер

Люблю её. Она не испытывает удовольствия от секса. Уговорил на куннилингус. Ждал её дома.Зашел друг, выпили пива - проводил. Почистил зубы. Пришла девушка.

Я сразу затащил в кровать. первые 20 минут я думал что я вообще ошибся в своей теории и кайфа она не ловит вовсе, но далее я более прочувствовал ритм и девушка начала подстанывать и потихоньку извиваться, дело набирало обороты, финиш её был близок как и её ПЕРВЫЙ (ещё и со мной!!!) оргазм в жизни от внешнего воздействия!! И тут, когда уже я пил предвкушение победы, резко в горле скопился ком и произошла ЖУТКАЯ пивная отрышка прямо ей в... дальше рассказывать нет смысла..в порывах ссоры я узнал много нового, в т.ч что у неё есть парень на стороне и с ним она получает кайф в сексе. Расстались. Убейте меня.. разрывной в пах.и в голову.

Отрыжка пива ахахах блять

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:40 | Сообщение # 33
Начинающий флудер

У меня есть парень, у нас все хорошо - любим друг друга,но... недавно я случайно увидела,как он мастурбирует на моего плюшевого мишку.Я была в таком шоке,что даже не могу описать словами.Не понимаю,почему именно эта игрушка его так возбуждает? Чего ему не хватает? Обидно и неприятно. Но то, что я живу с извращенцем, это еще полбеды - с тех пор,как я ЭТО увидела, мне стало казаться, что он уделяет этой долбаной игрушке какое-то повышенное внимание: иногда я замечаю,как он смотрит на нее буквально с нежностью и как будто хочет что-то сказать, но не решается. Он кладет его спать в нашу постель. Он гладит его перед сном. Боже, я ревную к плюшевому медведю... боюсь, что скоро он полностью займет мое место в сердце моего любимого человека. ПМП идиотку... и мишку заодно, иначе я его выкину на фиг

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:43 | Сообщение # 34
Начинающий флудер

У моего парня довольно-таки большой пенис. Перед сексом минут пять его из штанов достает с нескрываемым пафосом. При любом возможном случае делает мне плоские намеки, где обязательно есть слово "большой".
Подруги завидуют, а меня он бесит уже, придурок самодовольный.
Оторвите у него половину или пмп!

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:44 | Сообщение # 35
Начинающий флудер

В общем так... Моя бывшая, и моя настоящая девушка подружки. С бывшей у нас секса не было (по её малолетству, ей было 16) Недели две назад я уговорил таки свою девушку на секс втроем. В качестве третьей выбрали эту подружку. И в это самый день, когда пошли пообедать после универа, я на спор съел три Биг тейсти и мена разобрал жуткий понос. ПМП!!! crow_03 crow_03 crow_03

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:44 | Сообщение # 36
Начинающий флудер

Мой парень (ему 26) играет в ворлд ов варкрафт. Серьезно, он управляет большой гильдией, засиживается за компьютером, но это пол беды. В этой игре есть раса - дренеи, это какая-то смесь человека и козы с синей кожей, копытами, рогами и хвостом. И он ВЛЮБЛЁН в ЭТО! В постели называет меня дренейкой, в компьютере у него папка, забитая порнухой с участием этой расы, а недавно застала его, простите, онанирущим на игровую модель! ПМП!
crow_10 crow_10 crow_10

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:46 | Сообщение # 37
Начинающий флудер

Наверное это история снова подтвердит байку о том что на урале самые суровые мужики. Я работаю в обычном автосервисе. И как-то раз, один из рабочих оставил коньяк. Ну я и решил подвыпить. Тогда еще проблем было много. В общем решил расслабиться. Получилось что выпил достаточно. И из-за наплывшего недотраха, трахнул глушитель тойоты стоящей на ремонте. Причем блин, неплохо так! Стыдно, признаться никому не могу, даже любимой девушке. ПМП пока еще раз не сделал это

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:52 | Сообщение # 38
Начинающий флудер

Мы с девушкой делаем в квартире ремонт. И сегодня ночью, как всегда, я стал к ней приставать, чтобы заняться сексом. Рядом с кроватью обычно стоит тюбик со смазкой, но видимо он закатился под кровать, и я его не нашел, думаете это все? Мне под руку попалась банка с клеем ПВА, и я смазал свой орган и соответственно ее тоже. И мы занялись сексом. Только сейчас проснувшись в холодном поту, до меня дошло, что я наделал... Девушку боюсь разбудить, так как боюсь непонимания, а еще больше боюсь что у нее там все склеится!!! crow_03 crow_03

PuFLoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:55 | Сообщение # 39
Начинающий флудер

С парнем пробовали в сексе разное. И однажды ему в голову пришла идея попробовать...морковкой. После пары недель уговоров я согласилась. Морковку предварительно сварили, чтобы она была мягкой и гнулась. То ли мы сварили ее слишком тщательно, то ли у меня настолько сильно сжались мышцы во время оргазма, в общем, часть морковки осталась во мне...Где-то через час, при помощи ловких рук парня и смазки, овощ, слава Богу, был извлечен. Но теперь не просто не хочу секса, я его боюсь. Умом-то я понимаю, что уж от члена-то точно ничего не отломается и внутри не останется, но ничего не могу с собой поделать. Раньше могла завестись от одного прикосновения, а теперь все без толку. Любимый говорит, что все понимает и готов ждать сколько угодно, но я не знаю, сколько он на самом деле продержится. Раньше-то мы занимались сексом при каждом удобном случае, а теперь вот уже три месяца ничего. Я даже, наверное, пойму, если он уйдет. Пристрелите, пожалуйста, меня фригидную.

JIaДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:22 | Сообщение # 40
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 314

Registration was: 09.12.2010
Quote (PuFLo)
Прихожу как-то домой с универа, дома вроде тихо, захожу в свою комнату и вижу картину: включен мой компьютер, на нем открыта фотка моей девушки в купальнике, а отец сидит и дрочит на нее... ПМП =(

скинь фотку

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: