Пятница, 29.11.2024, 17:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Эмомод
AnalFireДата: Пятница, 24.06.2011, 20:16 | Сообщение # 11
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 71

Registration was: 30.03.2011
Status: Offline
хорошо.. прости пожалуйста((((

ДжезефинаДата: Пятница, 24.06.2011, 20:18 | Сообщение # 12
Начинающий флудер
Group: Заблокированные

Flood Level: 517

Registration was: 27.02.2011
Quote (AnalFire)
хорошо.. прости пожалуйста((((

crow_22 первый раз извинились за коверкание моего ника.

Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.

SaphiraДата: Суббота, 25.06.2011, 01:50 | Сообщение # 13
Сапфиренок

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010
шо это такое?
как я всегда говорила: спасение утопающих - дело рук самих утопающих
сидеть и плакать аля "меня никто не любит, никто не уважает" не в плюс тебе. что стоит не начать а поддержать разговор в клан чате тем же самым "бугага" и так далее? что тебе стоит просто зайти в вт и спросить у любой патьки "привет как дела, чем занимаетесь?". или ты думаешь ты будешь сидеть на жопе ровно и к тебе все будут бежать "аааааа какой ты классный, мы тебя никогда нигде не видели но ты классный". если хочешь чегото добится, то прийдется тебе самому чтото сделать для этого. ты не первый месяц у нас в клане на сколько я помню. почему я пробыв три недели во втором уже знаю почти всех? почему я собираю быстро пати хотя у меня тоже не самый одетый перс? да потому что я общаюсь и помогаю людям.

тоесть харе сидеть и растирать слюни по лицу, а бери свою судьбу в свои же руки. очень мало людей которые как ждезя помогут человеку потому что он написал такую лирику

начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно

FestivaLДата: Суббота, 25.06.2011, 01:55 | Сообщение # 14
Экселлент-пользователь

Flood Level: 125

Registration was: 20.11.2010
Так, вообщем я прочитал все до конца твое первое сообщение, что ж, твоя ситуация как гру бо бы не звучала "уныла" я сюда пришел просто тупо даже с женой, но пару недель знакомые нет нет маломальские друзья клан прочие, вступил в ги кстати это Экселент был вооть, сразу крикнул в клан я тут новый хочу собрать консту! хлоп хлоп стремление и оля ля через неделю была у меня конста из 8 человек О_о думаю нужно дальше развиваться флуд в кч + нет нет с кем то в патьках потом вт залез в комноту раз раз меня уже все знают, ну а затем мое стремление довело меня до Маршала 2 состава хотя меня тут сначала ни кто ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ. Короче скажу одно, если человек сам не захочет у него НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ и седеть на попе и извиняюсь геморой наращивать да тупо сидеть, вообщем решать вам но от того что вы тут написали в теме тупо проблемы не решит если вы этого не захотите.

У победителя раны не болят.

MacheteДата: Суббота, 25.06.2011, 03:31 | Сообщение # 15
Экселлент-пользователь

Flood Level: 134

Registration was: 09.11.2010
Гареть в аду вместе бум! crow_01 crow_01 Бугага!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

Я ТЯ ЩА ВЫНЕСУ

AnalFireДата: Суббота, 25.06.2011, 11:00 | Сообщение # 16
n00b

гхм.. я не знаю, что сказать) если бы пв было бы первой и единственной игрой - я наверно считала бы себя конченным дерьмом и неудачницей... но... аион\вов\дота(3 сервера)\лол\2 пиратки пв - везде было и есть... ну, адекватно как-то... складывалось. а тут куда не сунься - жопа, и разрешить не выходит как не пытаюсь... по моему мне легче в реале собрать деньги на постройку ракеты на луну, пробежавшись по знакомым, чем собрать консту) знакомые - да, меня знают... но одно дело знакомство, другое дело - пересечение в игре. здороваешься в кч, все отвечают и фармят дальше со своими констами\качаются в инее и т.д. все нормально.

Saphira, а что я могу сделать по твоему, чтобы меня заметили? или чтобы хотя бы куда-то попасть. исправное посещение ивентов - организую, но, клянусь, ничего не изменит. общение в кч - имеется...
наверно стоит ходить в пв чирб мания величия не развивалась... а то везде все клево, шикарно, в игру зашел - опа, а тут я конченная неудачница) отрезвляет.

поверьте, мне не нужно ни лишнее внимание, ни "зведность", ни золотые горы... желания и требования весьма средненькие, но все равно почему-то недостижимые)

Сообщение отредактировал AnalFire - Суббота, 25.06.2011, 11:25

ХимерусДата: Суббота, 25.06.2011, 11:54 | Сообщение # 17
Начинающий флудер

Flood Level: 448

Registration was: 28.05.2011
Quote (Джезефина)
еще раз назовешь джОзефиной покараю анально ^^

Вот на это я бы посмотрел))

А по теме из за нехватки общения я бросил сириус с вполне прокаченным персом))Но как ребята говорили выше если искать то всегда можно найти то что тебе нужно,не общаются в кч найди и общайся с друзьями,согрупниками и т.д. и т.п.

И вообще не парься и играй потихоньку))

Прист - существо важное, нужное, нервное, подверженное неожиданным смертям и очень отзывчивое зачастую) Но как бы добр не был прист, целого дня курсирования по трупам, боссам, данжам и ХХ он не выдержит.
Я в Excellent c 11.06.11

AnalFireДата: Суббота, 25.06.2011, 12:37 | Сообщение # 18
n00b

проблема еще и в том, что играть-то нереально))) была бы проблема только в людях - плевала на них бы, качалась и фармила спокойно)))

ХимерусДата: Суббота, 25.06.2011, 13:06 | Сообщение # 19
Начинающий флудер

Flood Level: 448

Registration was: 28.05.2011
Качай дру))Не боись,все будет хорошо ты главное не эмомодь))

Прист - существо важное, нужное, нервное, подверженное неожиданным смертям и очень отзывчивое зачастую) Но как бы добр не был прист, целого дня курсирования по трупам, боссам, данжам и ХХ он не выдержит.
Я в Excellent c 11.06.11

Сообщение отредактировал Химерус - Суббота, 25.06.2011, 13:07

LibertyДата: Суббота, 25.06.2011, 13:53 | Сообщение # 20
На становлении
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 544

Registration was: 19.03.2011
Quote (AnalFire)
лишь безмозглая горстка пикселей, которая кого-то бьет.

Вентра тебе в помощь, пока ты ни с кем там не начнешь общаться тебя и будут считать такой кучей пикселей.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: