Эмомод
| |
AnalFire | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 71
Registration was: 30.03.2011
Status: Offline
| ща будет многобукаф
итак, во что я только не переиграла за время своего существования, пв было и остается самой проблемной игрой.. никогда не жаловалась на собственную общительность\адекватность, но в пв на редкость херово завязываются знакомства-общение... мои темы на форуме игнорируются, вопросы-просьбы в КЧ - аналогично. по сути чуствую себя левым нубом, который играет на серве 1час (почти уверена, будут комменты типа "а ты вообще кто?") все уныло задротят-фармят-крабят и клали на окружающих. игра напоминает тупо офлайн игрушки, где наличие союзника условно, он лишь безмозглая горстка пикселей, которая кого-то бьет. (ксатти на днях был удивительный случай.. начала играть в лол, League of Legends.... через пару дней игры создала темку типа, "какого хрена тут СТОЛЬКО нубов, в 100500 раз хуже меня, хотя я играю 2 дня? о_О".. мне отписали десятки советов, человек 30-40 предложили взять в команду\научить играть\помочь чем могут. сама была в шоке от отзывчивости) конечно нигде и никогда ничего подобного не ожидала, но в пв как-то совсем плохо. иногда возникает идея, что в пв играю толкьо быдлотрололо с задротским уклоном, которые заходят на сайт лишь чтоб прочитать распоряжение начальства, да набить посты неведомо зачем (ну и отписать сотой коммент "хДДДД" или "бугага" в какую-нить темку со скрином или бородатым приколом) бывают и другие предположения - что в клане сформировался клуб избранных известных популярных личностей, чьи сообщения и темы неизбежно вызывают буру эмоций и бешеный интерес, даже есть они не шибко содержательные. если бы с этим можно было играть - уныло задротила бы как остальные и забила на людей. но, к несчастью, в пв ты без консты\друзей\связей ничто. так что вышеозначенные проблемы тупо мешают играть... отсюда вытекает и проблема с поиском консты. что-то и сказать дальше нечего, не вижу смысла писать о том же, толкьо другими словами. цель этого поста мне неизвестна. хД внимания не привлеку, ибо не смешна и не вхожу в элиту клана. жалости бы не хотела. помочь - а пес его знает чем помочь можно. консты разобраны, адекваты женаты, пряморукие фармят\пвпшатся, на флуд времени нет. предвижу, что увижу посылы в другие игры. (альтаир кстати из-за вышеозначенной проблемы бросила) вот как-то так
|
|
| |
Jet_ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:39 | Сообщение # 2 |
Бутылка-рука-человек
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 455
Registration was: 13.04.2011
| Ну, по-началу pw тоже была приветливой игрушкой с отзывчивыми и добрыми людьми. Однако, как известно, с популяризацией проекта формируется и новый его контингент. Сейчас два типа игроков на мой взгляд: нубы(которые только начали играть) и атцы(которые знают игру наизусть). Причем последних тем больше, чем новее сервер. Я твои проблемы понимаю, но с ними не сталкивался, так как самообеспечен. Что тебе посоветовать не знаю. PW - это отдых, и он должен приносить радость. Если наоборот - зачем же себя мучить? Хотя у каждого своя цель в mmorpg.
|
|
| |
Валенок | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:01 | Сообщение # 3 |
Начинающий флудер
Flood Level: 462
Registration was: 25.04.2011
| Вложи свою фотку - подними рейтинг=)) Будешь самой популярной в клане. Редко тебя вообще где либо видел (мир питы, гвг, ивенты и тд и тп)
|
|
| |
AnalFire | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
n00b
| Quote (Jet_) Ну, по-началу pw тоже была приветливой игрушкой с отзывчивыми и добрыми людьми. Однако, как известно, с популяризацией проекта формируется и новый его контингент. Сейчас два типа игроков на мой взгляд: нубы(которые только начали играть) и атцы(которые знают игру наизусть). Причем последних тем больше, чем новее сервер. Я твои проблемы понимаю, но с ними не сталкивался, так как самообеспечен. Что тебе посоветовать не знаю. PW - это отдых, и он должен приносить радость. Если наоборот - зачем же себя мучить? Хотя у каждого своя цель в mmorpg.
гхм... насчет отдыха и радости... у меня 89 не шибко одетый перс. то есть заходя в игру я вижу тишину в кч, пустой список друзей, голого перса мелкого лвла и что же я могу сделать? консты на фарм нет, искала могу искать пати в иней по часу, проходить по 3. не говорите что это не так.. это именно так. и каждый второй в пати нубло (дл 90 точно. дальше не проверяла) могу пытаться развести сокланов на флуд - бесмысленное и беспощадное занятие, тоже этак час... то есть время в игре уходит абсолютно в никуда. (игры и так пожирают время, но тут все совсем безнадежно, ибо тратятся часы тупо в процессе простоя в деревне лавин)
Quote (Валенок) Вложи свою фотку - подними рейтинг=)) Будешь самой популярной в клане. Редко тебя вообще где либо видел (мир питы, гвг, ивенты и тд и тп)
фотку - не имею таковой. видеть меня.. ну, на рб бываю, может просто не совпадали. гвг - врядли мог видеть, ибо ака.. вообще, см первый пост темы, сложно не забить на игру при таких обстоятельствах. (кстати каждый второй в основе и большинство 95+ аки с лунной пухой и точкой от +7... у меня такого нет и не будет. так что на ивентах и т.д врядли выделюсь)
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:23 | Сообщение # 5 |
Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 517
Registration was: 27.02.2011
| давай помогу, мне все равнопока делать нехрен, весь день пинаю этисамые под сериалчики. так что пиши в пм в игре или лучше в вт. и я помогу на сколько смогу ) ну сходить в иней врядли ибо с лвл у нас шибко размах. но сейчас пати 85-90 собираются гораздо быстрее чем 98-100. ну одеть могу с этим помочь, но тебе придется потерпеть мой скверный характер в ххшках =D + твои полики, если идем за полик, они сейчас стоят копейки так что не составит труда купить 4-8полика. Quote (AnalFire) (кстати каждый второй в основе и большинство 95+ аки с лунной пухой и точкой от +7... у меня такого нет и не будет. так что на ивентах и т.д врядли выделюсь) Зря зря зря, надо ходить и учавствовать в жизни клана, сходить на гтз + маленький но + дамаг. На рб также. +1 человек и дамаг стал побольше. Тем более ты за это балы получаешь, это + тебе, за эти балы ты вытаскиваешь камушки, какие тебе нужны, вставишь в сет 90.мм да у тебя нету 90го сета, ну так в этом я уже сказала, помогу =) пока мне нехер делать)
Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:00 | Сообщение # 6 |
Начинающий флудер
| Все же ето было привлечение внимания, так как вам предложили помощь, а вы и усом не ведете.)
|
|
| |
Jet_ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:37 | Сообщение # 7 |
Бутылка-рука-человек
Flood Level: 455
Registration was: 13.04.2011
| Quote (AnalFire) тишину в кч, пустой список друзей Не люблю флудить, поэтому мне твои проблемы не понятны. Пустой список друзей? Ну извини, я не знаю чего ты дружбу ни с кем не заводишь. Quote (AnalFire) консты на фарм нет, искала Кто ищет, тот всегда найдет. Я понимаю, я тоже маг, и мы нафиг не кому не нужны. Но я же как-то прокачался, имея далеко не самый большой онлайн. А иней по 3 часа - хз. У меня прист 89, ходил не один раз с пати 85-89, вообще без проблем. Quote (AnalFire) не шибко одетый перс. Хочешь дам тебе 90 диск погонять? Я присту отложил, но на приста пока подзабил. И вообще хватай джез, пока она под градусом =) Будешь с ней хх фармить =)
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:53 | Сообщение # 8 |
Начинающий флудер
| Quote (Jet_) И вообще хватай джез, пока она под градусом =) эй я не пью =D я просто добрая ^^Quote (Jet_) Кто ищет, тот всегда найдет. Я понимаю, я тоже маг, и мы нафиг не кому не нужны. я вообще магов обожаю, это няшный класс) и по возможности всегда их с собой тащу кудалибо.
|
|
| |
AnalFire | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:05 | Сообщение # 9 |
n00b
| Джозефина, спасибо) ник в игре как на форуме?
насчет слов Джета - именно так как говорю. насчет инея точно) то вайпы по 5-6 раз, то кто-то выйдет и т.д. с друзьями.. гхм, не знаю как их заводить.. на альтаире сами заводились, тут никак...
|
|
| |
Джезефина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
Начинающий флудер
| ну давай я стану твои другом. да и через Е а не О еще раз назовешь джОзефиной покараю анально ^^
|
|
| |
|