Вторник, 26.11.2024, 05:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Эмомод
AnalFireДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:15 | Сообщение # 31
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 71

Registration was: 30.03.2011
Status: Offline
благодарю))) раз на раз не приходится конечно) сейчас клево вышло, полчаса поиск пати, полтора часа фаст до большой)
про пвп - ну нет шансов у человека в 70 шмоте) не лезу)

за гвг извиняюсь, не была, ибо не знала о_О
а вне игры часто вследствие вышесказанного. пока все более или менее адекватно - и играю лучше. если все совсем херово - опускаются руки и забиваю на игру, логично же

SaphiraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:20 | Сообщение # 32
Сапфиренок

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010
Quote (Джезефина)
Сапфирочка сейчас редко куда-то ходит, раньше помню ее активность. Она себя показала, люди желают видеть ее в пати. Докажи себя и ты))

спасибо солнышко ))

Ты не была на гвг? ну извините меня но это вообще никуда не годится. прошу прощения за мою грубость но нафиг тебе тогда пвп клан намереный захватить все територии? мне кажется чтото что все это тупые отмазы потому что человек хочет оправдать свою некомпетентность и лень. да я сейчас никуда не хожу, но так как люди помнят меня даже не быв со мной в клане (я первый состав, джезя второй) они все равно видели меня и слышали обо мне. а как это получилось? да все очень просто, я не сидела и не плакала о том что меня никто не любит. я просто брала и собирала пати куда либо или тупо помогала маленьким прокачатся. они до сих пор помнят об этом и рассказыцвали своим друзьям, вот и получается что даже если я сейчас в отпуске, обо мне люди помнят как о прямой друлеЮ которая готова помочь

начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно

DeathCoreДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:07 | Сообщение # 33
Активный флудер
Group: Друзья

Flood Level: 893

Registration was: 16.05.2011
Quote (Saphira)
спасибо солнышко ))

Ты не была на гвг? ну извините меня но это вообще никуда не годится. прошу прощения за мою грубость но нафиг тебе тогда пвп клан намереный захватить все територии? мне кажется чтото что все это тупые отмазы потому что человек хочет оправдать свою некомпетентность и лень. да я сейчас никуда не хожу, но так как люди помнят меня даже не быв со мной в клане (я первый состав, джезя второй) они все равно видели меня и слышали обо мне. а как это получилось? да все очень просто, я не сидела и не плакала о том что меня никто не любит. я просто брала и собирала пати куда либо или тупо помогала маленьким прокачатся. они до сих пор помнят об этом и рассказыцвали своим друзьям, вот и получается что даже если я сейчас в отпуске, обо мне люди помнят как о прямой друлеЮ которая готова помочь

Ну да! Все так действительно было. Сапфира помогала мне еще до того,как я - негодяйчик, вступил во 2-й состав)

AnalFireДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:41 | Сообщение # 34
n00b

да я верю что Сапфира чудо, а я кал) не отрицаю очевидного))))
насчет гвг - конечно преступление перед кланом, но нашлись более важные реальные дела о_О

FestivaLДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:13 | Сообщение # 35
Экселлент-пользователь

Flood Level: 125

Registration was: 20.11.2010
еще почитав это все когда человеку пишешь что делать как выйти из ситуации то не хочет не хочет принять совет и пр. убейся об стену тогда реально, дети учатся смотрят повторяют, тут объясняешь все кранты если ты делать ни че не хочешь для этого сделать сам чел. тогда реально убейся об стену.

У победителя раны не болят.

Сообщение отредактировал FestivaL - Воскресенье, 26.06.2011, 12:14

AnalFireДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:19 | Сообщение # 36
n00b

благодарю за дельный совет) вот это - тру-помощь, спасибо crow_05

ХимерусДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:00 | Сообщение # 37
Начинающий флудер

Flood Level: 448

Registration was: 28.05.2011
crow_01

Прист - существо важное, нужное, нервное, подверженное неожиданным смертям и очень отзывчивое зачастую) Но как бы добр не был прист, целого дня курсирования по трупам, боссам, данжам и ХХ он не выдержит.
Я в Excellent c 11.06.11

NightKingДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:32 | Сообщение # 38
UNSTOPPABLE

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
Я вообще пришёл на Адару нуб нубом)Ток вступив в Excellent узнал все аспекты игры))

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

ShreKДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:11 | Сообщение # 39
Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 1278

Registration was: 16.11.2010
А я томат.Пишите маленькими постами!!11мне лень все ето читать.
и да вы все нупы!11А ШИДЗ ёпОНА БОГ11!1а Фолдер царь!11
Кстати я знаю что етот пост будет не в тему >.> Но я набиваю пост.
Давайте знакомится.Меня зовут тарасич и я задрот пв.мне 15 лет и уже почти все знаю все аспекты пв.

Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off
"Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с)
"В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с)

Мой канал на YouTube.

oranjeДата: Среда, 29.06.2011, 15:54 | Сообщение # 40
Экселлент-пользователь

Flood Level: 208

Registration was: 25.11.2010
Напиши мне в игре на ник oranje.
о русская
правда редко я в игре)

P.S. Я не пойму люди, почему вы такие злые. Как будто долго ее копили, и выплестнули ее на человека, фу на вас. Сами идите вены режьте.

Сообщение отредактировал oranje - Среда, 29.06.2011, 16:26

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: