Пятница, 29.11.2024, 04:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Накопились вопросы.
_Клёр_Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:01 | Сообщение # 11
Активный флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 969

Registration was: 01.12.2011
Status: Offline
Quote (Капучино)
Джоника суровый

Хороший он) Просто строгий ^^
Ух, чувствую, понедельник выдастся горячим)

З.Ы. Ощущение,что темка скоро перерастет во флуд)

=^_^=
Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent!
Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.

Goli@thДата: Суббота, 21.01.2012, 00:23 | Сообщение # 12
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
Quote (Миныч)
Melamory, у меня вот небольшой вопрос по поводу небожителей:Вот я просто 1 раз на них ходил,и мобов било много кого с 1 состава,и очки нереально получать,пати никто не принимает,в итоге,остался ни с чем,всех своих с 3 состава я не заметил,потому что в основном они делали яшму или бегали по старейшинам.

Это ивент на котором каждый работает на себя. Кланом мы обеспечиваем лишь безопасность.

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

MelamoryДата: Суббота, 21.01.2012, 00:32 | Сообщение # 13
Экселлент-пользователь

Flood Level: 201

Registration was: 18.04.2011
Quote (Миныч)
Melamory, у меня вот небольшой вопрос по поводу небожителей:Вот я просто 1 раз на них ходил,и мобов било много кого с 1 состава,и очки нереально получать,пати никто не принимает,в итоге,остался ни с чем,всех своих с 3 состава я не заметил,потому что в основном они делали яшму или бегали по старейшинам.

Небожители - вообще отдельная песня. В пати не берут, да, потому что все стараются как можно больше заработать очков. А человек у нас много ходит. У нас концентрация - 2-3 человека на одного моба, в лучшем случае. Полетав на последнем эвенте с карательным отрядом поняла, что у тех же ДГ концентрация 1 человек на 2-3 моба. В худшем случае. Как из этого всего выход найти... Не знаю, честно. Даже многие игроки. имея незаурядную точку на пухе не могут войти в двадцатку в силу специфики билда. Или лагов игры. Сама уже давно плюнула на попытки занять более-менее приличное место (: Вот и остаются квесты, да раскопка травы. Как говорится: "точитесь, качайтесь, одевайтесь" (с) Раньше сотого там даже 2 к очков, наверно, трудновато набрать.

Quote (_Клёр_)
Действительно, нам бы не помешало.

Я пыталась этот вопрос поднять, когда 3 состав только создавали. Но тогда ребята там были очень не активные - может раз в месяц кого увидишь одного, не более. Поэтому как-то остро вопрос не вставал. Потрясу кого надо (:

Quote (_Клёр_)
Ну...мне кажется, что примерно 30% меня пошлют))Во время сборов довольно сложно следить за пм,но кому нужно,те начали уточнять именно таким образом. Поэтому я просто ставлю автоответчик с местом и временем сбора.

Не обязательно по несколько раз писать) От одной фразы в ПМ никто, надеюсь, особо не озвереет crow_02 Я как правило, минут за 20 до начала выделяла всех, находящихся в онлайне, ставила в атоовет "это авторассылка, просьба не отвечать", писала в блокноте "Сбор на ГТЗ у волчонка *координаты*" и начинала сверху вниз спамить ctrl+V.
А если будут действительно слать - будем уже разбираться лично. Ибо знали куда шли. Да, в 3м составе ребята еще только растут как персонажи, но... У нас даже ежедневных обязвтельных рб нет) А потратить часик на подобное мероприятие... Не знаю, по мне так даже это интересно.

- я люблю тебя.
- и ради этой фигни я сворачивала пв?

HITACHIДата: Суббота, 21.01.2012, 01:42 | Сообщение # 14
Начинающий флудер

Flood Level: 574

Registration was: 16.06.2011
Quote (Melamory)
Я в свое время (правда в другом клане) даже не ленилась каждому, кто был в онлане, сделать в пм рассылку. Правда в ответ от нескольких человек звучало обиженное "я уже на сборе!!!!11", но зато хоть помогало тем, забывчивым, кто в довесок и кч не читает)

а откуда ты думаешь онлайн на ГТЗ у 2го состава crow_03
Как ответсвенный за ГТЗ скажу вот что: на сбор начинаю кричать за час до ивента, чем ближе ивент тем чаще кричу. За 20 минут до старта, прохожу по ПМ всех присутствующих в онлайне. На крики "я тут" и "уже иду" тупо не отвечаю. Вот и всё crow_02

Сообщение отредактировал HITACHI - Суббота, 21.01.2012, 01:46

МускатДата: Суббота, 21.01.2012, 08:50 | Сообщение # 15
n00b

Flood Level: 43

Registration was: 02.01.2012
Quote (_Клёр_)
1.2.Небожители - выгода только нам,а не всему клану.

Очки получает каждый в отдельности. Собирать пати на копание травы - бред.

Quote (_Клёр_)
2. Этот же человек предъявлял мне претензии по поводу того,как я собираю на эвенты.

Претензий от того человека не было. Он сказал тебе как возможно будет лучше, ибо у него есть опыт.

Quote (_Клёр_)
Как я поняла, ему не понравилось

Ты явно поняла это не правильно.

P.s. Про небожителей: Вы хотя бы прочитали гайд по этому эвенту. Может быть в кч не было бы криков: -"А мне никто не сказал"

JhadoreДата: Суббота, 21.01.2012, 10:56 | Сообщение # 16
n00b

Flood Level: 28

Registration was: 03.01.2012
Quote (_Клёр_)

Это все подтвердили. Фраза была именно моя. Лично я, фармила себе на стиль капая траву, смысл мне приходить, и капать траву с вами в ГО, где мне ничего не достанется, я капала её в ГМ, при этом присутствуя на ивенте, но не рядом с сокланами.
Для начала, нужно чтобы каждый прочитал гайд, а не гундел в КЧ "что мне делать, я не могу то, у меня нет того" и т.д.
Quote (_Клёр_)
2. Этот же человек предъявлял мне претензии по поводу того,как я собираю на эвенты. Как я поняла, ему не понравилось то, что я капсом пишу за час и полчаса до сборов. И потом каждые 10-15 минут напоминаю где сбор. Многие все равно переспрашивают.И приходится не один раз повторять. И так же он рассказал мне о своем опыте. Сказал, что когда он был во втором составе офицером по эвентам,он просто писал раза 3 в кч о сборе. И что кто хотел,тот и приходил. Научите уж тогда,как же мне сообщать клану об эвентах

Этот человек тебе посоветовал, поделился своим опытом. Никаких наездов, притензий, недовольства в твою сторону не было, были только советы.

_Клёр_Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:48 | Сообщение # 17
Активный флудер

Flood Level: 969

Registration was: 01.12.2011
Quote (Мускат)
Претензий от того человека не было. Он сказал тебе как возможно будет лучше, ибо у него есть опыт.

Quote (Jhadore)
Этот человек тебе посоветовал, поделился своим опытом. Никаких наездов, притензий, недовольства в твою сторону не было, были только советы.

Может быть,скажи он мне это в другое время, я поняла бы его иначе и выразила бы свои мысли по другому.
Но, своими советами и высказываниями по поводу эвентов он подтолкнул меня к созданию этой темы. И уж как смогла, так и выразила.

=^_^=
Душой и сердцем с Excellent. En la gloria Excellent!
Я люблю иностранные песни...я наслаждаюсь музыкой, не понимая бредовых слов.

ОгуречикДата: Суббота, 21.01.2012, 11:56 | Сообщение # 18
Начинающий флудер

Flood Level: 691

Registration was: 24.03.2011
Quote (_Клёр_)
1. На этой неделе я столкнулась с проблемой в клане. Один человек мне сказал, что нам ходить на эвенты нет смысла.
кик сразу
Quote (_Клёр_)
1.1.ГТЗ - т.к. нам от этого ничего не достанется, потому что баллы получают только 1 и 2 состав, а мы только хирки катаем.
опять таки кик сразу, на самом деле сам сталкивался с такой проблемой, будучи в 3 составе майором по ивентам, можно конечно создать на форуме 3 состава темку и попросить меламори её смотреть)+есть ГТЗшная ежа ^_^
Quote (_Клёр_)
ну как бэ опять тигрястая ежа+ помощь себе
Quote (_Клёр_)
2. Этот же человек предъявлял мне претензии по поводу того,как я собираю на эвенты. Как я поняла, ему не понравилось то, что я капсом пишу за час и полчаса до сборов. И потом каждые 10-15 минут напоминаю где сбор. Многие все равно переспрашивают.И приходится не один раз повторять. И так же он рассказал мне о своем опыте. Сказал, что когда он был во втором составе офицером по эвентам,он просто писал раза 3 в кч о сборе. И что кто хотел,тот и приходил. Научите уж тогда,как же мне сообщать клану об эвентах crow_14

так и надо а то бывают всякие нубы, кик сразу умника, 3 раз уже^_^
Quote (Миныч)

Полностью согласен с тем что 3 составу там быть смысла нет.

сказал человек из 3 состава, ага, который даже не видел системы баллов, можно сразу штрафовать на 500к на почту маршала.
можно так же скидывать скрины в личку, кому-нибудь из 1-2 состава, просить что бы забросили в тему, ещё неплохо было бы почистить саму таблицу 3 состава (очень много людей кого уже нету в Excellent)

ОгуречикДата: Суббота, 21.01.2012, 12:10 | Сообщение # 19
Начинающий флудер

Flood Level: 691

Registration was: 24.03.2011
Quote (Мускат)
у него есть опыт.

ты у верен что у него есть опыт? тем более удачный

JhadoreДата: Суббота, 21.01.2012, 13:55 | Сообщение # 20
n00b

Flood Level: 28

Registration was: 03.01.2012
Quote (_Клёр_)
Может быть,скажи он мне это в другое время, я поняла бы его иначе и выразила бы свои мысли по другому. Но, своими советами и высказываниями по поводу эвентов он подтолкнул меня к созданию этой темы. И уж как смогла, так и выразила.

Сказал конкретно по факту, не отходя от кассы. Ты совета в другое время не спросила, а делала так, как считаешь нужным. Сказали - прими к сведенью, сделай выводы, тем более, что для тебя это в новинку быть офицером, и ты ещё многого не знаешь. Почему бы не прислушатся.
Quote (Огуречик)
ты у верен что у него есть опыт? тем более удачный

Опыт есть, и удачный.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: